166 Online
2 пользователей и 164 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Какие корабли вы бы посоветовали пройти "за свободный опыт"?

+3 голосов
132 просмотров
Конечно, мы знаем, что есть ИМБЫ, - на которых удобно и легко играть (Minekaze, Fuso и т.д.).
Но, лучше знать заранее, - на каких корабля сейчас НЕ стоит играть.

Помогите советом, - на что лучше не тратить время?
спросил 19 Ноя, 15 от Xatik Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (840 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

11 Ответы

+3 голосов
 
Лучший ответ
Мой тебе совет, проходи все, надо уметь терпеть плохие корабли, как и получать удовольствие от имб. Но на данный момент мой список плавучих "унитазов", как я их называю таков, начну с 3лвл:
1. Кавати и Южная Каролина, оба медленные, японец косой до безобразия, а Каролина - это такой плавучий сундук, пока доползешь, бой закончится, к тому же у них фиговая дальность стрельбы.
2. Карлсруэ. Проигрывает одноклассникам почти по всем параметрам, но это уже не совсем актуально, т.к. его обещали поправить в ближайшее время.
3. Линкор Миоги. В принципе неплох, но вот артиллерия очень слабая из-за всего 3 башен, к тому же корпус очень длинный, кушает торпеды с удовольствием.
Это все, остальные корабли я считаю, надо проходить, некоторые сложны, но если постичь на низ дзен, то нормально играются. Для плохого игрока половина кораблей фигня, для хорошего таких уж кактусов в нашей игре почти нет, спасибо разработчикам, поправляют, если что не так.
ответил 19 Ноя, 15 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
выбран 23 Ноя, 15 от Xatik
+3 голосов
Таких кораблей нет! Все играбельны! На том же Муоги у меня статистика аналогична Вайомингу! Единственное, что требуется - это терпение, к любому кораблю надо привыкнуть! Сначала я тоже плевался от Муоги, но потом, когда решил играть только на нём(нужен был Конго к турниру), я понял, что это очень даже неплохой корабль! Я больше чем уверен, что все, кто плюётся от кактусов, играют на них не более раза в день!
ответил 19 Ноя, 15 от Дежавю  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
(говорит человек, у которого сейчас где-то 120000 свободного опыта - на что-то крупное, я его не трачу вообще, всё жую таким, каким дали)
+1 голос

Присоединюсь к Богдан Карамзин и Дежавю и по списку и по принципам подхода =)

Статодрочерам по списку лучше пройти за свободку плюсом ту да же еще и York, да и еще можно список продолжить полу кактусами =)

Я обычно из стока вытаскиваю с флажком и 1.5x, добивая свободкой на модули когда маленько не хватает, изредка сразу открываю за свободку целиком модуль.

 

На Karlsruhe в предпоследнем бою набил порядка чистого 1.6+к опыта (грязного если не путаю 4.2к), вся палуба в крови была =)) но там просто не реальных два тела было на  Wyoming и Myogi =) их и сфармил  +еще 2 убил и несколько повредил. Раз в год и палка стреляет =))

ответил 20 Ноя, 15 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
+1 голос
Нет плохих кораблей. Просто каждый по своему уникальный. Это я понял еще играя в WOT. Помните AMX40??? Если понять его суть... ох и фановый он. И не в том что пробивает в маску ИС-7(он вобще кого нибудь пробивает?), а то что от него все рикошетит. Так и в кораблях, надо только найти и понять суть игры на нем. А свободный опыт можно потратить по разному. Например вкачать, после покупки, корабль сразу в топ. Или, ну не хочешь ты проходить 1-4 уровни - вкачай сразу корабль 5 уровня. Лично я предпочитаю проходить каждый корабль. Поиграть на нем, понять, узнать сильные и слабые стороны. Ведь рано или поздно у тебя будет дуэль с противником. Ну а если ты знаешь слабые стороны его корабля - это ведь козырь. Например, что Пенсакола, в стоковом корпусе, перекладывать орудия на другой борт будет 100 000 лет.  А вообще попробуй его накопить. Сначала поставь цель 20 000 свободного опыта, потом 50 000 и тд. Ямато стоит 249 000 опыта)))
ответил 20 Ноя, 15 от vgoga83 Салага (76 баллов)
+1 голос
Квачи =) никогда не играйте на Кавачи
ответил 20 Ноя, 15 от Eretikz Матрос Матрос (127 баллов)
0 голосов
посоветовал бы пройти Йорка крейсер 7 лвл это просто не очем крейсер
ответил 24 Ноя, 15 от Fantom Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (358 баллов)
0 голосов
конечно-же Карсрухэ, очень кактусовый
ответил 08 Фев, 16 от домовёнок  Ст.  матрос Ст. матрос (176 баллов)
0 голосов
за свободный опыт лучше после 8 уровня карабли в топ выводить модули и тд.
ответил 08 Фев, 16 от simp0t  Ст.  матрос Ст. матрос (150 баллов)
0 голосов
Кавачи. Ох и косая скотина.
ответил 16 Март, 16 от demagog Салага (36 баллов)
0 голосов
Не совсем удачный японский крейсер Чикума плохая маневреность и для его уровня медленная перезорядка орудийГК ,пока заряжаешся поймаешь ряд повреждений и 25%урона с выводом из строя двиготеля или руля.
ответил 09 Окт, 16 от Андрюха  Ст.  матрос Ст. матрос (166 баллов)
0 голосов
Киров, Даная, Карлсруе, Фурутака.
ответил 19 Дек, 16 от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (778 баллов)
...