132 Online
2 пользователей и 130 гостей online

Задать вопрос:

Тестовый сервер World of Warships

Наверняка каждый из вас заходя на официальные или фанатские ресурсы, рады видеть информацию о выходе нового патча. А как известно, каждая крупная версия сопровождается ее предварительным тестированием, чтобы отловить баги, глюки, ошибки, ну и, конечно, чтобы понять общий интерес к новым фишкам и контенту, а исходя из этого определять дальнейшее направление работ и корректировку существующих планов. Поэтому сегодня мы поговорим о тестировании, зачем и почему в нем желательно участвовать.

Во-первых, и главных – это самое очевидное – награда. И в зависимости от того, сколько вы можете уделить времени тесту будет зависеть величина награды. С учетом уже вышедших патчей, достаточно одного боя, чтобы получить флажные сигналы (по 3 штуки каждого вида). А одержав 10 побед на том или ином классе – 1 день премиум аккаунта. В последнее время разработчики вставляют еще одно условие – отыграв на одном классе уничтожить корабли другого класса или другой нации и тогда плюсуется еще 1 день «према» на основной аккаунт.
 

Чтобы попасть на тест вам необходимо скачать специальную версию клиента и зарегистрировать новый аккаунт. Если вы участвовали в одном из предыдущих тестирований, еще раз этого делать не нужно. 

ПРИМЕЧАНИЕ: для получения награды необходимо, чтобы почта аккаунта тестового сервера совпадала с электронным адресом основного аккаунта.

Во-вторых, это возможность одним из первых увидеть и «пощупать» эти самые нововведения. 
 
В-третьих, это фидбек (от англ. «feedback»дословно – отдача). Пощупав и разнюхав все новшества, неплохо было бы оставить отзыв на официальном форуме World of Warships максимально честно и, желательно, «держа себя в руках». Если все же что-то не пришлось вам по вкусу, это не значит, что виноваты разработчики. Как ни крути, на вкус и цвет фломастеры разные. Но если по тем или иным причинам оставить впечатления не получается – не беда. Скорее всего на почту вам придет письмо с благодарностью за участие и опросом (который поможем сформировать ваше мнение о грядущей версии игры). Таким образом вы все равно поможете в развитии проекта и полировке его к идеальному!



Конечно, для участия необходимо выделить время, да и дополнительное место на компьютере, ибо по сути заново скачивается вся игра, еще и не у всех безлимитный интернет – чего греха таить. Поэтому эта статья не призывает бежать занимать очередь на тестовый сервер, а призвана помочь с выбором - нужно оно вам или нет.

...