139 Online
0 пользователей и 139 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Бюллетень разработки 0.6.5. Все на охоту!

+2 голосов
69 просмотров

Командиры!

В сегодняшнем бюллетене разработки мы поделимся с вами подробностями новой версии игры — 0.6.5. Присоединяйтесь к общему тестированию, которое стартует 2 мая в 19:30 (МСК). Узнайте, какие улучшения вас ждут, в числе первых. Приятного чтения!

Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, конкретные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

Ссылка : https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_065/

спросил 02 Май, 17 от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (155 баллов) в категории Новости

 

Общий тест версии 0.6.5.

Даты проведения

Старт: 2 мая в 19:30 (МСК).
Окончание: 10 мая в 16:00 (МСК).

 

Ссылка : https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_065/

а Бисмарк будут раздавать потому, что немецкая ветка сейчас просела... А следующие ранги на 8.... вот откуда Ап Тирпилы и раздача Бисмарка + флаги разные на прокачку..... )))))
Недавно просто лазил и увидел статистику по корабля каких и сколько в игре))
стоит на этих кораблях лезть в ранги? Эдинбург, Амаги, Огневой. или перефразировав вопрос на чем лучше лезть в ранги? создавать отдельный вопрос по этому поводу я думаю не имеет смысла =) а так как в этом вопросе затронули тему рангов...
5 сезон на 8 уровнях показал, что Бисмарк был в ударе... Я катал Тирпица и Амаги. Против Норок и Бисмарков было тяжко.... дымов тоже хватало- кутузовы, бенсоны, Лоянги японские эсминцы с длинными торпедами и сами как невидимки... Эдики только начали появляться, но быстро исчезли. Сейчас навыки командира ещё сильно предернули. Трудно сказать. Мне Огневой очень зашел, но он играется от инвиза в торпеды! Эдик - корабль поддержки , прикрытия . Амаги -  на нем точно не продавишь направление. ( самая крепкая часть -корма) Думаю, надо пробывать все. Все зависит от того, как будет обучен капитан и рук игрока.Иногда народ на откровенных "кактусах" делал хорошую игру. В рангах все таки игра больше похожа на командную.... Да сейчас ещё и немецкие эсминцы достаточно хорошо играются!
В новом сезоне РБ я точно участовать не буду- потерял всяктй интерес к игре в РБ.... можно примеру дойти до определенного уровня, забрать все фишки+ повесть флаг за лигу и прокачивать то что интересно. .... Где Блек? Где Флинт? ну не играбельны эти корабли в рандоме.. 2500 голды ( 500руб)и флажок.... ))))) фигня плюшевая!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Спасибо. Тест покатаю, надо пару экспериментов поставить.
ответил 02 Май, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
выбран 02 Май, 17 от Iron
если не секрет- какие???
Не секрет. Хочу Зао и Демоина  в разных конфигурациях попробовать. Дальность ГК, скорострельность. У шимы с торпедами поиграть, у кэпа еще не все перки ( 12 км-е с перком попробовать). На коротких бой очень интенсивный, ошибок не прощает, а  на средних вялый, не интересно.  Сегодня вроде Кюрфюрста выкачаю, на работе))) надо с ним поиграться. Короче, пока начальник в отпуске, надо пользоваться)))
японцев с длинными торпедами я уже перевел на быстрые- вообще огонь... летят как у камикадзе)))там считалка простая... Я на эсмах играю на коротких близких к засвету дистанциях)... Крейсера не качаю. Немцев выкачал полностью, а вот японцев и амеров не хочу. Не мой гейп плей). Кстати дальность хорошая штука. У меня Гидер  и Руун аж на 20,.. кидают))) + отчаянный вообще весело накидывают.... Я просто ещё раньше это делал , на более ранних тестах! так что вот так +  и иногда подглядываю у водомесов и прикидываю...
Да у меня и так у всех япов короткие, у шимы не хватает перков кэпа. Вот думаю, начать немецкие эсмы и КР качать.
я на шиму самого "жирного" преучил на камикадзе.... со старого миниказе или исокезы)))) Немцы интересные эсминцы... своебразный у них плейлист!!! осталось 9 и 10.... Крейсера тоже веселые ребята..., раньше на них пво не нужно было, хватало, а теперь все в ПВО... гап практически не ставлю)))из-за немцев и не могу играть на амерх, японцах и дырявых советах.... Бриты кстати со второго раза зашли... но решил выше 8 не идти.... дальше просто ББ+ дымный аутизм начинается)))
+1 голос
У меня принципиальная позиция по тестам... не участвую! когда будут в описании что ФПС и пинг изменится- ВОТ тогда может и востановлю тест-клиент!
ответил 02 Май, 17 от IntruderFreak Мл. лейтенант Мл. лейтенант (546 баллов)
А там "сладкие" флажные дают...есть смысл катать

не поверите... как закончились ранги сняты ВСЕ ФЛАГИ!!! , голдовая расходка только за серебро))) Сильный "минус" компенсирую на премах или на низких уровнях))) Да и у меня контейнеры стоят не распакованные))) laugh играю как в самом начале - без "фишек".... кстати очень даже прикольно.
подарочный прем акк уже заканчивается... Я положил "прибор" на статистику и всё остальное... Корабли для меня  - просто убить пару часовwink а не целую ЖИЗНЬ! 
Просто тупо собираю.... 31/12/17 сделаю скрин своей страницы, и попробую открыть все контейнеры, и засвечу все что есть ... отсчет пошел с окончания РБ№6

0 голосов
Ну возможно и гляну что там...
ответил 02 Май, 17 от Vaiper Вице-адмирал Вице-адмирал (925 баллов)
0 голосов
Спасибо, сейчас войду в тест.
ответил 02 Май, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...