47 Online
0 пользователей и 47 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Столкновение RU против EU

+1 голос
109 просмотров спросил 21 Ноя, 16 от Iron Ст. мичман Ст. мичман (499 баллов) в категории Видео / Обзоры

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Спасибо за полезные ссылки!!!
ответил 21 Ноя, 16 от Fantomas89S Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (230 баллов)
выбран 21 Ноя, 16 от Iron
+1 голос
Спасибо, вечером обязательно посмотрю.
ответил 21 Ноя, 16 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
+1 голос
Ну вот зачем опять по больному? Ну проиграли и проиграли! Сколько можно это стоялово смотреть. Тут не бои и не мастерство и не мегаскилл, а тупое дергание крайностей игрушки с целью победить по очкам. Не красочные бои совсем(((
ответил 21 Ноя, 16 от Belyi_pirat Салага (7 баллов)
0 голосов
Знаете...смотрел я весь турнир, абсолютно все бои на стриме у Гетфана. Так вот, там один товарищ сказал такую фразу. Наши команды укусила сборная России по футболу. Поначалу воспринималось как шутка, но потом... Я конечно понимаю, другой формат, новый противник, все такое.... Но что стоило глянуть евротурнир нашим командам? Что стоило опробовать разные сетапы? Лично я выделил несколько критических ошибок у нашей команды.
1. Игра в стоялово. Это извечная болезнь как и в рангах так и у наших команд. Берут заднеприводные Норки, Бенсов, авик для света и РЛС в виде Чапая и стоят. Стоят стоят стоят, пофиг что в клещи берут и дымовая тактика даже в рангах не роляет, ибо Фубуки спокойно эти дымы торпедами проспамливают, да и разгон не возьмешь потом. Скажу честно, я не понимаю игру в пассив, может быть и не совсем прав.
2. Один и тот же сетап. Карты были разные, как маленький хорошо простреливаемый трезубец так и карты с кучей островов и большими расстояниями. Наши играли одним и тем же, когда европейцы ставили сетап под определенные карты.
3. Точки. Каждый бой наши отдавали по две точки, скопившись на одной. Точнее пытались взять две, но стоя в дымах или за островами половиной команды точки почему-то не берутся.
Справедливости ради замечу, что европейцы тоже не гладко сыграли, да и во второй половине турнира наши попытались сменить тактику (но получилось не очень, все-таки сетап то тот же остался) и были шансы вытащить, но из-за большей приспособленности сетапа европейцев уже переломить ход турнира к сожалению не удалось.
ответил 22 Ноя, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
0 голосов
ГК и тому подобное не люблю еще со времен танков. Соло поиграть - другое дело. Остальное - задротство и нервотрёпка. ИМХО конечно
ответил 22 Ноя, 16 от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (478 баллов)
0 голосов
Да смысл снова смотреть это стоялово...
ответил 22 Ноя, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
...