107 Online
0 пользователей и 107 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Мне одному это кажется или кто-то ещё заметил?

0 голосов
153 просмотров

Мне одному это кажется или кто-то ещё заметил?
С выходом последнего патча я вот что заметил. Резко упала доходность в серебре и опыте. В связи с тем, что нет желания донатить на прем дни, играю как "простой смертный". И что я вижу.... доход от боя в опыте и серебре падает.
Хочу узнать Ваше мнение коллеги! Готов к обсуждению этого вопроса.)
Лично я вижу это как нерф  многих кораблей за исключением эсминцев и авиков. И все это началось с изменений связанных с засветом( обнаружением) противника. Может кто-то ещё что-то заметил?   

спросил 04 Апр, 17 от IntruderFreak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов) в категории Экономика

Да, особенно, я имел ввиду высокие урони( 9 и 10)...

Бюллетень разработки 0.5.12. 
Кому интересно можно почитать в архивах. Тогда боролись с дружным  "стояловым" на высоких уровнях ну и сам патч-ноут можно глянуть... Народ докачивался и не играл на них !)) 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

9 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
На хай-лвлах, без прем-дней и с поражением в бою - уходишь стабильно в минус.....потому играю , не выше 8 лвла....правда весь такой в флажных на доход, + камо (тоже на "серебро" )....
ответил 04 Апр, 17 от Iron Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (350 баллов)
выбран 07 Апр, 17 от IntruderFreak
Да при победе на 9,10 уровнях с минимальным набором голдовых расходников ,+ флаги на доход,+ камуфло на рассеивание или незаметность- можно закатиться в минус. Снаряды что-то резко подорожали)))))+ меньше народ светится, а это тоже была одна из составляющих на доход!
0 голосов
Ну не знаю,ничего такого не заметил.
ответил 04 Апр, 17 от DeLUXMEN Салага (90 баллов)
+1 голос
Про серебро авикам доходность апнули это факт, стали больше приносить серебра. остальные "вроде бы" тоже стали чуть больше приносить, но у меня 4-7лвл. что там выше него я только смутно догадываюсь. по опыту все вроде так же осталось
ответил 04 Апр, 17 от spacebarius  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
с 1по 7 там все ровно ( есть корабли и я на них иногда в песочнице рассекаю)... серебро, опыт идет ровно и устойчиво( замануха), а вот начиная с 8..... начинается весь интересный сдвиг! )
в принципе логично - столько времени потратил и финальная 10 уже видна) еще чуть чуть и топ, ведь столько времени потрачено) и когда начинаются обломы по серебру, то или покупают прем ак или же копят серебро на мелких уровнях.
но почему-то , мне так кажется, стало заметнее именно с выходом это 0.6.3....  До этого можно было спокойно ставить камуфляжик , голдовую ремку + хилку, флаги только на прокачку и экономику и в путь.... я уже не одну 10 выкачал....  Ну в свете ответов разработчиков, что нам никто ничего не расскажет, приходиться вносить ясность путем опросов игроков.
+1 голос
Перестал донатить. Играю на 6-8. Из 10-к только на Демоине с постоянным камо.
ответил 04 Апр, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)

Вопрос. а почему в топах перестал играть? wink

Неадекватов много и стоялова, Засилье эсминцев, у самого шима, когда вогнал Кюрфюрсту 6 торпер, желание его качать пропало (гробик в порту). Динамика боя самая интересная на 6-8, мне так кажется.
Да я с этим полностью солидарен... шиме сейчас докачиваю кэпа на ускорение торпед!)))Немцев пройду всех ... просто из принципа до конца, но блин... один бой 9-10... иногда нужно перекрывать по доходу 3-4 боями 4-8... наверное это через чур ... Ещё авик прилит с толпой ... ястребы отвлекают и понеслось... торперы, бомберы... и нет лк- кнопка "В порт", а у "команды" истерика-ты дно и т.д.... ))))
Я серебро на шарике фармлю. Разорился на камо за 5000 голды для Демоина, без према 400-500 серы (средний бой) + свободки по 500 (без флажков). Это шайтан-машина)))

шарик- ЭТО СУПЕР МАШИНА!yes

Не могу не согласиться)))
0 голосов
Я пока ничего не заметил, правда у меня только до 7 уровня.
ответил 04 Апр, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
0 голосов
не заметил играю на 6-8 лвлах, иногда в песке)
ответил 04 Апр, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,039 баллов)
0 голосов
Не замечал. Правда, премов много, и серебра девать некуда, так что не критично.
ответил 05 Апр, 17 от mishastirlitz Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (363 баллов)
Да я тоже не замечал..., а тут что-то упоролся в статистику как Фуриус..., и вижу ... у самого все нормально... просто я помню как "пели разработчики" меня экономику. Они так никогда не дождутся, что люди пойдут выше и будут активно играть 9-10 уровни)))
 В своем роде даже как предупреждение новичкам, чтобы сильно пока не гнались за 9 и 10
0 голосов
Честно говоря, не заметил. Возможно, результаты у меня в целом лучше стали, вот и проглядел. И да, имхо, патч удачный. Катал и крейсера, и эсмы, и лк вплоть до 9 лвл. Песочные авики жалко. Не будет больше нагиба над новичками на Хосё:(
ответил 05 Апр, 17 от Arno_Yago  Ст.  матрос Ст. матрос (162 баллов)
Ну вот я почему это завел, после кажного боя гляжу статистику... цифры уже примелькались... и тут бац... я обратил внимание что они ползут вниз..... засвета меньше, соответственно от этого и танцуется, дамагу тяжко колотить... мы видим засвет только на карте в виде силуета! Т.е приходиться ждать когда просветиться... Не даром ввели прем камо для высоких уровней где ремонт аж -50%!!!!!!!! тут просто есть подвох! Нет према, нет флагов, дамагу съели эсминцы- и получается что выходишь из боя в минусе глубоком- специально эксперименты ставил)))) А патч - спорный кому удача, а кому нет))) Авикам и эсминцам просто кайф! Немцы эсмы- просто выдохнули)))
0 голосов
Была вроде заметка на разделение боев на "плохой"/"хороший" . Средняя дамажка какая у тебя в боях, где ты получаешь меньше?
ответил 06 Апр, 17 от iSe3201 Салага (66 баллов)

Это Вы про режим угнетения? деление игрАков по скилу? Или про "патент" ВГ? 
Тут вопрос даже не в дамаге , а в опыте!!! Опыт корабля + капитана+ свободный из-за изменения засвета упал.  Раньше светилось пол карты и можно было стрелять во все что долетало и капал опыт+дамаг, светить всех, кто в тебя стреляет и.т.д... дамага - это часть дохода. серебро начисляется по совокупности действий..... 

...