74 Online
2 пользователей и 72 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Всё о британских линкорах. Lion — царь зверей.

0 голосов
51 просмотров

Линкоры Великобритании, одна из самых желанных веток кораблей в игре, уже в скором времени торжественно присоединятся к эскадре World of Warships. Ну а пока, чтобы провести время ожидания с пользой, мы по очереди расскажем вам о каждом из «новобранцев»: об их сильных и слабых сторонах, секретах и боевой тактике. 

Следите за обновлением этого материала: в скором времени мы дополним его информацией о следующих кораблях ветки!

Корабли | О ветке | История


IX уровень — Lion. Царь зверей

Lion — корабль, который в бою способен примерить сразу множество ролей. Отличная по меркам линкоров маскировка позволит брать противника хитростью. Например, балансировать на границе видимости, периодически пропадая из поля зрения врага и избегая урона. Или, подгадав нужный момент, реализовать первый залп.

Улучшенная Ремонтная команда позволяет действовать более агрессивно и напористо, охотясь на одиночные крейсеры и линкоры.

При этом Lion обладает даже более совершенной Ремонтной командой, чем предшественники по ветке.

Она не только за одно использование способна восстанавливать огромное количество очков боеспособности, утраченных из-за пожаров, затоплений и «белого урона», но и делает это гораздо быстрее.

В арсенале:

9 орудий калибром 419 мм (в стоке — 9 орудий калибром 406 мм). Дальность огня — 20,74 км (в стоке — до 18,85 км), а время перезарядки — 30 секунд.


Запас очков боеспособности — 67 900 единиц (в стоке — 58 600 единиц). Дальность видимости с кораблей — 15,3 км.


Максимальная скорость хода — 29,5 узла (в стоке — 28 узлов). Радиус циркуляции — 830 метров. Время перекладки рулей — 15,8 секунды (22,2 секунды).


Первоочередные цели:

Доступное снаряжение:

Слот 1:

Слот 2:

Слот 3:

Мнение о корабле:

 

Предпочтительная тактика игры:

  • Нанесение урона вражеским крейсерам с помощью фугасных или бронебойных снарядов с расстояния 10–15 км либо атаки на вражеские линкоры фугасами на дальних дистанциях.

Ошибки в бою:

  • При маневрировании подставлять борта корабля под залпы противников.
  • Вступать в ближний бой с линкорами противника.

Другие корабли ветки


О ветке

Британские линкоры — мастера боя на средних дистанциях. В их приоритетные задачи входит охота на вражеские крейсеры, а также дуэли с «одноклассниками».

Ремонтная команда

Фугасные снаряды

Бронирование

Маскировка

 

Корабли начальных уровней ветки (с III по VI) — агрессивные бойцы, способные принимать много урона и продавливать фланги. Всё благодаря крепкому бронированию носовой части корпуса и улучшенной Ремонтной команде.

На высоких уровнях (с VII по X) напор и агрессия сменяются более гибкой боевой тактикой. У старших британцев появляется неожиданный дополнительный козырь — неплохая по меркам своего класса маскировка. Незамеченным подходите к вражескому кораблю на удобную дистанцию и, тщательно прицелившись, разряжайте орудия в борт — это гарантированно ударит и по запасу живучести, и по боевому духу противника.


Дневники разработчиков


История

Британия по праву считается одной из ведущих военно-морских держав в мире. Список побед и достижений её флота впечатляет:

  • 1588
  • 1805
  • 1854 - 1915
  • 1906
  • 1916
  • 1940
  • Сражение с Непобедимой армадой


    Разгромив в сражении гордость Испанской империи — Непобедимую армаду, — Британия на многие столетия закрепила за собой статус «владычицы морей».

 

спросил 25 Авг, 17 от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (778 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

2 Ответы

0 голосов
Ветка сама по себе унылая, бб явно не хватает пробития ибо играть на фугасах на лк как-то глупо...
ответил 25 Авг, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
Спасибо. Не соглашусь с Vaiper`ом. Многие привыкли играть на ЛК от ББ. Это не всегда правильно. Меняется игра, игрокам нужно тоже меняться. Если с 24 км с Ямато отрывает ОФ 8-10 К урона + пожар или даже 2, зачем стрелять ББ  и получать 5 рикошетов. У ветки бритов есть свои особенности, если их раскрыть, то геймплей понравиться.  А Conqeror, один из немногих, который может ушатать Ямато 1 на 1 и выйдет победителем с половиной ХР.
ответил 27 Авг, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
...