81 Online
0 пользователей и 81 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Myoko все за и против

+4 голосов
132 просмотров
Доброго времени суток господа

Вчера взял миоко хотелось бы узнать тактику и секреты игры на этом кораблике
спросил 17 Янв, 16 от xelix  Ст.  матрос Ст. матрос (158 баллов) в категории Гайды

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

7 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Миоко во всем напоминает Аобу по геймплею, только пушек больше, торпедных аппаратов добавили.

Кораблик не плох, но как мне показалось очень часто у него рули вышибают, поэтому в третий слот я поставил модернизацию не на ходовые машины, а на рулевые машины. Двигатель у меня пока раз или два выбивали. А рули иногда по три раза за бой.

Башни медлительные, очень. Иногда очень велико желание развернуться бортом, и это наверное самое трудное. Ибо в борт корабль очень уязвим, цитадель большая.

Из плюсов - хорошие орудия, хорошие бронебойные и отличные фугасные снаряды.

ПВО не очень мощное, но вполне годное, особенно в сочетании с заградительным огнем.

Маневрировать на нем тяжеловато, потому в узкие места лезть на нем не рекомендую.
ответил 17 Янв, 16 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
выбран 17 Янв, 16 от xelix
спасибоза хороший ответ
+1 голос
Мёко очень хороший корабль с отличной артиллерией. У нас неплохая дальность стрельбы в 16,1 км. Также у нас слабая броня, поэтому сильно сближаться не нужно, как и становиться бортом. Если встаем бортом, то пачка цитаделей нам обеспечена. Очень слабая броня в корме, и рулевые машины выбивать будут часто, поэтому надо поставить модификацию на их живучесть. У нас очень хорошие фугасы, которые могут выбить по 6000 за залп. ББ надо использовать только крейсеров ходящих бортом. Против КР бортом становиться не надо, надо идти острым углом и подворачивать для полного залпа. Против ЛК идти носом, и стрелять из 4 орудий, урон будет неплохой. Против ЛК который не обращает на Вас внимания можно идти бортом и давать полный залп. Торпеды у нас имеют плохие углы наводки, поэтому использует их только если по нам не стреляют, или как последний шанс.
ответил 17 Янв, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
+2 голосов

Крейсеру Myoko самое место на 7 уровне,но тем кто играл на Aobe он покажется очень живучим. Например его боеспособность и живучесть больше Pensacola на том же уровне.Против линкоров конечно это не аргумент,но ему даны торпеды и они дают урон да 17000 боеспособности.Но для их пуска надо встать практически боком,а значит есть шанс выбивания цитадели. Артиллерия представлена 10-ю 203-х мм пушками сосредоточенных в 5 башнях,вполне удовлетворительные скорость поворота и урон.Все бы ничего,но за это надо расплачиваться.Расплата-Маневренность.Радиус поворота в 780 метров,больше чем у линкоров этого же уровня.

В итоге: Myoko очень выглядит очень интересным и сильных крейсером,ну а если есть какие-нибудь минусы,то они незначительны.А играть на нем надо сдержанно,в поддержку,то корабль позволит достигнуть успехов в рандоме.

ответил 17 Янв, 16 от Tambovskiy Volk Салага (10 баллов)
0 голосов
Ну тактика на всех крейсерах должна быть вторая линия иногда первая а секрет как по мне если прокачать все пво то выйдет 63 очка +заградка это очень круто у меня на нем 44 сбитых самолётов  авики просто не ожидают что у нас есть очень очень хорошие пво для сравнения у Могами если все прокачать то будет 57 очков пво
ответил 17 Янв, 16 от Fantom Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (358 баллов)
0 голосов
практически как аоба ,только реже применять бб-шки
ответил 17 Янв, 16 от bkmz Салага (4 баллов)
0 голосов
Очень неудобные углы пуска торпед, назад.Орудия ГК неплохие, скорость есть.
ответил 21 Дек, 16 от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (773 баллов)
0 голосов
Извините.Набиваю баллы,хочу побольше слотов.Извините пожалуйста!
ответил 14 Янв, 17 от Sasha_Next3 Салага (63 баллов)
...