103 Online
0 пользователей и 103 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Премиум-корабли 2017

+3 голосов
358 просмотров

2017 языком Лесты обещал стать годом, когда будет мало премов «за бабло» и много за кампании и ЛБЗ. Одна из кампаний уже скоро. Так давайте вспомним, что же нам завозят. Ну, и додумаем.

В списке учитываются премы, вводимые лишь в 2017 году.

1. Олег (3 лвл)

Фактически, корабль уже можно было купить в январе. Но с огромными доплатами за бесполезный мусор. При этом Олег — это лишь стоковый Имбатырь, поэтому логично ждать его в клиенте (или как награда за кампанию)

2. Mutsu (6 лвл)

Введен в феврале, в клиенте пока не обещали, но тоже ожидается.

3. Охотник (5 лвл)

Введен в марте на два дня. Есть подозрения, что больше продавать не будут.

4. Alabama (8 лвл)

Норка с косметическими изменениями. Будет в продаже с 30 или 31 марта.

5. Duca d’Aosta (6 лвл)

Первый итальянец в игре. По характеристикам — ничего выдающегося кроме 1000 м/с. В 0.6.3 на общем тесте, в продажу, скорее всего, попадет в мае.

6. Hood (7 лвл)

Легенда британского флота, угнетатель лягух, любимая еда Бисмарка. В 0.6.4 на общем тесте. В продажу практически наверняка на Ютланд.

7. Kaga (7-8 лвл)

Также на общем тесте в 0.6.4. В продаже практически наверняка не раньше середины лета.

8. Jean Bart (8 лвл)

Файлы обнаружились в клиенте. Совершенно очевидно, что выйдет незадолго до ветки французских ЛК.

9. Ashitaka (7 лвл)

Анонсированный стоковый Амаги. Nuff said.

10. Graf Zeppelin (7-8 лвл)

Анонсированный немецкий АВ, ожидается не раньше осени.

11. Roma (8 лвл)

Еще один анонсированный итальянец, в этот раз линкор. Логично ждать ближе к зиме.

12. Enterprise (8 лвл)

Легендарный «серый призрак», прошедший всю ВМВ. Также уже был анонсирован на буржуйских серваках (без названия корабля, но с указанием класса, нации и уровня).

13. Haida (7-8 лвл)

Акидзуки здорового человека в ветке Содружества. Ежели по-русски — то эсминец типа Трайбл канадского флота. «Выйдет быстрее, чем вы можете подумать». Вооружение 3х2 119мм и один торпедный аппарат на 4 торпеды. Кстати, по вооружению отличается от стандартного Трайбла, несшего 4х2 120мм. Посему вполне можно ожидать на 7 лвл, а не 8.

13. Alaska (9 лвл)

«Все материалы по Аляске у нас уже есть» (с). А раз есть и американцы ноют — почему бы не продать за бабло? Тем более, что никто не заставляет продавать именно Аляску. Вполне можно Гуам или Гавайи…

Как видно из списка, никакого обещанного снижение темпа выпуска прем-лоханей нет. И очень мало из них реально могут стать наградой за какие-то активности, 90% будут продаваться за денежку. Высказываем свои версии о наградных кораблях в комментарии.

автор : ex_it

спросил 28 Март, 17 от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (169 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
много написано... но у меня для лесты бабло закончилось, пока не вижу смысла упарываться в прем корабли ВООБЩЕ! Я не кролик, я человек , почти разумный))))
А вот  наградным будет что-то дешевое и бестолковое!)))) остальные распиарят водомесы и польется голда ручьем!
ответил 28 Март, 17 от IntruderFreak Мл. лейтенант Мл. лейтенант (548 баллов)
выбран 31 Март, 17 от Iron
+1 голос
Я более чем уверен, что некоторые из списка этих кораблей не будут в продаже, да и вообще это просто вангование, из списка анонсировали 5 кораблей, остальное домыслы, да и Аляска будет в ветке развития ибо прем-шипов 9-10 ур Леста не выпускает за бабло...
ответил 29 Март, 17 от Vaiper Вице-адмирал Вице-адмирал (933 баллов)
ну вот взять миссури - вроде официально не за бабло, а если разобраться?)))) нафармить без флагов, прем дней и прем кораблей можно , но ОЧЕНЬ долго))))
Я думаю врятли будут 9-10 за свободку клепать, во-первых уже на форуме просили Мусаси за лям свободки, разрабы ответили "без энтузиазма" да и свободка нужнее на прокачку кепов и кораблей, а не тратить тонны на 1 кораблик...
+1 голос
Если Леста эти всё выпустит в 2017, то, что она будет в будет вводить в остальные года? Ввела пару и хватит, больше разговоров чем дела. И так каждый год по пару корабликов. Зато о проделанной работе будет больше разговоров чем на деле.
ответил 29 Март, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
0 голосов
Так себе аналитика =) кроме фразы 90% кораблей так или иначе можно купить за денежку тут верняк =) не чо скоро их число не продаваемых ещё немного уменьшиться =)) судя по всему.
ответил 29 Март, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
Из всего списка многих кораблей не будет как прем, та же Аляска, скорее будет в прокачиваемой ветке, все остальное будет в продаже более чем уверен даже бз, компании на некоторые корабли сделают...
У меня только по 3 из 14 возникают какие то сомнения насчет премности (либо я сам первоисточников не видел, либо автор вангует в полный рост), остальные на 99% премы.

Та же Аляска вилами по воде вообще в каком году, да мерликанские прем корабли сейчас представлены на всех левелах (кроме 3 но за то две 9) =)
0 голосов
Слишком много премов для ввода. Если они половину введут,для них будет уже хорошо.Насчёт кораблей за ЛБЗ,то их будет,я думаю,максимум 2.
ответил 30 Март, 17 от DeLUXMEN Салага (90 баллов)
Онлайн простаивает и снижается, давайте сделаем еще больше премов ( п.с. Леста)
0 голосов
Вот Интерпрайс я бы зацинил!!!
ответил 06 Апр, 17 от makfield Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (211 баллов)
...