126 Online
0 пользователей и 126 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Скидки на прем.корабли 6-го уровня, подскажите как Молотов в комфорте и фарме?

0 голосов
85 просмотров
спросил 10 Дек, 16 от Sergei_Kod Главный старшина Главный старшина (312 баллов) в категории Вопросы по кораблям

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

+3 голосов

А что, обязательно нужен Молотов ? там же скидки идут и на  7 уровень...уж лучше взять тогда Шарика !  И комфорт, и фан, и фарм  !!! wink

ответил 10 Дек, 16 от Iron Мичман Мичман (415 баллов)

Больше люблю наступательную тактику, торпеды. Есть Тирпиц и Мурманск. Мурманск почти не фармит, Тирпиц стреляет в разные стороны. А как Шарик фармит?

Ну не фига себе...зачем тогда Молотов, куда на этом корыте наступать ??? Он здоровый и неуклюжий, с короткими торпами, он не для манёвренного боя, а уж тем более не для раша.....он издалека постреливать годен....А Шарик - этот может ворваться по флангам, пойти на клинч (благо ТА  позволяют), манёвренный, быстрая перезарядка ГК, чем он плох ? И фармит норм, а если выкачены перки на ПВО, самолётиков насбивает кучу, а это тоже и денюшка, и опыт...
Спасибо большое!
+2 голосов

 на Молотов скидка почти 300 руб. , а вот на Тирпиц, Кутузов - 33руб.)))) Шарика вообще нет!  Из 7 только Ленинград-  без скидоса)))) Я "плачу")))))))
Что касается комфорта - у каждого человека он свой. Я вообще на "страдальной" советской ветке все бросил  и продал ,хотя дошел (скорее всего вымучил) аж до 8 уровня. На немцах и то веселее играть. Фарм, драйв, экшэн - есть все!
P.S.- все субъективно. Поищи гайды на ютюбе по кораблям. Выпей горячего чая. На следующий день вернись к этому вопросу!

ответил 10 Дек, 16 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
Шарика за голду со скидкой дают
где?( он у меня есть) просто интересно? я в преме-лабазе ничего не нашел. если дают- БЕРИ!
В ветке развития. Больше люблю наступательную тактику, торпеды. Есть Тирпиц и Мурманск. Мурманск почти не фармит, Тирпиц стреляет в разные стороны. А как Шарик фармит?
У Тирпица сейчас почему стороны опять сошлись в кучу. Стреляет хорошо). Шарику - с ликорами тяжко бывает, но вытягивает,  крейсера и остальную мелочь как орехи молотком. Зачетные аппараты и Тирпиц и Шарнхост рекомендую обоих)))
Если он через ветку продается - бери!, но не факт что перебросит тебя в прем-магаз за покупкой. Он может просто висеть и его стоимость может быть, а лабазе его нет. Он был всегда акционным - акции в магазине и ограниченно по дням или часам.
Спасибо большое!
+2 голосов
Какой комфорт может быть на Молотове?) Корабль хрустальный, от любого чиха ему лицо отрывают, пускай у него пухи не плохие, но это не покроет все минусы... Какой фарм может быть на 6-х лвлах?? Если нужна фарм-машина берите любую 8-ку, иожно и 7-ку
ответил 10 Дек, 16 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
+1 голос
Молотов снайпер с винтовкой, тот же Киров только лучше x2 раза =)

Комфорт и давить я бы взял Шархонст он в это способен, немного привыкнуть к его мелкашкам =) и вперед. И он реально не объяснимо комфортен, на нем даже сливаясь почему-то у меня не подгорает, хз почему =)))
ответил 11 Дек, 16 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
+1 голос
Молотов не так уж и плох в фарме, но Шарик, Блиска, не говоря уже о 8 лвл фармят лучше. В плане комфорта так себе, картонный просто жутко, как и Киров с Буденным, играется так же как они. Лучше воспользуйся скидками на 7-8 лвл, там корабли покруче и фармят и по комфорту.
ответил 11 Дек, 16 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
0 голосов
А если нет денег на Шарика, купи кур.. то есть Блискавицу. Годный эсм, 7 лвл и 3+кк голды - вообще смешная стоимость.
ответил 12 Дек, 16 от Belyi_pirat Салага (7 баллов)
...