153 Online
4 пользователей и 149 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Некоторые ответы разработчиков

0 голосов
32 просмотров

Как вы уже наверняка знаете (а если нет, то держите ссылочку ( https://vk.cc/6Yfdz2), стартовали продажи премиум кораблей по HFS контенту и немного ответов разработчиков по этому поводу:

● Пересадка на другие премиум корабли нации — без переобучения, на исследуемые корабли с переобучением. 
● В подарок можно купить только базовый пакет. «Большой набор» и «Набор адмирала» имеют статус персонального предложения и не могут быть приобретены в подарок. 
● В этом году HFS корабли за БЗ (или без доната в принципе) доступны не будут. 
● Флаг из адмиральского пакета на Графа Шпее будет начислен всем покупателям адмиральского пакета после завершения продаж. 
● На корабль HSF Harekaze можно определить любого японского командира. В то время как Akeno Misaki может стать командиром любого японского корабля.

спросил 10 Авг, 17 от Iron Адмирал флота Адмирал флота (1,490 баллов) в категории Новости

От себя лично : похоже, что Леста, оставила место для манёвра , в этом ответе....И будет не удивительно, если в следующем году, кораблик выкатят в ивенте , или за БЗ.....но, если на Камиказе  Р ( а это был 5 лвл, всего лишь) , сделали такое задротство, что многие плевались, то какое же СУПЕРЗАДРОТСТВО  ждёт нас за эсм 8 лвла ?   А то на форуме, уже начинается тихая паника от тех, кто купил Харю......имхо ! 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
На корабли HSF до лампочки большинству игроков. Ладно еще Харекадзе с несколькими вариантами и разнообразием, но вот Шпее, который и так бесплатно можно было получить...Не знаю, кто это будет покупать и зачем.
ответил 10 Авг, 17 от Богдан Карамзин Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (363 баллов)
выбран 14 Авг, 17 от Iron
+1 голос
леста как обычно... я видел ответ разработчика. С начала что продаваться не будут после этого вышло что , да будет и дальше доступны для продажи в магазине для ГК))) короче вертят как хотят! Вот и я уже вообще не хочу ничего покупать!
ответил 10 Авг, 17 от IntruderFreak Салага (57 баллов)
0 голосов
Что поднимать вой ради клонов в шкурке? Корабли ничем примечательным не выделяются, чтобы их купить, ценность только, если упоротый анимешник, даже коллекционеры не все купят это уг... БЗ будут можно будет и позадротить, но покупать это вверх идиотизма! Превратили игру непойми во что, в следующий раз сделайте еще шкурку с пони)))
ответил 10 Авг, 17 от Vaiper Лейтенант Лейтенант (582 баллов)
Абсолютно согласен...игра всё больше и больше, напоминает фэнтези......придуманные эльфийские навыки кэпов......да и сами кэпы - какие-то "няшки", медведи, драконы..., стоковые корабли, которых не было в действительности ( а только на бумаге..) "раскрашивают" под премы.......
Уж на то пошло, если азиатам это нравится пускай для них будет это, но на ру регионе нафиг надо, а лучше провести опрос на главной странице нужен ли аниме контент или нет, уверен больше 50% скажут нафиг нужно...
Тут на ветеранов не смотрят... смотрят на тех кто пришел недавно и ноют, что у них нет АРп и подобных корабликов... вот для этих нытиков и рисуют))))
...