38 Online
0 пользователей и 38 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Интересно было бы играть в режим "Нация на Нацию"

+1 голос
53 просмотров
Пример - США против Япония, или Германия против СССР ?
спросил 07 Ноя, 16 от Nomad  Ст.  матрос Ст. матрос (177 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

8 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Знаешь...в танках был в свое время режим - противостояние. Там как раз и было - нация на нацию. И получалось так, что на разных уровнях всегда какая-то нация всегда побеждала. К тому же ВСЕ 4 класса имеют лишь японцы и амеры, у немцев, советов и бриттов еще же неполные ветки. К тому же вот пример: Бой США VS Япония, 5-6 лвл. Открытая карта. Как ты думаешь, за какое время Фусо, Рюдзе и Минекадзе порвут амеров на их же флаг? Что они смогут противопоставить? Кливленды? Мексики? Да, но они для ближнего боя. Рюдзе вообще Индепенденса переплевывает по большинству параметров. Если закрытая карта, то наоборот.
Или же как ты сказал, СССР на Германию. Ну и что сделают советские крейсера тому же Бисмарку? Или как они будут валить Кёнига? Или что те же немцы до 8 лвл (дальше есть злющее ПМК Бисмарка) сделают шустрым артиллерийским советским эсмам, которые будут ставить дымы, фугасить крейсера и ждать линкоры.
Короче, что-то в этой идее есть, но во-первых, надо заполнить ветки всех наций, во-вторых надо подобрать карты и нужный баланс (ну сам понимаешь, если сравнивать Нью-Орлеан и Могами, понятное дело, круче последний, или Бенс легко разнесет Фубуки, при равном скилле), поэтому пока рано говорить что-то о данном режиме.
ответил 08 Ноя, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
выбран 08 Ноя, 16 от Nomad
0 голосов
Для разнообразия можно было бы сделать такой режим
ответил 08 Ноя, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,127 баллов)
0 голосов
Я думаю, что чем больше всяких режимов, карт, классов и  веток кораблей, разнообразных геймплеев, тем лучше для игроков ! Потому что, как бы не хотели все, а периодически, надоедает всё и вся.....и хочется опять что-то новое ! Потому да, интересно, нация на нацию, даже было бы занятно классы на классы ( КР против ЛК, ЛК против ЭМ и т.д. , но конечно же всё по-умному должно быть сбалансировано..) к сожалению, это пока не очень осуществимо ! Даже сейчас, ещё имеются перекосы в балансе  игры, и она далека от идеала...но, всё время , и я надеюсь и в будущем тоже, игру, пытаются улучшить, найти оптимальный уровень противостояния команд, обкатывают различные режимы на тестах, и в игре (Хэлл-режим, тому пример) ! Удачи в этом плане разработчикам, и всем нам......!
ответил 08 Ноя, 16 от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (251 баллов)
0 голосов

Для разнообразия можно было бы сделать такой режим, но возможно был бы дисбаланс 

ответил 08 Ноя, 16 от Reim27 Салага (39 баллов)
0 голосов
как то всё равно будет хорошо
ответил 08 Ноя, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (230 баллов)
0 голосов
Поддерживаю ТС с его лучшим ответом про Противостояние в танках, тогда помню выезжали борщи на ису 152 - заряженный фугас выносил борща на 1 к хп и пол экипажа. Ну и основной момент нет полноты веток.

А вот если попробовать альянсы США+ СССР (или бриты) против Япов +Гернмания., но тут надо подкручивать баланс по классу кораблей.
ответил 08 Ноя, 16 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
0 голосов
не думаю чтобы это было интересно как по мне. ну сами посудите. если будет например по 8 Кировых против 8 Кенингсбергов и т.д. не думаю чтобы это было прикольно.
ответил 09 Ноя, 16 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
В танках интересно не получилось. А Вы хотели б сыграть за Англию против Японии или Германии?
ответил 23 Янв, 17 от Kot Капитан 1-го ранга Капитан 1-го ранга (814 баллов)
...