127 Online
0 пользователей и 127 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Новые ответы от разработчика по прем кораблям!

+2 голосов
130 просмотров

Почти на каждый вопрос ответ: нет, планов нет, мы не планировали, не хотим усложнять всё, когда нибудь может появится. Подгорает.

У меня командир прокачивается до уровня 9999999. 
1.Переобучение соответственно-2500000.,таким образом разрабы хотят окончательно отбить желание играть? 
2.Это сколько боёв надо пройти только на переобучение?Быстрее несколько новых командиров прокачать! 
3.Может быть за достижение уровня 9999999-полагается какой то особый крутой приз,если нет в чём смысл? 
James White: Во первых сейчас максимальное переобучение командира - 50.000 опыта, не больше. 
Во вторых - скоро перков станет гораздо больше, а цена на них - меньше. И весь ваш накопившийся опыт потратите 

Планируется ли в будущем добавление пермиум камуфляжей для: "АВРОРА", "ДИАНА" и "ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ I"? 
И для "АВРОРЫ" планируется ли её Орденский флаг в будущем?: 
(23 февраля 1968 года крейсером "Аврора" был поднят особый Орденский флаг. В отличие от обычного военно-морского флага на Орденском над звездой изображались ордена Октябрьской Революции и Боевого Красного Знамени) 
James White *Если речь о разовых, то такие планы есть, неблизкие, правда 
Орденский флаг - планов не было.*


1.Возможен ли будет когда нибудь перевод кораблей на другой аккаунт(для друзей и родственников)акционных и премиум кораблей,я например играю по 200 боёв и на сегодняшний день-Олбани,Эмден,Аврора,Диана и т.д мне уже не нужны на ЭМ не играю,Аньшань и Тачибана как нагрузка к Микаса,сейчас отыграю 200 боёв на Красном Крыме и вся эта эскадра будет ржаветь в порту. 
2.Опять же надо решить вопрос с авторскими правами-почему я не могу подарить племяннику на какой нибудь праздник премиум корабль за который платил деньги,тем более что могу ему просто предоставить пароль и логин от своего аккаунта-но тогда может возникнуть проблема,что некоторые игроки с которыми играл раньше будут ждать от него большего в бою,чем он умеет,да и активных игроков в этом случае на сервере не прибавиться. 
James White: 
1. Нет, перевод на постоянку возможен не будет. Сейчас рассматриваем возможность дать покататься другу на время) 
2. При чем здесь авторские права? Кто здесь автор чего? Управление игровым имуществом регулируется пользовательским соглашением. 

Возможно данный вопрос уже задавался раньше, но повторюсь - 
Поинтересуйся пожалуйста у JW (Александра) по поводу "ARPEGGIO OF BLUE STEEL: ARS NOVA - FOG FLEET": 
После окончания данного ивента, что произойдёт с ARP Кораблями - их планируют оставить игрокам на постоянную основу или будет списание с аккаунта? 
Заранее Спасибо! 
James White: списывать ничего не будем 

Будет ли продаваться коллекционный набор флажков (Ютланд, например, флаг Аризоны и пр. уникальные)? Я понимаю, конечно, сами флаги не продают, только в составе бандлов, но пусть бы они были хоть с дублонами и флажками, но было бы интересно для коллекции, а то флаг для Аризоны нам не перепал как-то, а жалко, у европейской части он есть.
James White: У нас нет планов продавать флаги сами по себе или в составе с дешевым набором кококо. 

Алкена задай вопрос когда будут эскадренные бои( 4-6-8 уровни кораблей) по типу ротных в танках?? Хотелось бы видеть такой режим боев)) Ведь тогда все прем корабли неплохо заиграют в таких сражениях. Спасибо. 
James White: это не относится к магазину. Спрашивайте в вопросах разработчикам, пожалуйста 

В своем видео "полундра" Гетфан говорит, что "Шарнхост", скорее всего, будет продаваться через систему ПП. Источник информации по этому поводу он не называл, к сожалению. Алкена есть ли более точная инфа по этому поводу? 
James White: это всего лишь соображения высказанные мной. Пока планов продавать этот корабль нет вовсе. Он не готов 

Алкена спроси пожалуйста: 
Возможно ли сделать Микасу альтернативным главным призом за проект Р? Большинство все равно выберут Красный Крым, но коллекционеры будут довольны. 
А призов там будет много, и КК вовсе не главный 
Разработчики говорят, что Микаса плохой корабль и поэтому не продают. Но не лучше ли просто апнуть ее, улучшить ПМК или ГК. Можно дать уникальную модернизацию серьезно улучшающую ПМК. Микаса продается на евро сервере, а у нас ее нет. 
James White: апнуть ее не получается, пока 

Когда Лоянг, лоянгушка когда?) 
James White: совсем скоро будет в персональных предложениях. Возможно под Новый год попродаем 

Здравствуйте, Алкена. Был вопрос по немецкому прем. крейсеру 6 уровня. Скажите пожалуйста, будет ли он в этом году или нет. Заранее благодарен за ответ. 
James White: Мы такой корабль не анонсировали.

спросил 05 Авг, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов) в категории Новости

Алкена привет! Возник такой вопрос интересный(по крайней мере для меня). Вот полякам сделали премом Блыскавицу. Китайцам у которых флота как такового своего не было сделали премы Аншань и Ло Янг ну оно и понятно и китайцы и поляки видимо интенсивно играют в корабли. А не удосужились бы разработчики уважить игроков из Украины которых осмелюсь предположить не так и мало в нашей игре и ввести для них если они так же достойны оного как и упомянутые китайцы или поляки украинский премиумный крейсер(3-4 уровня?)"Гетьман Iван Мазепа" или просто "Память Меркурия" (чтобы у некоторых от названия не подгорало) с украинским флагом вместо андреевского пусть и в составе советской ветки (или отдельно если разработчики найдут это уместным)?http://mikle1.livejo...23848.html. Или например линкор "Воля"(он же Император Александр III) который во времена УНР был одним из флагманов . Я бы такой прем с удовольствием приобрел бы, да и украинское комьюнити думаю по достоинству оценило бы такой жест со стороны разрабтчиков. Передашь сообщение? 
Пы. Сы. Если сочтешь нужным то можешь и в тему продублировать. 
James White: Мы уважаем всех наших игроков., однако история флота УНР слишком коротка и плохо описана, чтобы на основе ее строить целый игровой флот или отдельные корабли. Поделитесь материалами,пожалуйста. (Че сами найти не можете что ли?)

Кстати, вопросец, если с Шарном все понятно, есть ветки, есть Тирпиц, там кэп будет стандартный, с тремя очками, наверное. А как насчет Дюнкерка? Нация новая, раз уж еще и ПП, может дадут кэпа как на КК был... 7 очков, нам приятно, Лесте не накладно? 
Очень годная идея ! Для одиночных наций (Пан-Азия. Польша .Франция и т.д.) продавать премы с 7 очковым командиром ! Тем более прецедент (КК) уже был. Для прокачиваемых наций вполне хватит и обычного кэпа. А вот для экзотики - с 7 очками умения.  
James White: будет 9 перковый 

А что слышно по Индианаполису? Когда будет в продаже? 
James White: К премьере в РФ 24 сентября постараемся вывести в продажу 

Alkena задай вопрос по Мурманску ему порезали в 0,5,9 нижний уровень боев выходит -1 +2 а это лютый нерф према. Как-же обещания относительно прем техники? 
James White: это еще что за нерфы такие, кто кому что резал? 

А про Альберта, когда он появится и появится ли в свободной продаже? 
Разыграем, потом попродаем 

Если сможешь, спроси у них, будет ли в премах Адмирал Шеер
James White: планов таких не было 

Добрый день! В новостях говорилось будет продаваться Юбари с 9-20 августа (пустой Юбари и в наборе), как насчет ПП на Гремящего для коллекционеров, для тех кто будет иметь в наличии Симс и Юбари, будет автоматически ПП на Гремящего, многие коллекционеры будут только за, пожалуйста донесите эту идею нашим уважаемым разработчикам, как ни как не у всех есть тот же Симс, и не все купят Юбари, так что для круга узких лиц Гремящего не так уж много будет, темболее по логике щас будет 2й прем ЗБТ в продаже ну а Грему через ПП.
James White: Идея интересная, нужно обсудить с коллегами (да ладно, первая идея понравившаяся) 

Вопрос к разработчикам. 
Возможно ли появление в игре, в качестве премиум корабля, эсминца ВМС США USS Porter DD-356? 
James White: все может быть 

Когда будет Техас в клиенте, очень хотелось бы, как и Индик? 
James White: не думаю что скоро 

Будут ли постоянные прем камуфляжи для Фусо и Нью-Мексико очень бы хотелось? 
James White: конечно будут (нет)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

+1 голос
С Шарнхорстом все одни непонятки, надеюсь на этот  вопрос вайт раньше отвечал, чем выложили ответы. Кораблик то готов к продаже вообще-то.
ответил 05 Авг, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
0 голосов
Одни и те же вопросы по кругу :)) иногда названия кораблей меняется :))
ответил 12 Авг, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
0 голосов
Привет!  будем ждать и дальше чего то интересного
ответил 20 Авг, 16 от Germes11 Салага (56 баллов)
...