60 Online
3 пользователей и 57 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Зачем в случайных боях сводят корабли 5 и 7 уровней, или 6 и 8, 7 и 9? Ведь они не сопоставимы абсолютно.

–1 голос
37 просмотров
Почему в боях участвую корабли разных уровней, абсолютно разные по характеристикам и мощности вооружения.Или меньшие уровни поставлены  в качестве мишеней?
спросил 04 Янв от alexzp_ua Главный старшина Главный старшина (309 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

0 голосов
Потому что такой баланс и разработчики не хотят делать +1...
ответил 04 Янв от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
Тогда надо посадить этого разработчика в "нюру" и пусть его разорвет от одного залпа  "Амаги" или "Каролины" и он получит массу удовольствия от игры.
Нюрберга то? Ты жалуешься на то, что ЛК легко выносит крейсер? Не смеши, ЛК 3его лвл с лёгкостью вынесен крейсер 4ого уровня, ЭТО НОРМАЛЬНО!
0 голосов

))))  низкий он-лайн не позволяет "овцеделам" сделать нормальный баланс ни по уровню, ни по классу кораблей и вооружению!
Игра запилина на то, чтобы игрок, который не хочет сильно страдать приносил регулярно бабло!)))) 
А для того чтобы не разрывало нужно учится двигаться и смотреть на мини карту)))

ответил 05 Янв от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
Это со стороны можно смотреть и советовать.На поле боя 360 градусов и по любому под кого то повернешься.Тупость,что ты идешь на дно от одного залпа противника.

может вам это поможет... смотреть
есть кое-что очень толковое... 

не хотел Вас ни чем обидеть... у меня отбомбило на эту тему уже очень давно ... я мозгами осознал, что это просто игра для удовольствия ( убить время),не ставлю перед собой задачу такую какую не могу выполнить...
Игра для жизни, а не жизнь ради игры!
+1 голос
По мнению разрабов, это делает игру более  разнообразной ( дико ржу от такого объяснения с их стороны ) , учит игроков  имению тактически мыслить и избегать боя с более сильным соперником, или атаковать его, когда благоприятствует обстановка !
ответил 05 Янв от Iron Ст. мичман Ст. мичман (494 баллов)
+1 голос
Бывают и сопоставимы - например, крейсер 7 уровня может получить от линкора 5 уровня по самое не балуйся. А вот когда наоборот - да, это боль. Но такой баланс и кроме нескольких кораблей с льготным уровнем боёв другого не светит.
ответил 05 Янв от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (477 баллов)
0 голосов
Это, как показывает история, частая практика, у кого-то сильнее и новее флот, а у кого-то старые вёдра, которые едва ли способны к вооружённому столкновению, но не стоит забывать, что нюансов тут очень много. Лично моё правило: "даже на самом паршивом корабле ты должен выполнить задачу так, как не выполнит ее никто на новейшем крейсере". Так и у нас в игре, такие же правила.
ответил 07 Янв от ХОСТ_240 Салага (78 баллов)
...