153 Online
4 пользователей и 149 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Как нам обустроить линкоры

+1 голос
22 просмотров

Горячие обсуждения стремлений Лесты к уменьшению поголовья линкоров, без их прямого нерфа побудили меня на небольшой анализ текущей ситуации.

Итак, что мы имеем:
1)В Лесте хотят уменьшить количество линкоров в боях, но не хотят нерфить их напрямую или создавать очереди.
2)Аудитория любит линкоры, они большие, железные и брутальные и вообще апофеоз артиллерийских кораблей. И не желает с них пересаживаться, даже если на них не особо нагибается.

Поэтому у меня есть мысль, о том как можно убить целую пачку уток разом.

Линейные бои!

Ну нравится людям играть на линкорах и делать пыщь пыщь раз в 30 секунд. Зачем это у них отбирать, заставлять уворачиваться от торпед и не попадать по крейсерам.

Не лучше ли сделать отдельный режим, который одновременно забирает лишних линкоров из стандартных боёв и одновременно реализовывает эти желания?!

Как я это вижу:

Ставится определённый лимит на количество линкоров в стандартных боях (3-4 или сколько там вообще надо). Лишние линкоры вместо того чтобы стоять в очереди следуют в специальный режим для линкоров – Линейный бой.

Режим делается в рамках Бодрого Корабельного Рубилова – берём карту Океан, сжимаем до 20-30 километров по ребру, и респим на ней две линии линкоров параллельно друг другу на расстоянии 15 км друг от друга (историчность!). И начинается месиво.

Если этого мало для активных действий – можно модифицировать режим для ещё большего рубилова, например:

1)Все светятся – больше никаких линкоров пропадающих в 10 км на чистой воде.

2)Мины по краю карты.

3)Котёл безумия в центре, дающий очки согласно количеству кораблей команд присутсвующих там. (Например, у зелёной команды 3 корабля, а у красной 2 находятся там – значит 2 пары друг друга уравновешивают, а зелёная получает очки как будто бы там находился только 1 их корабль).

Ну а если каким-то линкорам нравится постоянно уворачиваться от торпед и гореть – можно дать им возможность снять галочку у режима и посидеть в очереди вместо веселья.

Кроме того, я думал о применимости такого “режима одного класса” для других классов и пришёл к выводу что там это подойдёт меньше. Ведь разные эсминцы заточены под разное, а в бою с одними эсминцами контрэсминцы будут решать. Количество же крейсеров уменьшать не надо. Линкоры же все поголовно заточены наносить и принимать урон.

Автор публикации :  Umbaretz

 

спросил 11 Сен, 17 от Iron Адмирал флота Адмирал флота (1,490 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Получится совсем другая игра. Не пойдет на это Леста.
ответил 11 Сен, 17 от J0hn_79 Салага (25 баллов)
выбран 13 Сен, 17 от Iron
Конечно не пойдет, если щас дымы нерфанут, онлайн еще просядет, а Лесте такого не надо...
они скорее поменяют режим матчмейкера и взрыватели... ну ещё могут кучность подпилить в тихую! элипс будет тот же, только снаряды в центр не будут лететь)))) Тирпиц таким уже давно страдает.
0 голосов
Линкоров поголовья, ну-ну, ставьте тогда и лимит на эсминцев, чтобы минимум 3 было с каждой стороны, на хайлвл вообще лк нечего делать (авики, торпедные супы).
ответил 11 Сен, 17 от Vaiper Лейтенант Лейтенант (582 баллов)
0 голосов
пусть убивают... мне и на эсминцах будет здорово, а если не будет,уйду в песочницу и будут там катаь на чем хочу)))) Они ЛК будут нерфить - 100% крейсерам 6-8 уровня хилку не поставят! Дымы-думаю что будут ещё изменеия!...
короче- корабли ждет ситуация самолетов- мне реально жаль и очень обидно рубикон начался с патча 0.5.3 и дальше стало только гавёней.... Новые патчи не приносят того, что приносили раньше: восторга и удовольствия!
ответил 12 Сен, 17 от IntruderFreak Салага (57 баллов)
0 голосов
Ну судя по последним десяти дням уменьшить количество линкоров в боях Лесте удалось.
ответил 12 Сен, 17 от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (760 баллов)
да и эсминцев тоже резко убавилось)))) На Бритах эсминцы щелкаются как орехи)))
...