154 Online
4 пользователей и 150 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

новости с реддита

0 голосов
67 просмотров

Очередная порция вопросов и ответов от Саб Октавиана!

1) Вопрос: как уже много раз было замечено игроками, Torpedo-Guy на борту корабля с конейнерами, по всей видимости, имеет прямую связь с супер-контейнерами (только в случае с контейнерами "На удачу"). Можете ли вы подтвердить/опровергнуть это?
- Ответ: конечно, связь есть. Однако формула "очень sekrit", и я не хочу попасть в ГУЛАГ из-за вашего любопытства!
***Первый вопрос это Европейская шутка***

2) Вопрос: когда в режиме "Сценарии" появится "Высокая" сложность? Способов реализовать это, как уже было сказано, довольно много. Сейчас получение 5-и звёзд при игре отрядом со связью не является чем-то сложным, да и мотивации получать их ещё раз никакой нет.
- Ответ: Пока не могу ничего сказать, ещё не определились с некоторыми вещами.

3) Вопрос: Tone, что с этим крейсером?
- Ответ: пока что релиз крейсера отсрочен.

4) Вопрос: будет ли Salem наградой за 7-е взятие 1-о ранга?
- Ответ: извините, ничего не могу сказать :) это секретная информация, и за мной следят.

5) Вопрос: в одном из прошлых Q&A вы говорили, что сейчас в разработке некоторые новые карты. Есть ли шанс, что переработают некоторые карты для высоких уровней (например, "Слёзы Пустыни" и "Окинава")?
5.1) Вопрос: карта "Слёзы Пустыни" в режиме "Эпицентр" не нравится многим игрокам, есть ли планы по уменьшению шанса её выпадения, как когда-то было сделано с картой "Океан"? Также хочется узнать, будут ли введены уникальные респауны команд (как, например, в КБ).
- Ответ: сейчас собирается фидбек по всем картам в игре, можете зайти в тему и оставить свой отзыв.

6)Вопрос: что-нибудь по срокам починки бронебойных снарядов?
- Ответ: механика баллистики (от неё зависит, в частности, проблема "двойных", "тройных" и т.д. пробитий у ББ снарядов) будет переработана приблизительно к середине 2018 года. Может, чуть раньше. Будут исправлены не только "двойные" и "тройные" пробития у одного снаряда, но и странные случаи нанесения урона, получения каких-то лент.

7) Вопрос: как уже было сказано вами ранее, планируется полное изменение АВ. Мне интересна нынешняя ситуация с некоторыми действительно старыми кораблями в WoWs. Игрокам не очень интересно выходить в бой на них, и даже при том, что их статистика не совсем плоха, они всё равно хуже всех остальных. Одними из лучших примеров являются Shimakaze и Izumo. После череды изменений они стали очень неудобными, слабыми. Конечно, я знаю простой ответ, который похож на "статистика кораблей в порядке, поэтому изменения не нужны", но это не совсем тот ответ, который я жду.
- Ответ: простой ответ здесь наиболее верный. Корабли довольно популярны, со своей задачей справляются... зачем что-то менять в них, если можно сконцентрироваться на действительно избыточно слабых/сильных кораблях или на балансировке новой выпускаемой нами ветки? Понятие "интересно" очень субъективно. Можно играть на других кораблях. Однако с Shimakaze в ближайшее время будет проведено несколько интересных тестов :)

8) Вопрос: медаль "Чистые Небеса" на кораблях ? уровня и выше является одной из самых сложных для получения соло-игроком (в то же время, она нужна для прохождения некоторых миссий в кампаниях). Ещё хочется узнать следующую вещь. Есть флажной сигнал Jujiet Yankee Bissotwo (-20% ко времени устранения затопления). Затопление длится 2 минуты. Однако время перезарядки ремонтной команды можно легко можно уменьшить до значений ниже 90 секунд, что делает этот сигнал бесполезным. Можно ли ожидать изменений в ближайшем будущем?
- Ответ: медаль "Чистые Небеса" будет переработана, извините, что это заняло так много времени.

9) Вопрос: специальная модернизация, повышающая время работы РЛС, почти обязательна для КБ, но у многих людей нет возможности получить её (СК очень редки, да и шансы получения нужной модернизации не очень высоки). Может, сделать короткую кампанию, которая позволит получить по одной специальной модернизации каждого типа?
- Ответ: т.е. теперь они НУЖНЫ, да? :) Кроме шуток, предложение неплохое, я поговорю с командой, разрабатывающей ивенты. Ценность этих модернизаций для игроков повысилась, и можно попробовать сделать ещё один способ получения небольшого (чтобы не обесценивать) их количества.

10) Вопрос: а сколько Belfast'ов, Perth'ов и МК было возвращено в течение 0.6.12?
- Ответ: хорошая попытка, но эти цифры раскрывать нельзя. Однако в процентах от общего количества каждого из этих кораблей на всех серверах было возвращено:
Belfаst: 5,2%
Кутузов: 5,7%
Perth: 6,6%

11) Вопрос: а можно чуть больше информации по Shimakaze?
- Ответ: хорошо. Вот то, что мы думаем сделать (но не обещаем, это work-in-progress-информация):
1. Протестировать 20-км глубоководные торпеды (конкретно против ЛК и АВ), как один из вариантов.
2. Протестировать снаряжение "Ускоренная перезарядка торпед" в слоте с дымогенератором.
3. Поменять схему расположения торпед при прокачке: 20-км торпеды, вне зависимости от изменений, стоковыми не будут.
4. В принципе удалить 20-км торпеды (особенно, если тест глубоководных торпед закончится неудачей).
По времени — конец 2017 и начало 2018.

12) Вопрос: у линкора Richelieu исторически была очень глубокая ПТЗ, которую можно считать одной из лучших, если не лучшей, благодаря многослойности и водоотталкивающему заполнителю "Ebonite Mousse", однако в игре значение ПТЗ (согласно блогу разработки) составляет ничтожные 19%. При этом линкор Roma имел действительно плохую ПТЗ, однако в игре имеет более высокий параметр защищённости.
- Ответ: базовая формула, высчитывающая ПТЗ, основывается на параметрах бронирования корабля. Она не учитывает материал и прочие факторы. После того, как по этой формуле получены значения ПТЗ, мы можем поменять её. 19% является значением, полученным при подсчёте с помощью формулы, и скорее всего ПТЗ у Richelieu будет улучшено (причиной служит вышеупомянутый "Ebonite Mousse").

13) Вопрос: интересно, что с HMCS Haida. Несколько месяцев назад благодаря iChase мы узнали о съёмках выпуска "Морские Легенды". Также разработчик Pigeon_of_War хотел ввести в игру этот корабль, и, по слухам с форума, он отправил наработки в головной офис в Санкт-Петербурге. Можно хотя бы узнать, что с выпуском "Морских Легенд"?
-Ответ: "мы работаем над этим". Только никому не говорите. Особенно Pigeon_of_War — пусть это будет для него сюрпризом :)

14) Вопрос: в игре есть медали, получаемые за большое количество нанесённого урона ("Главный Калибр") или получение большого количества урона ("Несгораемый", "Непотопляемый"). Странно, что нет медалей за какие-то иные действия, такие, как, например, захват 2-х точек в одном бою, захват точки на авианосце, получение n-ного количества лент "защитил" и т.п.
- Ответ: идея неплохая, я обсужу с коллегами вопрос об обновлении достижений.

15) Вопрос: мне интересно, можно ли будет менять палитру цветов для премиум-камуфляжей с командиром Исороку Ямамото.
- Ответ: есть шансы появления такой возможности. Перманентные камуфляжи имеют несколько иную механику относительно обычных, поэтому с ними надо поработать отдельно, что изначально не входило в наши планы. Однако, как мы видим, многим игрокам понравилась возможность выбора цвета камуфляжа у их корабля, поэтому эта задача вполне приоритетна. Возможно, мы введём это в начале 2018.

Немного информации по детонациям от Саб Октавиана: было решено пересмотреть эту механику. Пока что мы не готовы полностью её переделывать, однако посмотрим, что можно сделать с "ранними" детонациями, когда у корабля всё ещё большой запас боеспособности. Думаю, это будет неплохим началом.

 

спросил 13 Ноя, 17 от Vaiper Лейтенант Лейтенант (582 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

+2 голосов
А вот по "Детонации", ну очень,  хотелось бы  пересмотра....одна торпеда с авика забирает в порт фулловый  ЛК   - это уж точно , полный бред ! и такого бреда, в последнее время достаточно много.....Остальные ответы - "пустая  водичка " , равно как и специально отобранные вопросы....
ответил 13 Ноя, 17 от Iron Адмирал флота Адмирал флота (1,490 баллов)
0 голосов
А после вчерашнего общения на ОФ с одним из манагером , я для себя выяснил лишь одно. Им срать на наше мнение, им срать но то, что народ уходи, им срать что в игре нет баланса ( от слово ВООБЩЕ)... им просто нужны наши деньги! И они будут делать так , чтобы мы несли им свои кровные за это убожество под названием "военные овцы"
ответил 14 Ноя, 17 от IntruderFreak Салага (57 баллов)
0 голосов
По 15 вопросу согласен, маловато как-то всего лишь один камуфляж добавляется при сборе коллекции Ямамото. Тут нужна вариативность и для обычных камуфляжей, не только для премиумных. А вот зачем Симаказе апать?? Самый многочисленный эсминец на 10 уровне, чем он страдает? Убойный веер из 15 торпед, лучшая маскировка... Мало?
ответил 15 Ноя, 17 от mishastirlitz Матрос Матрос (112 баллов)
...