92 Online
0 пользователей и 92 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Очередной слив по новинке 2

+1 голос
169 просмотров

Появился анонс крейсера Адмирал Макаров (тот самый Нюнберг под советским флагом). Его мы ждали давно, и самая первая информация о данном корабле содержала возможность получения его за свободку. Будет ли так или нет - пока анонса нет. 

Еще у нас для вас анонс британского эсминца Галант. А еще и авианосец Энтерпрайз (возможно первая 8 АВ прем )
 автор Getfun
image
imageimageimageimage

спросил 12 Май, 17 от IntruderFreak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов) в категории Хар-ки кораблей

От себя. Новость интересная. Сколько ждать пока не известно, но уже хоть что-то... 
Конечно жаль, что опять 6 уровни в приоритете( ... 
Я так думаю, что план по прем корабля на этот год , который леста озвучивала , будет выполнен)))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ

Благодарю за инфу.....и опять , всё тоже - Леста упёрлась в 5-7 лвла в премах и слышать мнение игроков на этот счёт, абсолютно не хочет ....печалька ! sad

ответил 12 Май, 17 от Iron Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (352 баллов)
выбран 15 Май, 17 от IntruderFreak
судя по стенограмме их все устраивает и они уперлись мало бюджетные корабли! И это скорее всего будет ещё долго! Ну сколько авиков возьмут?А вот эсминцы и крейсера 6 уровня и ниже - ходовой товар для тех, у кого с баблом напряжка!
Авик возьмут только те, кто смог в них, просто так платить за авик 8-го лвла не все будут (а стоить он будет почти как Тирпиц, если не больше), вон даже многие авиководы Сайпан не покупали, а что Кага щас выйдет, многиее ее возьмут?)

Кака прикольный аппарат... реально , кто играет на авиках будет насиловать хитрыми веерами и точными бомберами)))) А авик  легенда - да наверное будет около ценника Атаго и Тирпица!)

У меня вон в порту уже ржавчиной покрылся Сайпан.......брал чисто для коллекции со скидкой.....брать же эти авики по полной стоимости ??? ...да оно мне надо ? с меня такой же авиковод, как со свиньи - балерина.....
вот по этому я не беру за деньги то что будет ржаветь) Когда-то очень хотел Атаго, гонял на общем тесте специально на нем... появился Такао и теперь Атаго не нужен)  да я понимаю  что прем, прокачка капитанов, но у меня нет японской ветки крейсеров, после появления первого - АРП Миоко)))
+1 голос
Спасибо, уже видел на форуме) Опять прем-авики... Макаров как ранее говорили будут то ли за свободку то ли за ивент, эсминец ТТХ бы глянуть, так то 6-ка...
ответил 12 Май, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,039 баллов)
да,  стараюсь на форм не ходить... терпеть не могу их))) причин уйма!
Я вот  тоже бы эсм глянул... может и с 8 на нем весело будет), но "камикадзе" второй вряд ли будет! Макар- так у меня немец есть) на него камуфло напялить и тоже гуд. авик - лично мне даром не нужен, ну не умею я в стратегии играть!))))
+1 голос
Не то что бы я был против премов... Но Макоров - тот же Нюрберг. И что то я сомневаюсь, что Леста сможет дать этому крейсеру что-то интересное. Хотя посмотрим конечно, но ожидания скорее пессимистические.
ответил 12 Май, 17 от vedwail Адмирал Адмирал (998 баллов)
Я тоже сомневаюсь что они смогут нарисовать ему что-то с ног шибательное - а может ДЫМ? ))))
Не надо дымов, и так этой кривой механики хоть отбавляй. Не то что бы я против самих дымов, но реализованы они так себе, и когда их слишком много, игра утрачивает последнее правдоподобие(
а больше ему добавить нечего... если только торпеды на 8-10км))))
+1 голос
Для фарма и прокачки капитана Макаров думаю будет неплох, так как Мурманск уже не тот :) Все будет зависеть от того, как его получить. Если за деньги - думаю не так уж и интересен, разве что коллекционерам
ответил 13 Май, 17 от westan  Ст.  матрос Ст. матрос (196 баллов)

.....разве что коллекционерам - вот что предлагает последнее время леста. В этом то и печаль)

А Молотов ещё есть!)))
Молотов за деньги, а Макаров возможно за ивент или свободку, соответственно интереснее. За реал думаю Молотов и правда будет покруче, но в релизе будет виднее
Мне  моё чутьё подсказывает , что Макара просто так точно не отдадут.Думаю что будет нечто похожее на акцию с Охотником- купи за живые деньги и попробуй вернуть себе виртуальные дублоны)))

● Патч 0.6.7. Во внутриигровой магазин (т.е. за дублоны) добавят 5 кораблей. Увы, авианосец - тоже корабль :( 

0 голосов
Спасибо. Основной контингент как раз играет на 5-7 уровнях. На них и рассчитано.
ответил 15 Май, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
х.з... последние премы низкоуровневые выходят достаточно унылымим и безликими... и не приносят того, что называется удовлетворением! посмотрим на тесте.  Ну вот мне (ЦА) ,вкусившему более приятные моменты от хороших корабликов, не хочется брать то ,что не будет "фармить" , а таких достаточно много, кто играет на 5-8 уровнях.
...