149 Online
2 пользователей и 147 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Бюллетень разработки 0.6.15. Операция «Нагаи»

+1 голос
29 просмотров

Командиры! 

Предлагаем вашему вниманию бюллетень обновления 0.6.15. Вас ожидает новая операция, особые новогодние корабельные сигналы, порт «Гамбург», коллекция и сразу две новых кампании! Участвуйте в общем тесте, который стартует 7 декабря в 19:30 (МСК), и первыми оцените изменения грядущей версии.

Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, конкретные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

В обновлении в игре появится новая операция для техники VII уровня. В операции «Нагаи» вам предстоит прорвать мощную линию обороны противника, подобраться к вражеской базе, а затем обеспечить высадку десанта и уничтожить вражеские корабли. 

Операцию можно выполнить двумя способами:

  • Защитить десантные транспорты во время высадки войск.
  • Уничтожить всех противников, защищающих базу.

В зависимости от состава команды и боевого стиля вы сможете сами выбрать, каким способом пройти операцию.

В обновлении вам станут доступны сразу две новые кампании. Первая — «Сражение у Нордкапа», посвящённая одноимённой морской битве. Миссии кампании поочерёдно будут рассказывать об этапах этого военного конфликта. 

Вторая кампания приурочена к празднованию Нового года. За прохождение миссий обеих кампаний вы сможете получить разнообразные предметы из новой коллекции, вдохновлённой битвой у Нордкапа. Среди доступных предметов — элементы техники кораблей, фотографии, эмблемы и гербы.

Обратите внимание: обе кампании будут доступны для прохождения на общем тесте версии 0.6.15. При этом при тестировании миссии будут намного проще для выполнения, а награды за прохождение могут отличаться от итогового варианта, который войдёт в обновление. 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_0615/

спросил 06 Дек, 17 от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (169 баллов) в категории Новости

 

Общий тест версии 0.6.15

Командиры!

С 7 декабря 19:30 до 11 декабря 16:00 (МСК) приглашаем вас принять участие в общем тестировании версии 0.6.15! Опробуйте новую операцию «Нагаи», рассмотрите во всех деталях порт «Гамбург», соберите коллекцию и выполняйте миссии двух новых кампаний.

Подробнее о нововведениях читайте в бюллетене разработки.

Присоединяйтесь к тесту!

Даты проведения

Начало: 7 декабря в 19:30 (МСК).
Окончание: 11 декабря в 16:00 (МСК).

Как принять участие?

Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент (~1,2 ГБ) и используйте старую учётную запись.

Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~17 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью вашей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование.

Награды

Участвуя в тестировании, вы можете получить приятные бонусы на основной аккаунт. Для этого необходимо выполнить задачи общего теста версии 0.6.15.

 

Сыграйте один бой. Награда — по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых).

Пройдите кампанию «Сражение у Нордкапа». Награда — 10 единиц камуфляжа «Тип 6» на аккаунт основного сервера и германский линкор Tirpitz на аккаунт сервера общего теста.


Соберите коллекцию «Сражение у Нордкапа». Награда — 1 день премиум аккаунта. 

 

Пройдите новую операцию «Нагаи» на 5 звёзд. Награда — по 5 особых сигналов каждого типа на основной аккаунт.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_0615/

Идет, гуу-у-у-удет новогодний шум!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Маловато подробностей...Поглядим, попробуем)
ответил 07 Дек, 17 от mishastirlitz Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (215 баллов)
выбран 09 Дек, 17 от Iron
0 голосов
Хрен им в розовые щечки!!! после получения очередного бана у меня настроение очень веселое!!! Пусть сам директор катает свое га_в_но!!!! )))))))
ответил 06 Дек, 17 от IntruderFreak Мл. лейтенант Мл. лейтенант (548 баллов)
0 голосов
Ну ладно компании новые, но гудки кому нужны?  С каждым разом обнова в роли показухи, мол смотрите мы выпускаем "Шедевр"...
ответил 06 Дек, 17 от Vaiper Вице-адмирал Вице-адмирал (933 баллов)
...