136 Online
0 пользователей и 136 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Патчноуты 0.6.5: что они значат на самом деле

–1 голос
44 просмотров

Мы прерываем ваш регулярный корабельный пост, чтобы показать вам что-то типа регулярного корабельного поста.

И снова привет, мои дорогуши. Как дела у вас в этот прекрасный день? Хорошо? Хорошоооооо. Итак, с релизом 0.6.5, я подумал, что пора снова заявить о себе и рассказать, что же там на самом деле в патчноутах.

Изначально, это должно было быть одноразовой акцией (ссылка на оригинал статьи на англ. “патчноуты 0.6.4: что они значат на самом деле.” - прим. пер.), но, поскольку, большинству людей, кажется, понравился этот пост, я подумал, что сделаю еще один.

 

АТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПРОПАГАНДА ОХОТЫ ЗА ВЕЛИЧАЙШИМ ИЗ КОГДА ЛИБО СОЗДАННЫХ УБЕРЛИНКОРОВ

 

  • Обновление 0.6.5 открывает первую историческую (на самом деле - нет) кампанию грязной лжи, которая будет представлена в Кораблях. Проведите месяц, задрачивая миссии, созданные людьми и для людей с абсолютно отсутствующими обязательствами в реальной жизни, с неясными надеждами получить значки, на которые вы уже никогда не посмотрите после получения. Как и всегда, эти миссии можно выполнять несколько раз, на тот случай, если вы не хотите, например, захватить три точки на линкоре, не засветившись, во время кровавой луны во второй вторник каждой недели.
  • Помолитесь богу рандома и вознадейтесь на милость Его при открытии контейнеров. В награду вы получите камуфляж, нарисованный художниками которым дали (а может и нет) хорошей дури, одноразовые сигналы и исторические значки, которые зачем-то символизируют корабли. Чертов Уэльс.
  • Повторяющиеся значки можно обменять на новые (4 старых на 1 новый). Страх, что будет применена политика Overwatch “Мы знаем, что у тебя уже есть эта вещь, так что вот тебе она и еще немного сверху, спасибо что играешь, иди нахуй” теперь развеян.
  • Закончите все миссии, чтобы получить ГОРДОСТЬ КРИГСМАРИНЕ, ВСЕМОГУЩИЙ БИСМАРК, если по какой то причине у вас его еще нет. И да, почему еще нет? Немецкие ЛК абсолютно сбалансированы и все должны качать эту ветку, если только вы не что-то типа грязного, трусливого эсминцевода.
  • Ой, ты попал под огонь ПМК? Какой позор. Я надеюсь, я не напугал тя свАей лицом-к-лицу МУЖИЦКОЙ БИТВОЙ

image

  • Если у вас уже есть Бисмарк ты получишь 11 миллионов кредитов взамен. Это, вероятно, больше, чем ты получишь из 20-ти суперконтейнеров. Так что цени что-то стоящее, пока тебе не выпадет очередной бессмысленный модуль.
  • Собери все доступные значки, чтобы получить сладенький сет из Бисмарка и камуфляжей: один (вероятно) соответствует её/его/евоному историческому виду, до того как его потопили англичашки, и еще один, который поднимает его из ёбаных мертвецов. Срань господня.
  • Если серьезно, “Зомбисмарк” было бы отличным названием второсортного кино. Ты можешь пригласить чувака, который режиссировал “Белый тигр”. Не думаю, что он чем-то занят сейчас. Актер на главную роль? Зовите из “Зеленого слоника” . Да, это была бы большая часть бюджета фильма, но это было бы лучшее, что когда-либо снимали. Зомби-фашистский корабль. Можно было бы одновременно возродить два жанра. Ну, или убить их навсегда. Стоит рискнуть.

Интерфейс

 

  • Уменьшено количество кликов, необходимых для управлением кампаниями, потому что двигать мышку тяжко.
  • Вы можете нажать “escape”, чтобы выйти из карты кампании в любой момент, потому что двигать мышку тяжко.
  • Меню кампании в целом было сделано проще для навигации, так же как награды стали более очевидными. Теперь не надо рыскать по наградам и удивляться, откуда же эти флажки и деньги появились после боя.
  • Камуфляж теперь можно снять с корабля без уничтожения. В ретроспективе спорить о том, что не очень то исторично убирать виртуальную краску с никогда-не-существовавшего корабля не было выигрышной позицией.
  • Те из вас, кто испытывает иррациональную непримиримую злобу к китайским мультикам все еще может выключить скины с плавающими дискотеками для кораблей арпеджио. Убедись, что ты всем рассказал, как сильно ты презираешь аниме и людей, которые его смотрят, и минусни каждую тему и пост, который даже отдаленно упоминает его, чтоб все знали как сильно ты ненавидишь людей, с которыми у тебя не совпадают вкусы.

Новые скины (отсылка к новым скинам в Overwatch)

  • Я вообще говоря не шучу (и нигде в этом посте), но камуфляжи оху.....ые и все должны хотеть их. Если вы не хотите, вы ошибаетесь. И, вероятно, играете в основном за Ханзо.
  • Черт. Я последний месяц играю в соревновательные матчи в Overwatch и ничего не могу поделать с этим.
  • Серьезно, кластерная стрела эта такая дичь. Ты просто примерно целишься в чью-то сторону и просто минусуешь его.
  • Нет, я не вижу связи с определенным классом кораблей в ВоВс. Заткни свой поганый рот.
  • Если по какой то причине тебе не нравится смотреть на самый лучший камуфляж в игре, ты можешь выключить его в игровом меню. Унтерменш.

 

WHERE DA HOOD, WHERE DA HOOD, WHERE DA HOOD AT

https://www.youtube.com/watch?v=6CqXgs-7ico (Худ=капот (англ.); просто необходимое к просмотру примечание - прим. пер.)

 

  • После стольких вздохов недоверия и правок моноклей, Худ и Уорспайт доапали до состояния яростного нагиба (на самом деле - нет) годный к употреблению.
  • Найджел теперь жалуется значительно меньше на ручной привод огромных башен линкора. Манеры делают человека.
  • Если так получилось, что у тебя есть Худ со своими исторически ужасными и дурацкими зенитными ракетами, которые каким-то образом наносят тонны урона в игре, ты тоже можешь получить камуфляж. По большей части неразорвавшаяся версия зомби доступна, но я не могу придумать хорошего каламбура зомби для Капота/Худа, так что он явно уступает во всех отношениях.
  • В качестве бонуса за владение Худом вы проводите каждую игру, наблюдая как игроки шутят о детонации Бисмарком. Если вас сдетонировал Бисмарк, запостите об этом дерьме как можно скорее и загребайте сладкую, сладкую карму до того, как это сделает кто-то другой.

 

 

спросил 20 Май, 17 от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (167 баллов) в категории Курилка
редактировать 20 Май, 17 от Iron

Внешний вид кораблей


В наших продолжающихся попытках оптимизировать игру для компов 2004 года, мы шлифанули кабели, веревки и прочие импровизированные элементы БДСМ на кораблях 9 уровня.
Улучшили текстуры подводной части. Не то, чтобы вы хоть когда-то это увидите, но поверьте нам на слово, обещаем - это нечто.
Французские и немецкие инженеры наконец-то допёрли, что радар работает лучше, когда он не застрявший лицом вперед всё время.
Трубу Бугенвиля тщательно перепилили на правильное место, спасибо Жан-Филиппу и его навязчивым идеям. Вначале мы сделали его правильно, но потом Равшан решил совсем немного переделать просто по приколу.
Вспоминая о навязчивых идеях.. У Ямато теперь симметричные катапульты. World of Warships: теперь играбельно!
Убедили Джамшута отодвинуть камеру дальше от блядских канатов на Огневом. Попытки заставить его перестать делать ролики в 4:3 со стандартным текстом мувимейкера еще в процессе.
Мне так жаль..
От имени Виктора Кизл… Кесли...БОЛЬШОГО БОССА и компании Варгейминг в целом, я бы хотел извиниться за этот каламбур. Это было действительно ужасно и непростительно, несмотря на меня, пишущего в час ночи и состоящего из несвежего кофе. Вы заслуживаете лучшего. Вы на самом деле не получите ничего лучше, но вы, тем не менее, заслуживаете.
Гельмут слишком много зависал с Джамшутом и, по-видимому, установил его go-pro за одним из орудий. Камера теперь установлена на селфи-палку, чтобы обеспечить более четкий вид.
Это заняло всего лишь два года, но мы наконец-то починили цвета чехлов стволов на высокоуровневых линкорах США. Лучше поздно, чем никогда.


Контент


Два новых корабля выданы супертестерам и/или стриммерам чтоб нагибать остальных: Нил Де Грасс и Кид. Неизвестно, будет ли Кид продаваться с пиратским флагом, который, вероятно, будет определяющим фактором покупки для многих. Это не шутка. Мне нужен этот флаг.


В игру добавлены новые достижения, которые будут приносить медали, на которые вы никогда больше не сможете посмотреть.


Черт, мы должны были это заметить раньше (также известно как багфиксы)


Исправлен баг, где Равшан продолжал писать названия песен кириллицей


Убрали окно “Да, но вот вы точно-точно уверены, что хотите выбрать этот камуфляж?”
Исправлен баг с неправильным состоянием курсора при игре на АВ. Какого состояния, спросите вы? ВСЕХ.
Убрали мышку из управления АВ.
Убрали АВ из игры. Никто не заметил.
Убрали подсказку Капитана-дурака “о, ты играешь на АВ; кто ж тебя в детстве обидел?”
Повышена зарплата команд всех кораблей, чтоб они больше не бунтовали из-за того, что нужно идти в бой сразу после возвращения в порт.
Исправлен баг с закликиванием контейнеров в надежде увидеть первый суперконтейнер за 3 месяца.
Отучили команду башни №3 бессвязно кричать и перетягивать камеру на себя при виде корабля противника.
Запретили наблюдателям говорить “ну я устааааал” перед тем как самовлюбленно поднимать свои бинокли.
Вероятно, остановили корабли в сухом доке от невольного становления следующими “участниками” в Филадельфийском Эксперименте. Может быть. Не то чтобы это когда то происходило, в первую очередь. Ты выглядишь смышленым, а смышленые парни не задают лишних вопросов, ты понЕл?

автор : #itaksaydetMay 18, 2017

Ссылка : http://telegra.ph/Patchnouty-065-chto-oni-znachat-na-samom-dele-05-18

Лично я, повеселился , когда читал.....

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

+1 голос
 
Лучший ответ
Да,,, да...я   Еноту первый вариант перевода кидал, его привели в порядок))) жесть! Даже народ в Европе понимает, что леста делает из игры какашку)))))))
ответил 20 Май, 17 от IntruderFreak Мл. лейтенант Мл. лейтенант (548 баллов)
выбран 21 Май, 17 от Iron
0 голосов
Для большинства самое интересное это новая компания.
ответил 22 Май, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
0 голосов
Компания действительно интересная, жаль флагов мало в контейнерах падает...
ответил 01 Июнь, 17 от Vaiper Вице-адмирал Вице-адмирал (932 баллов)
...