160 Online
4 пользователей и 156 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

«Охота на Bismarck» начинается!

–1 голос
83 просмотров

Ни для кого не секрет: на этой неделе ожидаем версию 0.6.5, а вместе с ней первую историческую кампанию в World of Warships — «Охота на Bismarck». В этой новости мы постарались собрать всё, что желает знать каждый охотник за немецким линкором.


Основная информация

За основу кампании были взяты события мая 1941 года: грозный  Bismarck вышел в Атлантику, бросив вызов всему флоту Британии. Операция по его поиску и уничтожению продлилась недолго, тем не менее прочно вошла в мировую историю флота. В ходе прохождения кампании вы узнаете о походе немецкого линкора в подробностях, сможете заработать множество наград, собрать свою первую коллекцию, а также попробовать воссоздать легендарное противостояние — Bismarck против Hood. Последний совсем скоро появится в продаже.


Старт: 18 мая в 10:00 (МСК).
Окончание: 7 июня в 8:00 (МСК).

  • «Охота на Bismarck» — временная кампания, доступная для всех игроков, достигших 8-го уровня аккаунта. У вас будет три недели, чтобы завершить её и получить максимальное количество наград, включая  главную — немецкий линкор VIII уровня Bismarck.
  • Для этого необходимо выполнить все миссии кампании. Их всего 7.
  • Каждая миссия состоит из восьми обычных заданий и одного финального.
  • Финальные задания позволяют переходить от одной миссии к другой, но для их разблокировки требуются звёзды.
  • Звёзды выдаются в награду за выполнение обычных заданий. Задания можно выполнять повторно или несколько раз, чтобы заработать больше звёзд (не распространяется на другие награды).
  • Задания кампании выполняются в случайных боях  на кораблях V–X уровней.
  • Можно выполнять два задания одновременно (три — с премиум аккаунтом).

Более подробную информацию о миссиях и заданиях вы найдёте здесь.

 

Ссылка : https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/every_hunter_wants_to_know/

спросил 15 Май, 17 от Iron Адмирал флота Адмирал флота (1,490 баллов) в категории Новости

На тесте были упрощённые задачи, потому легко проходились......На основном акке , задачки будут потруднее...И достаточно большое количество звёзд даётся при выполнении БЗ на Худо....так что, встаёт вопрос, а когда он появится в прем-магазе и стОит ли его брать .....? Для себя, ещё пока не решил данный вопрос....надо смотреть, что за пакеты на Худо, предложит Леста.....Но камо на Бисмарк, абсолютно не помешал бы....да и коллекция значков, довольно симпатично выглядит......имхо !

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ

Спасибо!
Ну, лично я, решил с Худом однозначно - покупать не буду! если ивент - можно попробовать. ( даже буржуйские водомесы не в восторге от него!)
"Охота"-упираться не буду! пойдет как пойдет, ветка уже вся в наличии, только плюшки собрать и всякие бонусы))))
Камо на Бисмарк дают только за весь набор значков.... уверен, что тут будет какой-то косяк ( зная лесту )
ЖДУ ивент на Цусиму)))) А то на кой мне тут Олега дали)))))
 

ответил 15 Май, 17 от IntruderFreak Салага (57 баллов)
выбран 18 Май, 17 от Iron
+1 голос

Охота выглядит в принципе как нормальный ивент, только бы с усложнением задач не перекрутили бы! Я ивент точно попробую пройти, Бисмарк как раз в порту стоит, и камуфляж подойдет (хотя мне становится очень грустно при взгляде на него в этом камо crying). Значки тоже красиво сделаны, будет приятно получить.

По поводу Худа. ! Мне на любом линкоре будет приятно загнать ему крупнокалиберный чемодан в артпогреба или цитадель). Покупать даже не собираюсь. Корабль конечно играбельный, но не мое. Вот Кагу, когда в продажу выйдет, куплю)

 

ответил 15 Май, 17 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (363 баллов)
Ну если Вам авики зашли берите)
Ну х.з... Кага - очень своебразный барж)))))
Мне Кага не зашёл......на авиках я, как-то не очень.....большую часть времени , гонял на Худо.....
Я авико-линкоровод. Кага же убийца нубов и отбившихся от ордера одиноких игроков в первую очередь. Ну а как много "хороших" игроков в рандоме, думаю знаете)
не... авики точно не моё, ну пока не мое....играть умею, не так  конечно как скиловые авиководы!!! я продал их всех, были только японцы - группами можно хорошо разводить "хороших". эсминцы, крейсера, линкоры нравятся больше. авик- это стратегия, а мне нравятся больше кораблики))))
+1 голос
Спасибо, уже видел, по сравнению с битвой стихий, тут вполне можно пройти не напрягаясь...
ответил 15 Май, 17 от Vaiper Лейтенант Лейтенант (582 баллов)
+1 голос
Спасибо! Согласен значки интересны и симпатично исполнены. И самый главный + у меня отсутствует сам бисмарк, так что думаю стоит поучаствовать.

большинство заданий - просто взял задание и продолжай качать свои корабли в порту и они постепенно выполнятся. есть правда и заморочные... но думаю значков с простых заданий должно хватить на полное открытие коллекции
ответил 16 Май, 17 от spacebarius  Ст.  матрос Ст. матрос (195 баллов)
редактировать 16 Май, 17 от spacebarius
+1 голос
И почему так разрабы не любят "Бисмарк", что предлагают его в розыгрыше??? Если брать чисто рандом, то "Бисмарк", на данный момент, самый сбалансированный ЛК 8 уровня в тактическом плане. Его режим боя-средняя дистанция, где его ПМК просто божественно отпугивает всех противников. "Бисмарк" должен идти на точку во главе ордера, поддерживая эсминец выдвинутый на занятие этой точки...
ответил 17 Май, 17 от Alex196161 Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (297 баллов)
...