133 Online
0 пользователей и 133 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Почему Линкоры и Авианосцы исследуются дольше, чем Крейсера и Эсминцы?

+3 голосов
84 просмотров
спросил 23 Авг, 16 от VK Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (238 баллов) в категории Классы техники

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Здесь, как мне кажется, привязка идет больше к реальности чем к игровым показателям. На линкорах и авианосцах команда 2-3 тысячи человек, эти корабли огромны и являют собой небольшие "города", являются топ-диллерами дамага во вражеские трюмы. Изучение и управление такими боевыми комплексами - задача очень серьезная и трудоемкая. Проще с крейсерами - команда до 1000 человек, меньше вооружения и проще задачи (вроде эскортирования или крейсирования на коммуникациях неприятеля). И гораздо проще с эсминцами- команда до 200 человек и задача торпедировать-сбежать-торпедировать-сбежать-поставить дым) Надеюсь такой ответ слегка оправдает разницу в изучении и утихомирит твое негодование по этому поводу)
ответил 24 Авг, 16 от Belyi_pirat Салага (7 баллов)
выбран 24 Авг, 16 от VK
0 голосов
Потому что первые (ЛК) наносят много урона и не берут точки. Как результат за 105к урона без точки опыта дают мало чем 96к но с 1 точкой. Авианосцы такая же ситуация. Это класс поддержки а не основная сила команды.

Крейсера и Эсминцы это универсалы. Благодаря маневренности и хорошим ГК или торпам они могут и урон наносить и точки брать + самолеты сбивают. За такое разнообразия дают опыта больше чем только за "белый" урон который нанес ЛК
ответил 23 Авг, 16 от Pz.S3 Салага (1 очко)
Так если Эсминцам и Крейсерам дается больше возможностей получить больше опыта,  то тогда по идее они должны труднее исследоваться.
0 голосов
Не знаю, самому интересно. Скорей всего из-за влияния разных классов на бой.
ответил 23 Авг, 16 от Snake5932 Салага (19 баллов)
0 голосов
Во- первых, крейсера универсальны и не требуют скилла почти. Во-вторых, для того, чтобы сесть на линкор, нужно стрелять научиться хотя бы и в тактику немножко. В-третьих, ЛК и авики наиболее скиллозависимы, чем другие классы. Поэтому так и поставлено. Крейсер-эсм-линкор-авик.
ответил 24 Авг, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
Что такое скилл?
0 голосов
На них всё дольше, что уж тут поделать, линкоры для любителей неспешной игры)
ответил 25 Авг, 16 от PanzerSDivision Салага (16 баллов)
0 голосов
По моему авианосцы с 6 уровня наоборот быстрее качаются. Можно наносить тонны урона, сбивать вражеские самолёты, торпедить, жечь и бомбить. Опыт то даётся за урон и ленты. А на авианосцах их проще всего получать.
ответил 21 Апр от Адмиралъ Салага (95 баллов)
...