86 Online
0 пользователей и 86 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Те игроки, что приобрели крейсер Scharnhorst, подскажите, как он в фарме и комфортности?

+2 голосов
342 просмотров
На Тирпице стало невозможно играть, можно и не целиться, летит как бык в туалет сходил
спросил 19 Авг, 16 от Sergei_Kod Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+2 голосов
Фармит неплохо, похуже Тирпица конечно. Мне корабль очень понравился, подходит для моего стиля боя. У корабля отличная живучесть, ГК косоват, но на близких дистанциях это незаметно. Хорошее ПМК, есть торпеды. Корабль создан для ближнего боя и клинча, если нравится так играть. то бери, если больше нравится стрелять с дистанции, то Шарик не зайдет. ПВО без прокачки не впечатляет, но с РУО ПВО отлично себя показывает.
ответил 20 Авг, 16 от Snake5932 Салага (20 баллов)
+2 голосов
Ну не знаю насчет точности у "Тирпица", вроде всё норм. А шарика брать не собираюсь, есть тирп. Игроки, которых встретил в бою на шарике, многие, говорят, что "Гнейзенау" намного лучше. У шарика калибр 283мм, только за КР и охотиться.
ответил 20 Авг, 16 от CaHbKa Салага (3 баллов)
А ведь все говорили Гнейзенау кактусом будет. Шарик просто другой, на нем играть не так как на обычном линкоре надо. Лично для меня Шарик лучше.
+1 голос
Фарм даже на прем корабле 4 лвл неплохой. Что тут говорить о 7.

Хотя я советую не покупать шарика. Лучше взять Атаго там и фарм больше а самое главное стабильные урон в каждом бою. Просто шарик часто по 2-3к урона наносит с залпа а это маловато

Это мое мнения.
ответил 21 Авг, 16 от Pz.S3 Салага (1 очко)
0 голосов
А я расскажу со стороны игрока, который на Кениге утопил Шарика. По честному утопил - мы 1 на 1 столкниулись фуловые на краю карты. Так вот ребятки, потянувшиеся в кошелек за денюжкой на красивого (первый плюс) немца. Это шустрый (хорошо...) неповоротливый (не хорошо), жирный (замечательно) бронированный крейсер с ГК от полу-линкора." Как так, я же линкор покупал!?" А вот так. Геймплей от крейсера вид от линкора. Цитадели вражеских линкоров (даже 5 лвл) только в мечтах, вы до них не доберетесь. А в сближение нормальный линкор вас не пустит. другой вопрос крейсера))) Во они будут бояться вас как задымленного участка карты). И умирать, пока не привыкнут держаться подальше от Шарика.
ответил 24 Авг, 16 от Belyi_pirat Салага (7 баллов)
...