149 Online
1 пользователей и 148 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Командиры на Такао. Кто они?

+2 голосов
35 просмотров
Сейчас в рангах просто засилие ребят на Такао. Не то что бы они мешали играть, но разработчики явно погорячились раздав всем восьмерки перед сезоном РБ. Так все же кто они? Те, кому просто по нраву Такао или люди, в глаза восьмёрок не видевшие?
спросил 23 Окт, 16 от Belyi_pirat Салага (7 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

7 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Надо было опрос запилить =)

Чисто по ощущения и от балды =) -

5-10% анимешники притом они могут попасть в обе группы приведенные ниже.

10-15% народ умеющий играть, но Атаго в порту нет (всё таки не самый дешевый прем 2.4 к руб. не каждый может хочет отвалить за пиксели), кто смотрит гемплей перед покупкой Атаго, кто просто играет так как не может себе позволить купить прем. Корабль то реально годный один из лучших 8 ур. крейсеров, сам по малу дорос до 8 ур. осваиваю, хотя куплен ещё прошлой зимой.

85-75% реально по ощущениям народ игравшей максимум на 6-7 ур. до этого и не факт что крейсеров =/ треш, угар и прочие, что творят в рандоме и рангах ^-^ часть народа за боев 5-10 осваивают аппарат, но боюсь таких мало.

ИМХО
ответил 23 Окт, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
выбран 23 Окт, 16 от Belyi_pirat
+1 голос
судя по тому что я встречал в РБ 50 на 50. Кр то неплох. Весьма неплох! И те кто умеют играть в эту игру используют его эффективно. А те кто не видел в глаза 8-ки подходят на 8-9 км ставят полный борт кидают торпы и уходят в порт. Так что как по мне ничего страшного в том что всем разадли накануне РБ эти Кр. Ластоногих и без этого хватало.
ответил 23 Окт, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
да это всё как будто спецом сделано ,из-за рангов как я понял чтобы любой мог зайти в них и пороть косяки например малолетние школьники,конечно есть которые хорошо играют но таких увы мало также как всё и происходит в танках ,точно такая же система.
ответил 23 Окт, 16 от Александр_  Ст.  матрос Ст. матрос (179 баллов)
0 голосов
Я играю на Такао в рангах. Да, согласен есть довольно многочисленная категория людей, что играет странно на Такао. Но на мой взгляд многие из них играли бы так же странно и на другой технике.
ответил 23 Окт, 16 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
0 голосов
Согласен с тобой, неадекватов на Такао процентов 80. Вышел на Бисмарке, на меня 3 Такао, раскидал как щенят, цитадели вылетели у каждого, даже торпеды кинуть не успели.
ответил 24 Окт, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Люблю бортоходов, а с выпуском Такао их еще стало больше)
ответил 25 Окт, 16 от Vaiper Вице-адмирал Вице-адмирал (935 баллов)
0 голосов
В чем вопрос? И те и другие. У меня есть восьмерки и девятки. Но Такао очень нравится, особенно, после Нью Орлеана. Другое дело, что многие неопытные игроки, получив билет в ранговые бои идут туда просто ради бесплатных флажков. Ну так с прем кораблями, с тем же Атаго может быть то же самое.
ответил 23 Янв, 17 от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (773 баллов)
...