111 Online
3 пользователей и 108 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Ваншот по эсминцам.

+5 голосов
125 просмотров
До сих пор не уверен, что это не баг... ибо происходит подобное лишь в текущей версии 5.6.1.
Особенность эсминцев в игре, что большинство снарядов наносят им незначительный урон, это оправдывается тем, что у эсминцев тонкая броня... однако уже несколько раз, при том играя на Киеве, мне получалось ваншотить другие эсминцы, порой с полным хп, были случаи спорные, где я мог не заметить, что по эсминцу стреляет кто то другой, но буквально вчера я отправил в порт (на Киеве) фугасами митсуки с 90% хп, на фланге были одни и я получил достижение "основной калибр", игра зарестрировала 3 попадания...
Это баг или какая то особенность? Ведь регистрации цитадели при попадании по эсм нет.
Если это не баг, то я так и не понял, куда метить для ваншота.
спросил 09 Июнь, 16 от ruslanbag43 Салага (66 баллов) в категории Баги

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

13 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
У эсминцев нет брони, поэтому они легко пробиваются даже мелкокалиберными фугасами. У всех кораблей есть арт. погреба, с некоторой вероятностью их можно взорвать попав в них. Соответственно Вы ваншотили другие эсминцы попаданием в погреба с детонацией. До этого просто не везло с этим, а в этой версии повезло.
ответил 09 Июнь, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
выбран 11 Июнь, 16 от ruslanbag43
+                       .
Все верно Особенно часто, с завидным постоянством, взрывается Хабаровск.
Один нюанс... При детонации, в чате всплывает надпись "Детонация"...
Не во всех режимах)
+1 голос
Я не знаю другого способа шотнуть эсминец кроме детонации артпогреба. Так что думаю именно это и произошло.
ответил 10 Июнь, 16 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
Было пару раз на линкоре ББ, без детонации...
+1 голос
Играя на "Киеве", хоть ББ, хоть ОФ, мне всего один раз удалось сваншотить эсминец противника. И это было без детонации, на очень близком расстоянии (где-то 1.5км), зашёл весь залп ОФ. Думаю, это просто баг системы...
ответил 10 Июнь, 16 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
0 голосов
Просто повезло ,попал хорошо,у меня тоже разок было такое
ответил 10 Июнь, 16 от zahar2175 Лейтенант Лейтенант (597 баллов)
0 голосов
удача. взврыв погребов. с эсмами такое бывает частенько.
ответил 12 Июнь, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов

Ты наверно взорвал ему боеукладку артпогреб

ответил 12 Июнь, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
0 голосов
С линкора вообще залпом можно снести в легкое, особенно со среднне-близких дистанций
ответил 15 Июль, 16 от seegal_prometey Салага (15 баллов)
0 голосов
Ваншотнуть эсминец можно на любом корабле,если повезёт!!!!!
ответил 27 Июль, 16 от _Андрей_ Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (205 баллов)
0 голосов
Ваншот по эсмам - рандомная штука, иногда детанируют артпогреба
ответил 28 Июль, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
очередные картофельные скрытые параметры.
ответил 19 Авг, 16 от kinloss Лейтенант Лейтенант (587 баллов)
0 голосов
Привет! может ты ему типо погреб взорвал
ответил 21 Авг, 16 от Germes11 Салага (56 баллов)
0 голосов
Не стреляй бронебойными. Только фугасом и тогда будет огромный урон. Могами с 155мм с 2 залпов точных забирает любой ЭМ на части

Убить один корабль детонацией и получить основной калибр нереально...
ответил 23 Авг, 16 от Pz.S3 Салага (1 очко)
0 голосов
Тебе повезло такое бывает
ответил 05 Март от Вадим Таракан Салага (3 баллов)
...