113 Online
0 пользователей и 113 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Sub_Octavian о бронемодели ЛК Алабама

0 голосов
176 просмотров

Если в кратце на US форуме не детский топик на 26 листов об ошибках бронирования ими горячо любимой и отбитой у супертестеров броневанны - http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/118632-alabamas-armor-model-is-already-massively-in-error/page__st__380__pid__2874624#entry2874624

 

Краткий машинный перевод, кто может в англицкий то лучше по ссылке =)

Обсуждаемая плита (подводная часть бортового бронирования цитадели) в игре запиленна просто 184 мм по всей высоте. Чо мерликанские детишки негодуют не понятно =))

 

Айова/Миссури и цитадели Монтана

Как я ответил на reddit, мы рассматриваем сообщества предлагаемые изменения в Айова и Монтана цитадели. Заявление о том, что мы будем рады сотрудничать и сделать их более удобными в ББ-ББ борьбы, по-прежнему актуален, но в то же время мы должны быть осторожны, чтобы не усиливать их за пределами класса, где их эффективность-это совершенно нормально. Именно поэтому мы работаем над новым прототипом размещения цитадели для них, и будут принимать окончательное решение только после того, как у нас есть некоторые твердые доказательства того, что это не нарушит баланс. Так что, я думаю, это “работа” на данный момент.

Алабама Цитадель

Алабама, с другой стороны, это новый корабль и был протестирован в соответствующих Мета, со всеми знаниями и известную озабоченность сообщества в виду. И мы видим, что сочетание ее качества, характеристики и компоновка делает ее прочной корабль. Снижение ее цитадели нет причин баланс и qurrently речи. Очевидно, она представляет взаимный интерес для разработчиков и игроков, чтобы выпустить прекрасный, хорошо сбалансированный корабль. Алабама будет сделать такой корабль, и ей не нужно плотно последнюю минуту изменения.

 

Алабама броня сужающийся

Поэтому плиты, которые действительно обсуждались и сужающийся, мы знаем, что. Проблема в том, что у нас нет никаких твердых доказательств распределения толщины, как у нас для некоторых других кораблей. Поэтому мы не можем смоделировать эту плиту с высокой точностью. Что мы могли бы сделать это, чтобы сделать ее такой:

Такие “нарезки” будет отражать сужающийся с хоть какой степенью исторической достоверности. Однако, наши тесты показали, что это не будет иметь никакого влияния на живучесть корабля. В то время как дополнительные детали для доспехов модели увеличивают нагрузку на сервер. Конечно нарезки, что одной тарелки не сделает любой сервер лагов сам по себе, но каждое осложнение север модель способствует. Поэтому мы стараемся избегать лишних деталей, которые не влияют на опыт игрока ради оптимизации.

Именно поэтому мы решили оставить средней толщины для этой плиты у нас пока нет 100% данных, и это не влияет на характеристики корабля.

И это честно делает заявления "уже массово по ошибке", "какого черта ты сделал РГ", "броня модель, по сути, "проскакивает" за огромный кусок первичного броня пояса" и "быть открытым для citpens через нее ремень из 8" орудий крейсера, так далеко, как 14км" слишком резкое (по крайней мере). Нет, хорошие люди, это не правда. Что плита не является исторически точным, и это довольно много его.

На этот раз один, когда у вас есть информация, что вы, ребята, думаете? Как вы думаете, важно отражает сужение, по крайней мере, в некоторой степени, как в моем примере (274/168/60)? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями, и мы увидим, что мы можем сделать. Мы всегда открыты для общения и благодарны за ваш вклад.

спросил 16 Март, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов) в категории Хар-ки кораблей

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ

Когда уже появится в ПМ, вот что интересует ? Что-то растянули появление.....crying

ответил 16 Март, 17 от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (167 баллов)
выбран 21 Март, 17 от Vader_Kerensky
После акции с Охотником я даже и хз что там ждать :/

Игровая ценность если честно на уровне Принца Ойгена.

Самый большой минус Алабамы, те у кого есть деньги на игру, давно взяли Миссури.

Игровых фишек нет, по идеи бортовая броня лучше Норки, но там не достаточно что бы торговать бортом, носом как Норка, Алабама я как понимаю не держит, чуть короче маневренней, народ руку набьёт та же как по Норкам будет попадать. Нафига козе баян? Жителем штата Алабама не являюсь, гордость за флот США не испытываю. Какие причины готовить под 3к за пиксели? :)))
+2 голосов
Спасибо. Видел её на тесте, цитки ловит норм.
ответил 16 Март, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
Понятно дело, мерликанская же схема бронирования :) торговля бортом противопоказанна. Что Норка, что Аова/Миссури ловят бортом на пол лица :)
0 голосов
Деньги есть, миссури не хочу. алабама- вообще не интересна. Интересно лишь одно- когда будет хоть какой-то баланс игры. На основном форуме тролинг. Короче. прошел год с небольшим как я играю.... Желание ( особенно после последних рангов) пропадает в геометрической прогрессии. есть ветки которые уже в 10. Новые даже брать не хочу.А копить пиксели на аккаунте - зачем, в чем смысл, где логика?))))
ответил 17 Март, 17 от IntruderFreak Мл. лейтенант Мл. лейтенант (548 баллов)
0 голосов
Честно Алабама от Норки ничем почти не отличается, брать будут явно упоротые...
ответил 18 Март, 17 от Vaiper Вице-адмирал Вице-адмирал (931 баллов)
+1 голос
Мне больше Алабама по душе. Если выбирать, я бы Алабаму выбрал.
ответил 23 Март, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
12400 дублонов если не путаю :)  и она ваша :)
Только где их взять?
Ну ближайших полгода наверно только в реальных валютах.

А как замутить дублоны, вариантов в целом два заработать или выиграть.
...