71 Online
0 пользователей и 71 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

На 8-ом уровни появляется модернизация на обнаружение (20 % торпеды), есть ли смысл ставить перк командира на 25% обнаружения торпед ?

0 голосов
104 просмотров
спросил 09 Янв, 17 от Dimon722 Салага (70 баллов) в категории Командир корабля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

11 Ответы

0 голосов
Эсминцу на 8 уровне лучше ставить систему маскировки, а уж командиру, если необходимо, перк на Бдительность.
ответил 09 Янв, 17 от Nomad  Ст.  матрос Ст. матрос (177 баллов)
0 голосов
Я считаю что есть смысл ставить для кораблей у которых плохая маневренность.
ответил 09 Янв, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Где-то я читал, что работает больший из таких фишек. Поэтому надо смотреть на каком классе это нужно и какой пароход  , ещё от манеры игры!
от авиков это не спасает потому, что многие научились делать ручной сброс)
ответил 09 Янв, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
+1 голос
Вы бы уточнили вопрос..на какой класс кораблей ?
ответил 09 Янв, 17 от Iron Мичман Мичман (416 баллов)
Норка или Амаги
0 голосов
считаю перк на обнаружение нерабочим. для примера: торпы югумо с дальностью хода 8 км и бешенной скоростью 76 узлов светятся с 1.9 км. перк даст грубо 500 м. у меня логичный вопрос. спасет перк? даже кр? про ЛК молчу. Если не прав поправьте.
ответил 09 Янв, 17 от sereban2577 Салага (9 баллов)
0 голосов
Извините.Набиваю быллы,хочу побольше слотов.Извините пожалуйста!
ответил 14 Янв, 17 от Sasha_Next3 Салага (63 баллов)
За такие ответы, тебе все равно балы не засчитают. После заявки на вывод дублонов, будут проверять твои ответы и вопросы. Рискуешь только бан схлопотать. Подробнее тут http://warshipsfaq.ru/dashboard
0 голосов
"Бдительность" - этот "перк" очень даже сочетается с системой обнаружения и ГАП в том числе. Я и сам на форумах задавал этот вопрос. Увы. Никаких ответов. Проверил методом "тыка", работает ещё как. Реально "торпы" видно из далека. На "Кюрфе" проверил. На "Кагеро"  испытал  - милое дело, только успевай головой вертеть.
ответил 29 Май от Искандэр Салага (51 баллов)
0 голосов
Для нового командира Франца фон Ютланда взял, но там не 25, а 35%. В сочетании с ГАП даёт + 1 км к стандартному обнаружению - торпеды видно с 5 км, это круто, хотя и многие другие перки не влезают. Но поскольку решил качать ЛК именно для ближнего боя, то взял. На других не беру, там и дистанция обнаружения меньше. Вот что касается системы обнаружения (модернизация), там профита мало.
ответил 29 Май от mishastirlitz Мичман Мичман (445 баллов)
0 голосов
Очень сильно зависит от корабля и от того, как на нем играешь. Чаше всего, эффективнее потратить очки на более полезные перки. Скажу еще вот что. Уже не один год смотрю видосики разных водомесов, в которых они дают рекомендации по фаршировке корабля. Так вот. Не могу припомнить ни единого случая, когда в советах по перкам упоминался этот перк. На третьей полке находятся куда более полезные перки. Ставь модернизацию, а перки бери на боевую эффективность. Нечего боятся торпед априори. Воевать нужно в каждом бою, а вот торпедировать только тебя, вряд ли будут в каждом. Следи за эсминцами, даже если еще не светились, вангуй где они могут быть. И самое главное не ходи по рельсам. Если ты не рельсоход, эсминцам крайне сложно в тебя попасть.
ответил 29 Май от DA238 Главный старшина Главный старшина (348 баллов)
0 голосов
Если это немецкий уникальный командир, очень рекомендую его посадить на эсминец, выучив перк на обнаружение торпед, и вдобавок установить модернизацию с контейнера на увеличение длительности работы ГАП.
ответил 31 Май от Borland Салага (58 баллов)
0 голосов
Поставил  перк капитана на обнаружение торпед на Гинденбург, но особо ничего не изменилось.
ответил 10 Июнь от alexzp_ua Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (276 баллов)
...