137 Online
2 пользователей и 135 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Кастомизация в 7.0 – основы

0 голосов
53 просмотров

https://ships-not-tanks.ru/kastomizaciya-v-7-0-osnovy-i-nemnogo-za-novuyu-portovuyu-kameru/

Вангуй-прозревай. Ветки 2018

Наступление 2018 года уже невозможно остановить. А это значит, что мир боевых овец открывает для себя новый этап. Что самое важное в игре? Новые режимы? Баланс? Экономика? Премы? Нет! Важнее всего – новые ветки!

 

На ВГ-фесте был официально подтвержден анонс двух ближайших веток. И нет, это не анонс на весь год. Это лишь анонс на ближайшие 3-6 месяцев, если кто-то не понял. Подробный анонс на полгода обещают уже в январе. Ну, а видео с обещаниями в этом году решили не делать, чтобы не вызывать токсичность из-за невыполненных обещаний и неоправданных ожиданий.

В общем и целом план на год неизменен – 4-5 веток, включающих, как расширение старых веток, так и совершенно новые.

  1. Линкоры Франции
    Были обещаны давно, собирались еще в 2017, но не успели и съехали на 2018 из-за проблем с британскими линкорами и пан-азиатами. Уже доступны в клиенте на повертеть, на ВГ-фесте даже можно было покатать два из них. Планируются к выходу еще зимой.
  2. Крейсера США
    Где-то рыдает один КГБ. Разделение ветки на легкую и тяжелую обещали едва ли не с ОБТ. Время приходит в начале 2018 года. Легендарный Кливленд уезжает на 8. Ветка анонсирована сначала осенью в США, затем подтверждена еще раз на ВГ-Фесте. Вустер и Баффало есть давно, моделька Хелены также уже существует. Дело за парой пейпершипов. Срок ввода, соответственно, от месяца до трех после французов. Т.е. – весна.
  3. Ребаланс веток авианосцев
    Еще одна давным-давно обещанная вещь. По последним данным новый концепт не позволит авианосцам светить всю карту. При этом выход в релиз ребаланса намечен на лето. И по факту геймплей обеих веток будет изменен радикально, поэтому их можно считать новыми. И да, новых авиаветок не будет до этого момента точно. Да и премов почти наверняка тоже.

С этого места начинается этап вангований на конец лета-осень-декабрь.

  1. Британские эсминцы
    Также обещались уже давненько, несколько кораблей мы уже знаем благодаря Пан-Азиатам. Ну, а на Энтони, который на 5 уровне, мы уже даже и поездили благодаря Дюнкеркской операции. Общие черты: плохое ПВО, плохие максималки, 4х-трубные ТА из песка и до потолка, потрубный пуск торпед, мощные торпеды. 114-мм универсальные пушки в топе.
    Обоснование: под Геймском традиционно выходят европейские ветки. Британское дерево будет иметь годичную паузу в заполнении (это при том, что вообще это дерево – одно из самых больших в будущем). Класс эсминцев – паузу в 3/4 года в заполнении.
    Прогноз: конец августа-сентябрь
  2. Итальянские крейсера
    Новые нации выходят в WoWs раз в полгода-год. На 2018 остается лишь одна крупная морская держава без прокачиваемых кораблей. Исправить это должны итальянские крейсера. Проблема в том, что 8-10 уровни будут разной степени бумагой и творениями уважаемого отдела Хевика в Лесте.
    Обоснование: крыса-кун из минских подвалов сообщает, что в ВГ рассматривают идею добавить Италию одновременно (примерно) сразу во все 3 основных проекта компании. Почему крейсера? Потому что, просто крейсера. Открывать Италию будут именно они. Пауза между ветками крейсеров будет примерно полгода.
    Прогноз: середина осени
  3. Советские линкоры
    Вообще этот пункт был выше, но последние известия подвинули броневанны пониже. Эта ветка – самая спорная за год, поскольку на других реалмах ну весьма не будут рады советским линкорам, заранее обрекая их на Яussian bias, даже если это будут корабли уровня Меги с 3 по 10 уровни. С другой стороны, уважить СНГ-реалм тоже надо.
    Обоснование: почти год перерыва между новыми ваннами, почти два года между вводом советских кораблей. ВГ-фест опять же.
    Прогноз: под Новый год или в начале 2019. На ВГ-фесте дадут поиграть.
  4. Маловероятные варианты:
    Британские линейные крейсера – слишком маленькая пауза между ветками ЛК Британии при неполном дереве

    Британские авианосцы – ребаланс нынешних затянется на полгода, когда уж тут балансить новые-то?
    Британские тяжелые крейсера – ну, три ветки за год – эребор!
    Советские эсминцы (3, 4) – горшочек, хорош варить! Ванны наперед!
    Британские лидеры – хоть бы эсминцы успели
    Французские эсминцы (лидеры и обычные) – да, в клиенте есть Циклон. Но британцы идут немного раньше по вводу, а две ветки эсминцев подряд в конце года вызовут токсичность
    Итальянские линкоры и эсминцы – слишком короткая пауза после ввода нации
    Продление ветки Акидзуки – прямым текстом на Реддите не обещаны в 2018. Ждем еще год
    Разделение веток КР СССР и Японии – пока даже не щупано
    Разделение ЛК и ЛКР Японии – даже на уровне вопросов пока не поднималось
    Ветка ЛКР Германии, разделение ветки ЭМ Германии – пока даже на уровне слухов не всплывало.

Летс зе срач и ванга бегин!

https://ships-not-tanks.ru/vanguj-prozrevaj-vetki-2018/

 

 

спросил 30 Дек, 17 от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

2 Ответы

0 голосов
Это не столько инфа, сколько просто -  вангование....ещё не известно что будет на самом деле ! Леста много раз "переобувалась в воздухе".....
ответил 30 Дек, 17 от Iron Мичман Мичман (414 баллов)
0 голосов
О как... фраза все таки зашла ))) "боевые овцы"... ))))))))))) реально как отара... чабан просто уже запутался куда идти. То ли в гору подниматься , то ли в аул за солью и спичками... самое прикольное, что в гору идти стадо не хочет!)))) Ну и фиг с ними!)
ответил 31 Дек, 17 от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
...