135 Online
0 пользователей и 135 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

+1 голос
502 просмотров
Ветка советских эсминцев обрела своих преданных поклонников почти сразу же после своего выхода в версии 0.5.0.3. С момента ее появления в игре прошло уже больше года — многие игроки уже давно прокачались до «Хабаровска» и ждут возможности опробовать в бою новый эскадренный миноносец СССР. Что ж, у нас для них отличная новость — в одном из ближайших обновлений в игру будет добавлена новая альтернативная ветка эсминцев советского флота!

Ссылка :https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/destroyers_new_branch/
спросил 16 Янв, 17 от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (157 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

11 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Качал, играл ... дошел до Ташкента.
По мне так это не эсминец https://ru.wikipedia.org/wiki/Лидер_эскадренных_миноносцев
Ну "стадо" требует быть этим эсминцем. Когда играл на Ташкенте начитался о себе столько... Игра шла, но те так как хотело "стадо".Устал читать оскорбления и получать баны за свои ответы, забросил их. Т.к русская ветка, достаточно  своеобразная. Назначение их начиная , скорее всего Киева, подавлять другие эсминцы, помогать линкорам в защите , в том числе и от Авиации, а это уже КОМАНДНАЯ игра.
Когда заходила ветка я на Изяславе кайфовал, на Киеве в рангах отжигал..., но потом пошли новые корабли, перки и ттх резали.
Леста сделал примитивный ход. Закинула инфу,чтобы  почитать, что думает народ. Ленинград я вообще уже почти не вижу, Хабаровск, Удалой ещё встречается, крайне редко попадается Киев.
Х.з.,по мне так это очередной корм для крейсеров и линкоров))) Кроме той инфы что у нас сейчас есть более ничего (ТТХ???)
На патриотизме игра не строиться....
По мне так лучше немцев продавить и ждать Британские и Французские корабли.

Всегда ваш, Дон Педро Себостьян Пейрро ( торговец черным золотом)
ответил 17 Янв, 17 от IntruderFreak Мл. лейтенант Мл. лейтенант (547 баллов)
выбран 17 Янв, 17 от Iron
+1 голос
Ну неплохо для тех кто прокачал ветку)
ответил 16 Янв, 17 от Vaiper Вице-адмирал Вице-адмирал (926 баллов)
0 голосов
Обещали же других?
Как так?
ответил 17 Янв, 17 от Дежавю  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
Походу 3 подветки будет :)
Кстати, не нашёл "Подвойского".
Вообще.
Да и по остальным пробежался - получается ветка вторая альтернативная ни о чём. 2х2 на 8-ом уровне ГК и 2х3 торпеды - ужас ужасный. Сова не выдержит=>кактусом был, кактусом и останется.

Удалой тоже нерфанут под шумок наверняка. Как и с японцами - "массовый нерф всех и без того не очень хороших кораблей под прикрытием их перетасовки". Может 6-7 действительно стали лучше, но вот Кагеро как был уныл, так и остался, да ещё и Шимку заодно убили.

Минск - получается почти систершип Ленинграда? Если так и есть, то 7-ку хоть не сильно убьют. Хотя... Всё дело в длине ТА)

Ну а Грозовой - вообще песня. После вполне адекватного Удалого скорость 36... Не советский это эсминец...
Подвойский как я понимаю бумага галимая, видимо что из чего вырос проект 7, пушки там кстати ка на Светлане/КК.

Огневой видимо объединит в себе проекты 30 и 30К, а может и 30-бис, но наврятле. В топе 2x5 ТА, ГК 12 выстрелов в минуту если не путаю.

Скорости там да 36-37 узлов что 30`тые, что 40.

Минск почти, но не совсем типа вторая серия из 3 лидеров =)) чем уж там отличается хз.

 

Многое будут зависеть от ТТХ ТА и фишек/снаряжения имхо, ну и что бы сова выдержала когда тянуть будут =)))

 

ИМХО
Я просто даже проекта не нашёл... КБ имени Лесты?)
Но абсолютно. В РИ строились эсминцы без орудийных щитов, да и артиллерию калибра 130 мм на эсминцы и не думали устанавливать. В СССР первым эсминцем сразу был проект 7, и даже в описании к проектировке эсминца ничего ни про какие другие эсминцы не сказано.
Я так подумал, что если там 5 орудий ГК, то это тоже будет 100 мм. Унылость ужасная, но объяснить по-другому 5 орудий ГК на 5-ом уровне при 4-ёх на 6-ом я не могу. Орудия Светки ставить - бред. Кстати, я даже на Светку посмотрел - вдруг в описании к ней указано, что один из однотипых кораблей был разобран, а орудия установлены на один эсминец - тоже ничего. Но у Светки орудия по 1900 фугасом бьют, а разработчики нелинейность урона ОФ не сделают. Да и скорострельность 6 в/м... Это артэсминец. 8 как минимум должно быть.

Все 30-ки имели орудия ГК, как у Киева или Ташкента. А тут обещали новые...
ГК 12 в/м - так оно и сейчас так. Если буфер инвиза ТА меньше 1 км будет без перка, то надо до 15 в/м повышать, иначе ничего хорошего...
Шас всё будет =)
С нетерпением жду))
Грозового и Подвойского выложил. Постараюсь сегодня хотябы ещё Огневого на 8 выложить. А так все 3 в подветке ЭМ с заградкой, у Огневого на топ корпусе.
0 голосов
эх.... сколько ж ждать ветку Франции и Британии... Похоже еще откладывавется
ответил 17 Янв, 17 от sereban2577 Салага (9 баллов)
+1 голос
Новость то - отличная, но вызывает множество вопросов. Закинули информацию и нет конкретики, то что корабли поменяют по лвлам - это понятно но каике будут ТТХ вот в этом вопрос, У меня лично в ангаре стоит Киев и Удалой-, что получится будет две 9ки - а накой мне две, или Киева заменят на Минск - а Удалого на Киев - так логично конечно, И опять же вспомним альтернативу япов - давали компенсации - если так же будлет то интересно можно еще пару слотов приобрести.

PS нужна более детальная информация по ТТХ, ну и тест соответственно - пока сам не попробую верить в слова не собираюсь, если кто помнит, помните был стрим у Злоо где он тестил Киев и с инвиза разбирал Аобу, парень убегал получал и не видел Киева, не выдержал и даже выругался в чат, после все начали качать , но инвиз с тетста понерфили по сравнению с тестом.... ТАк что остается только ждать.
ответил 17 Янв, 17 от Dencheg1996 Ст. лейтенант Ст. лейтенант (646 баллов)
+1 голос
Спасибо за инфу, посмотрим что у них получилось. Остановился на Киеве, нет сил дальше их качать.
ответил 17 Янв, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
Задавал вопрос разрабам, будут ли изменения по Ташкенту, ведь "кактус" редчайший.....сказали, что сообщат отдельно, если ТТХ изменится....будут тесты - посмотрим, что там предложат !
0 голосов
Не те, что обещали. Плюс все надеялись, что на них и будут ракеты (новое обещанное вооружение). Где проект 57, Неустрашимый и кто-то там еще?
ответил 17 Янв, 17 от Belyi_pirat Салага (7 баллов)
Они скорей всего ещё в одной ( третьей ) короткой подветке.
0 голосов
После всех нерфов и вводов новых веток игра перестаёт быть томной, пропадает индивидуальность. Происходит тоже, что и с танками. К сожалению, это факт. Корабли унифицируются в не зависимости от нации, пропадает "изюминка", постоянно меняется тактика и стратегия игры. Можно и нужно вводить новые ветки, но у каждой должна быть своя, неповторимая у других веток и наций, индивидуальность...
ответил 17 Янв, 17 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (298 баллов)
0 голосов
Вот интересно, у меня в поту и Гневный и Огневой , и Киев, Ташкент прокачан но не куплен. И что теперь с ними будет? если все они скакнули на 2 уровня вверх. Вообще ввод такого количества новых веток усложняет баланс, который и так оставляет желать лучшего, вот сегодня в режиме захвата точек - в нашей команде 1 эсминец 5го уровня, а у противника две шестерки - Фаррагут и Хацухари.
ответил 17 Янв, 17 от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (773 баллов)
редактировать 17 Янв, 17 от Kot
По логике разделения ЭМ Японии у вас будет-

Подвойский, Гневный 6ур., Минск, пройденный Ташкент (без открытых ТА и СУО если не путаю дерево развития), Киев 9 и Огневой 8.

Получите 2 слота на халяву под Огневого 8 и Киева 9.

Командиры остануться с Гневного на Подвойском, с Огневого на Гневном 6, с Киева на Минске, на Огневого выдадут командира с 8 перками, на Киева сколько перков хз.

Бонус в серебре за старого Огневого 6 ур., возможны бонусы за какието удаляемые из игры модули.

 

Предварительная инфа, 100% за 2 дня до патча :)
Ну ситуация не 1 в один, там Хацухару перевели с 7уровня на шестой, соответственно компенсировали новой семеркой - иначе было бы море негатива, здесь же напротив  - поднимают по ветке.
0 голосов
Безумно понравилась ветка Советских эсминцев,поэтому буду полюбому качать новых которые внесут в игру скоро)))Опыт уже копится)
ответил 08 Фев, 17 от _Jason_Voorhes_  Ст.  матрос Ст. матрос (174 баллов)
0 голосов
Почему бы и нет. Интересно будет посмотреть, а лучше попробовать.
ответил 10 Фев, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...