69 Online
2 пользователей и 67 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Крейсер Киров - набор перков и модернизаций

+5 голосов
991 просмотров

Скоро покупаю Киров, а на Светке недавно накопилось большое количество очков умений. Подскажите, как их правильно распределить для наибольшей пользы, а также какие обязательные модернизации надо ставить на Киров?

Отвлекающая картинка: хороший бой на стоковой Светке

спросил 10 Май, 16 от K561LA3 Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов) в категории Командир корабля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Берите мастера-заряжающего (существенно облегчит нашу жизнь, ведь у нас оба типа снаряда хороши; радиоперехват не даст много информации, маскировка у этого крейсера очень плохая),артиллерийская тревога (поможет вовремя маневрировать, правда, манёвренность у "Кирова" ужасная), повышенная готовность (бдительность не даёт существенного прироста к обнаружению торпед), взрывотехник (благодаря пожарам мы наносим немало урона линкорам), ручное управление огнём ПВО (дополнительную дальность стрельбы нам даст модернизация, и у нас неплохие универсальные орудия) и усиленная огневая подготовка. Хотя по-настоящему эффективно все крейсера сбивают самолёты под заградительным огнём, а у 5 ур., и у этого крейсера в том числе, её нет. Совет: всегда помечайте группы самолётов, +30% к урону, также это необходимо при модернизации на универсальные орудия.

Модернизации: на прочность орудий ГК, на дальность ПВО (на точность ставить не нужно, мы всё равно не может эффективно стрелять на дальнюю дистанцию, см. скорость полёта снаряда) и система борьбы за живучесть.

Но "Киров"-очень спорный корабль, не качайте на него командира, если данный крейсер вам не понравится. Следующий "Будённый" гораздо комфортнее, лучше его оставить в порту и на нём прокачивать отдельного командира.
ответил 10 Май, 16 от Илья Гурьянов Салага (98 баллов)
выбран 12 Май, 16 от K561LA3
Вам, как вижу, "Светлана" понравилась. И я в ней тоже увидел потенциал. Если на её командире прокачаете усиленную огневую подготовку, крейсер заиграет по-новому. Советую.
+1 голос
Модернизации: На прочность ГК, на живучесть машинки, можно на дальность ПВО или точность орудий.

Перки: Лампа, основы борьбы за живучесть, из последних сил или противопожарную подготовку, бдительность, взрывотехник, мастер маскировки или мастер на все руки.
ответил 10 Май, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
+1 голос
если планируете кэпа дальше по ветке вести советую так.
ПВо и ГК. А какие именно перки решайте сами. Единственное что могу посоветовать так это если будете качать в ПВО то берите ручное управление огнем вместе с УОП.
ответил 11 Май, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
если у вас есть Мурманск все те перки котрые есть на Мурманске ставьте и на Киров
ответил 11 Май, 16 от Fantom Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (358 баллов)
+1 голос
После общего теста, где поиграл на кораблях и мог изменять перки командира, понял, что для различных ситуаций командиру нужны различные перки, но это не достижимо, в связи с ограничением баллов... Поэтому особо не заморачиваюсь...
ответил 11 Май, 16 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
...