60 Online
0 пользователей и 60 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

тактика ведения боя на Hoso

+1 голос
119 просмотров
хотелось бы знать :

Должен ли плыть авианосец по заданной траектории или лучше стоять на  определённом месте?

Эскадрильями играть поочерёдно или можно всеми сразу?

Если к Авианосцу подходят вражеские корабли, какие действия стоит предпринимать?
спросил 15 Янв, 16 от FanFan577 Салага (59 баллов) в категории Гайды

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

11 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Если подходят вражеские корабли-То скорее всего вашу команду потопили,или вы ей безразличны,чаще всего подходят эсминцы,лично был случай,Когда я слил "Гневного" при помощи ПМК,но это единичные случаи,Насчет эскадрилий,на первых стадиях авианосцев,лучше учится контролировать 2 эскадрильи,не больше,не меньше,но не стоит забывать о том,Что у тебя 4 самолета Ястреба,а у Американского коллеги их уже 6...Что же делать?Учится наводить "Альтом"...Когда видишь вражескую эскадрилью,наводи Истребителей при помощи "Альт",высветится дорожка,думаю дальше поймешь,патроны расходятся быстро,но самое главное,У тебя есть шанс сбить эскадрилью врага сразу,но не забывай,Что соперник тоже не дремлет,он гарантированно собьет твою эскадрилью с помощью одного захода с "Альта"...Торпеды лучше наводить на авианосцев,если же ты статист,И для тебя главное количество потопленных,то жди пока линкору снимут прочность,хотя это неправильно,так же можно рискнуть,отправив эскадрилью в сторону Американского коллеги,но его Ястребы тоже не дремлют,хотя у него и одна эскадрилья,в случае с "Лэнгли" прокатывает,хотя я,Линкорщик ценю авиков которые сбивают вражеские торпедоносцы,не скуплюсь на благодарность после боя)Удачи)
ответил 15 Янв, 16 от Russia_Imperial Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (235 баллов)
выбран 15 Янв, 16 от FanFan577
+2 голосов
на одном месте однозначно нельзя стоять, быстро вычислят месторасположение, атаковать надо сначала бомберами, чтобы противник использовал ремкомплект на тушение пожара, а потом запускаешь торпедоносцы, лучше,если умеешь, на ручном сбросе, через alt. А при атаке по-быстрому валить в сторону ближайших союзников, орать громко в чате HELP!!, на ходу запуская бомберы по супостату))
ответил 15 Янв, 16 от nesolenov Ст. мичман Ст. мичман (458 баллов)
+1 голос
Самолеты одного вида лучше вести группой, стараться обходить самолеты амеров, их истребители разнесут твои эскадрильи. Лучше всего передвигаться, но не выходить в засвет. Если Вас обнаружили то Вы скорее всего труп, так как эсминец догонит, а крейсер или линкор расстреляют из ГК. Чтобы спастись надо на полном ходу удирать, звать на помощь и пытаться потопить врага. Если понимаете что не доживете, до своей след. атаки, то поставьте автоатаку, даже после смерти самолеты проатакуют врага.
ответил 15 Янв, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
+2 голосов
Перемещаться попближе к линии боя, но и не врывать в засвет. Авиагруппам меньше летать и засечь сложнее. Почаще смотреть на движение противников. Очень часто авики даже на сообщения в чате не реагируют и становятся легким фрагом.
ответил 15 Янв, 16 от demagog Салага (36 баллов)
+1 голос
не давать себя засветить, и нападать многими эскадрилиями
ответил 16 Янв, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
+1 голос
по поводу авика ,пока ты защищен фронтом союзных раков ,можно стоять ,когда фронт ушёл снова двигайся в зону за ними , присерно 15-17  км от самого наглого союзника позади ,торпедоносцев лучше собирать в 1 пучок и скидывать 2 пачки торпед одна в одну
ответил 16 Янв, 16 от bkmz Салага (4 баллов)
+3 голосов
Вполне нормальный авианосец
1)Стоять на месте можно,но если ты уверен в надежности этой дислокации

2)Можно всеми сразу,а чтобы уследить за ними можно два раза нажать на цифру присвоенной данной эскадрилье

3)Если идут вражеские корабли, то ты последний живой, либо неправильно выбрал безопасное место, Беги!!!Как можно быстрей, если линкор, то у тебя есть большие шансы выжить,Я в таких случаях заворачиваю за острова, и то не всегда помогает.
ответил 17 Янв, 16 от Tambovskiy Volk Салага (10 баллов)
0 голосов
Если к вам подобрались вражеские корабли, то скорее всего уже поздно что-то делать, а всё остальное во многом зависит от действий союзников.
ответил 01 Май, 16 от HardRus Салага (9 баллов)
0 голосов
Лучше держаться чуть сзади ордера, но придется постоянно контролировать ситуацию на карте, в конце боя когда остается мало кораблей полезно занимать точки, летать эскадрильями с прикрытием истребителями, при отсутствии/потери таковых отводить группы под прикрытие ПВО союзных кораблей.
ответил 21 Дек, 16 от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (777 баллов)
0 голосов
На авианосцах тупо стоять невыгодно, перемещайтесь
ответил 21 Дек, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
Извините.Набиваю баллы,хочу побольше слотов.Извините пожалуйста!
ответил 14 Янв, 17 от Sasha_Next3 Салага (63 баллов)
...