82 Online
1 пользователей и 81 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Какие крейсера могут затащить бой?

+4 голосов
294 просмотров
спросил 09 Июнь, 16 от RB_Bison Салага (78 баллов) в категории Классы техники

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

21 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Имхо... любые. Но есть такая тонкость, что на некоторых это делать нужно не столь очевидно.
Совсем неиграбельных кораблей среди крейсеров нет. Есть лк 3 уровня, которые вызывают боли... лютые боли. Но это можно перетерпеть. Кр же 3-4 уровня так же не о чем и проскакиваются быстро.
Но дальше, уже серьезнее. Одна из лучших веток в игре - японская. Да, любые корабли имеют свои минусы и японцы тут не исключение. Однако количество плюсов у японцев значительно выше чем у других кораблей. Один из бесспорных плюсов, что начиная от фурутаки, все последующие корабли имеют очень хорошее бронирование, длинные торпеды, малую заметность, лучшие фугасы среди крейсеров, мощный калибр и преимущество в количестве ГК. Хоть это и вроде бы балансируется долгой перезарядкой, долгим поворотом башен, однако всё равно японцы тащат и скиллованность к капитану не столь критична, как на хрустальных советах и немцах. Японские корабли могут позволить ошибаться своему командиру и оставаться боеспособным, где на других нациях, одна ошибка отправляет в порт.
В игре есть проблема с крейсерами ближе к топу, особенно 8 уровень... они не тащат от слова - совсем. И именно Могами является хоть каким то вменяемым кораблем, по тактике на него похож Адмирал Хиппер, но явно уступает, имея точно такую же тактику и похожие характеристики, он уступает Могами в плюсах, по ГК, а минусы имеют те же, советы и американцы же ближе к топу являют собой лишь корабли второй линии, танковать они не могут, советы из за картонности, американцы из за отсутствия торпедных аппаратов. А игра на второй линии... эм, это удел ЛК и удовольствие на крейсере достаточно сомнительное
ответил 10 Июнь, 16 от ruslanbag43 Салага (66 баллов)
выбран 10 Июнь, 16 от RB_Bison
Со многим не соглашусь.

1). Про одну из лучших веток в игре - японцев.

Так было раньше. Но не сейчас. Сейчас и Кума и Тенрю ничего вобщем-то из себя не представляют. Дальше идут две в моём понимании Имбы - Фурутака и Аоба. Нет, Аоба, конечно не имба, но чрезвычайно приятный для игры корабль. Таких универсалов в игре больше нет. Далее - три корабля по принципу "плохой и ещё хуже". Муоко - ещё терпимо, Могами - ужас ужасный, Ибуки по ТТХ ещё хуже. А Зао... Корабль неоднозначный очень. По поводу него я сам ещё неопределился.

2). Ты пишешь про броню японцев. Но суть в том, что их брони как раз хватает для того, чтобы взводились ББ. Всё, что в советов, в немцев, в американцев, с их системой всё или ничего, пролетит навылет, в японцев взведётся и нанесёт кучу урона.

3). Преимущество в количестве ГК. На любом японском тяжёлом крейсере 3 башни ГК. Использовать все пять можно только против эсминца, иначе - ББ в борт и в порт. Броня нифига не спасает.

4) По поводу того, что на восьмом уровне крейсера не тащат совсем - полностью соглашусь. Но... Не соглашусь с Могами. Могами сейчас самый унылый корабль на восьмом уровне, и разработчики это признают. Только вот делать с этим ничего не хотят. Адмирал Хиппер ничуть не похож по тактике на Могами.

И, если серьзно, то крейсера первой линии - это американцы. Немцы и японцы - крейсера второй линии. Советы - крейсера третьей.

Американцам отсутствие торпедных аппаратов ничуть не мешает быть на первой линии. А вот в меру картонность, труднодоступность для ББ, наилучшая манёвренность и сильное ПВО только позволяют. Кстати, это же самое ПВО, вернее, его отсутствие, мешают на первой линии быть японцам.
+1 голос
Сейнт Луис, Мурманск, Аоба. Для меня - всё.
ответил 10 Июнь, 16 от Дежавю  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
+1 голос
Луис и Кёниг. Возможно Майонез и Москва.
ответил 10 Июнь, 16 от K561LA3 Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
+2 голосов
Сент Луис, Меко, Атаго. Для меня вот эти.
ответил 10 Июнь, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
+2 голосов
Вопрос очень трудный и чёткого ответа на него быть не может... Всё зависит от многих обстоятельств:как-то карта, количество и расположение точек захвата, тактика игры, помощь или отсутствие таковой от команды, удача и многое, многое другое... В принципе, любой корабль, при удачном стечении обстоятельств, может "затащить" бой... Вопрос нужно ставить по другому: в самодостаточности (оптимальности ко всем условиям боя) крейсеров. И тут их (по моему мнению) остаётся всего два:Сент-Луис и Миоко (есть ещё Хиппер, но на нём у меня мало опыта игры)...

З.Ы. Кёниг-отличный корабль в топе, но очень специфичный...
ответил 10 Июнь, 16 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
0 голосов
Начиная с 5го уровня крейсера все могут нагибать,но все по разному хороши
ответил 10 Июнь, 16 от zahar2175 Лейтенант Лейтенант (597 баллов)
0 голосов
да в принципе на любом можно тащить(амеры, как по моему мнению исключение,баллистика други.. или ближний бой или все в молоко). Но проще всего считаю на япах. Приведу пример из своего вчерашнего боя.
Играл ночью. На Зао (простите кому я уже надоел с Зао)
Их трое - Монтана ,Москва и Флетчер
Нас трое - 2 норки и Зао. ЭМа слили почти сразу. Потом я практически шотнул Москву (7 цитаделей 40к + снес за залп) но Норки обе легли от Монтаны. Монтана была почти фуловая. И вот он момент истнины. Я с 8 к хп и фуловая (75к вроде бы). Занимаю точки ,хилюсь попутно и из под островов стреляю в ЛК. Рву дистанцию до 16 км и все.(Жаль порезали было 15. эх...) В общем победа по очкам. Он просто не видит меня,а я накидываю,накидываю и жгу. Скажите какой другой КР вытащил бы этот бой? Никакой! Япы рулят!
PS конечно это всего лишь один бой. Но в целом пройдя все 4 ветки до 9 лвл,скажу что проще всего вытащить на японце. Могами разве что может быть исключением.
ответил 12 Июнь, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
На люлбом креёсере можно затащить. Тут важно умение и опыт. О, и главное не быть на карлсрухе.
ответил 12 Июнь, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
0 голосов
Предлагаю крейсер Светлана.Норм такая артиллерия 130 м 15 пушек вообще за бой 1-2 убиваю бывает 3-4 ну все ещё зависит от твоей меткости да и снаряды разный урон наносят.Ну мне вообщем нравится предлагаю и тебе.Удачи тебе в боях!
ответил 14 Июнь, 16 от Никиточка7773644 Салага (91 баллов)
0 голосов
Интересный вопрос. Вот тащить способнее, на мой взгляд японцы и американцы.  Крепкие корпуса. Даже против линкоров можно выстоять. Советские пока выкачал до Щорса. Это картон! Вся изученная мной ветка. Линкоры их просто раздирают.На немцах та же ситуация до 7 уровня.Йорк уже лучше по бронированию, но баллистика ни к черту. Но Хиппер уже крепок. Ходил на нем на линкоры  до расстояния торпедной атаки и нормально. Даже по открытой воде.Советы великолепно борются с эсминцами и крейсерами из-за своей скорострельности. Но против линкоров слабы. Ну и ПВО традиционно нужно, а то авик затащить не даст )))
ответил 25 Июнь, 16 от Ko_MSORG Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (243 баллов)
0 голосов
Демойн конечно! Это и отличная броня. И возможность накидывать через горы. Неплохой дамаг!
ответил 25 Июнь, 16 от Velikol Матрос Матрос (109 баллов)
0 голосов
как по мне это Атаго Зао Мёко
ответил 29 Июнь, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (230 баллов)
0 голосов
Не крейсера тащат бой, а руки, даже на самом малобронированом и с плохим уроном гк, можно затащить игру)
ответил 30 Июнь, 16 от Gedemon Матрос Матрос (108 баллов)
0 голосов
Тут главное руки прямые, и результат не заставит себя долго ждать, что с 1 ранго, что с 10. Главное престрелятся.
ответил 15 Июль, 16 от seegal_prometey Салага (15 баллов)
0 голосов
Йорк не плохо тянет - но полностью прокачанный
ответил 19 Июль, 16 от Геннадий Матрос Матрос (138 баллов)
0 голосов
Мне Мурманск очень понравился, рекомендую.
ответил 19 Июль, 16 от demagog Салага (36 баллов)
0 голосов
соглашусь с одним из ораторов, что на крейсерах класса Мурманск/Омаха можно разобрать при прямых руках, и слаженной тактике любой КРЛ 7 лвл
ответил 28 Июль, 16 от LuciFerrum Салага (82 баллов)
0 голосов
ИМХО - согласен с предыдущим оратором, по большинству в руках дело.
ответил 28 Июль, 16 от kinloss Лейтенант Лейтенант (587 баллов)
0 голосов
Всё зависит от игрока,по мне так Японские крейсера выше 5-го уровня!
ответил 28 Июль, 16 от _Андрей_ Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (205 баллов)
0 голосов
Зависит от игрока, его умения и скилла на корабле...
ответил 08 Июнь, 17 от Iron Главный старшина Главный старшина (342 баллов)
0 голосов
Укажите какой уровень интересует, да и все зависит от рук)
ответил 08 Июнь, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,034 баллов)
...