51 Online
0 пользователей и 51 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

У какой нации линкоры с быстрой перезарядкой орудий ? [опрос] [закрыто]

–2 голосов
149 просмотров
### no choices found for poll!
закрыто с пометкой: 123
спросил 15 Сен, 17 от Dak Салага (51 баллов) в категории Гайды
закрыто 15 Сен, 17 от Dak
У всех линкоров перезарядка примерно одинаковая.
у всех линкоров перезарядка одинаковая

2 Ответы

0 голосов
Уважаемый, Вы задаете глупые вопросы, у всех лк перезарядка 25сек, и есть лк с  перезарядкой в 31сек. К чему вообще задавать у кого больше, кто быстрее и т.д., играйте и изучайте древо развития, могу порекомендовать посмотреть видосы от вододелов ( z1ooo, getfun, Nomen), там Вы многое узнаете
ответил 15 Сен, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
Кстати, Номена не пригласили в студию Лесты на 17 сентября - в  игноре Номен....жаль, что у них такое разделение вододелов ( "приближённые" - Злоо, Гетфан, Воротник.... и "прокажённые" как Номен, Алатриста..)
Номен нормальный, а Алатристе тот еще прохвост, без него обойтись можно
Ну Алатристе сам виноват.
Так его же там наказали, за рекламу другой игры, в которой он сравнивал игры , и не в пользу корабликов.......Выгнали из вододелов, походу могли и вообще перманентный кинуть.....Леста же очень обидчивая...
На самом деле это не все. За такое Леста не стала бы официально карать, ибо слишком громко. Ведь демократия и все такое. Каждый имеет право на свое мнение. Просто прекратила его поддержку.

Вспомнить хотя бы историю с баном канала Алконафтера Улитками и огромный резонанс вокруг этого. После истории с Гайджином, вряд ли кто то осмелится на такой холивар.

А вот когда Леста раздавала пресакки вододелам и отказала Антону, мол он не официальный стример. Так он снова поднял дикий срач на Лесту. После этого даже посрался со Злом (до этого были как лучшие друзья и продвигали каналы вместе), так как начал поливать говном и вододелов в том числе. И Сашу публично объявил в продажности. Мол все вододелы продались Лесте. Их ролики не объективны (мягко говоря). Бомбануло у него тогда знатно и, при чем, публично. Алатристе публично объявил Лесту говном не нужным и сказал, что мол, я и сам не хотел с вами дружить. Мне не очень то и нужно. А вот когда подостыл, стало стыдно. Но извинится публично не пожелал.
Антон с Сашей если не путаю, посрались из-за первого стрима где вместо ракующих разрабов стали приглашать вододелов. Могу путать конечно за давностью лет. Но пресс ак тогда у Антона ещё был. Кэп бывает резковат, но видимо такой характер. В итоге пострадали игроки, ИМХО самые ох___нные стримы были у связки Зло+Кэп, теперь уже увы и ах.

Нет, посрались они не из-за этого, я так думаю. Почему я так думаю? Вот цитата Антона, из нашей с ним переписки, по поводу "некрасивых" поступков Антона в адрес Саши: "Саша очень мерзко поступил в свое время, да еще и попытался облить меня грязью в своем паблике. После такого никаких разговоров о дружбе быть не может." Так что, я думаю, Антон взъелся на какой то конкретный поступок. Хотя это, конечно, лишь догадки.

Да и шут с ними =)
0 голосов

Для начала, неплохо бы отредактировать ваш русский язык - какое-то "косноязычие" даже в самой постановке вопроса ! И потом, такого рода вопросы ( "ни о чём" ), вызывают только негатив  у многих - с соответствующими "минусами" для вас...оно вот вам надо ?  Есть же Викки - я давал вам ссылку в прошлом "умном" вопросе, который вы также здесь выставили.....не поленитесь - сами почитайте , лучше запомнится !

Минусы вам не ставлю, ни за первый вопрос, ни за этот - но вот нафига вам это ? ...я так и не понял ?

ответил 15 Сен, 17 от Iron Матрос Матрос (125 баллов)
...