95 Online
0 пользователей и 95 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Линейки немецких авианосцев

+2 голосов
79 просмотров

Европейские игроки пофантазировали на тему линейки немецких авианосцев, а заодно и альтернативной ветки полуавианосцев, полулинкоров:

"После изучения немецких чертежей, пришел к выводу, что немецкие авианосцы получат значительно меньший запас авиагрупп, чем авианосцы США и Японии, а в замен более грозный геймплей - как вариант, два варианта геймплея - как авианосец и как ЛК с возможностью переключения между ними в любой момент."

Что думаете, друзья? Хотели бы возглавить подобных монстров?

 

спросил 30 Май, 17 от Юрий Лемешко Салага (0 баллов) в категории Модернизация

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

0 голосов
Эх... мечты , мечты... какая радость . Мечты ушли осталась ГАДОСТЬ.... фантазия конечно вещь хорошая... только вот когда это слепит леста придется играть в 4 руки ))))
Мне уже хватает и тех что есть) есть любимчики. есть для просто выгуливания. Куда ещё! Пусть с тем что есть разберутся. В данный момент в моем лице леста потеряла донатера и .... идут они в жоППу с таким подходом к людям, которые им помогаю не безбедно жить!)
ответил 30 Май, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
+1 голос

Пока тут мечтают, гоняю на тестируемых кораблях ....премы становятся всё тускнее и всё более "подрезанные" , чем даже их одноклассники из веток......нет никаких фишек, выгодно отличающих премы от прокачиваемых кораблей......Так что..мечтай, не мечтай.....вон она реальность  -  в ПМ ....sad

ответил 30 Май, 17 от Iron Ст. мичман Ст. мичман (499 баллов)

Хоть бы ссылку указал на первоисточник......здесь только под микроскопом можно что-то увидеть.....как же тут мечтать то можно ???? 

https://thedailybouncedotnet.files.wordpress.com/2017/05/tf2thna.png
там и увеличилка работает)))

Извините не подумал вот ссылка

https://thedailybouncedotnet.files.wordpress.com/2017/05/tf2thna.png

Благодарю, теперь хоть рассмотреть можно.....

+1 голос
Думаю, что больше чем Цеппелин, немецких авиков в игре не будет. Ибо делать вообще полностью бумажную ветку как-то не комильфо. В реальности Германия даже Цеппелин не выпустили в море, хотя ему оставалось лишь зенитки установить. Поэтому вопрос, зачем?
ответил 31 Май, 17 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (364 баллов)
0 голосов
Да зачем щас ветку авиков пилить, основная ЦА играет на других классах, вон советские лк никак не выпустят, а лк, эс  Франции, Италии, Британии до сих пор не видно, зато премы клепают, которых в игре явно избыток, и то новые премы второсортны...
ответил 31 Май, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
слышал что-то про прем в виде Графа Цеппелина. Если введут - придется сливать на него стипуху
ответил 03 Июнь, 17 от iSe3201 Салага (66 баллов)
0 голосов
Европейские игроки, пускай с этой бумагой туалете свои фантазии продолжат, один железный авик на полторы ветки. Граф премом будет - по мне так к лучшему.
ответил 04 Июнь, 17 от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
...