138 Online
0 пользователей и 138 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Всё о британских линкорах. Conqueror

0 голосов
129 просмотров

Линкоры Великобритании, одна из самых желанных веток кораблей в игре, уже в скором времени торжественно присоединятся к эскадре World of Warships. Ну а пока, чтобы провести время ожидания с пользой, мы по очереди расскажем вам о каждом из «новобранцев»: об их сильных и слабых сторонах, секретах и боевой тактике. 

Следите за новостями: в скором времени мы дополним материал информацией об ещё одном корабле ветки — линкоре Nelson!

Корабли | О ветке | История


X уровень — Conqueror

Conqueror — вершина развития ветки британских линкоров. В арсенале «Завоевателя» есть все, чтобы оставить поле боя за собой. От своего предшественника по ветке, линкора Lion, он унаследовал более совершенную версию Ремонтной команды, которая позволяет быстро восстановить большое число очков боеспособности.

Ну а традиционно неплохая для своего класса маскировка позволит в дуэли с вражеским линкором оставить за собой право первого залпа.

Кроме того, «Завоеватель» может нести на борту два варианта вооружения ГК — двенадцать 419 мм орудий, либо восемь калибром 457-мм. Благодаря этим 457-мм орудиям по калибру артиллерии на X уровне Conqueror уступает только линкору Yamato.

В арсенале:

 8 орудий калибром 457-мм (альтернативный вариант — 12 орудий калибром 419-мм). Дальность огня — 24.3 км, а время перезарядки — 30 секунд.


 Запас очков боеспособности — 82 900 единиц. Дальность видимости с кораблей — 14.8 км.


 Максимальня скорость хода — 29.5 узла. Радиус циркуляции — 940 метров. Время перекладки рулей — 17.3 секунд.

 

https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/british_invasion/

спросил 28 Авг, 17 от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (167 баллов) в категории Новости

От себя : самый противоречивый ЛК  в ветке.....его "сумасшедший "  шанс поджога, довольно-таки имбалансен....очень даже интересно, оставят его таким, как был на тесте, или нерфанут ?  Ну ,  а про  умение "хилиться"  - это вообще , отдельная песня......Ждёмсссс   , ветку ! 

У меня есть Курфюст и Ямато..И мне этого хватает для того чтобы чувствать мощь и натиск.... А это копия Умри 4 только под британским флагом и "бронированием"... пусть будут... я их буду топить и жечь и зарабатывать серебро))) Чем лучше хилиться, тем больше у меня дамага))))))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Спасибо. Что бы делать выводы о ветке, надо с начала на них поиграть. Игра меняется, нам придется тоже.
ответил 28 Авг, 17 от J0hn_79 Салага (26 баллов)
выбран 29 Авг, 17 от Iron
0 голосов

для меня 9 и 10 вообще не интересные корабли! Я не принимаю такой фугасно-инвизный аутизм на ЛК.... Фарма на них почти  не будет!... не интересно и бестолково!Не хочу даже тратить на них Время! Да хилка конечно читерская, но из-за неё тратить время - есть дела в ЖИЗНИ по важнее!

ответил 28 Авг, 17 от IntruderFreak Мл. лейтенант Мл. лейтенант (548 баллов)
0 голосов
Ветка бритов уныла... Вообщем докачаю немцев до топа...
ответил 28 Авг, 17 от Vaiper Вице-адмирал Вице-адмирал (932 баллов)
...