121 Online
0 пользователей и 121 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

+1 голос
54 просмотров

Кампания «Сражение у Нордкапа»

Кампания состоит из 5 миссий, по 5 заданий в каждой. За выполнение финального задания каждой миссии вы получите по три специальных контейнера с элементами коллекции «Сражение у Нордкапа». Наградой за выполнение финального задания 5-й миссии станет премиум корабль — легендарный британский линкор VII уровня Duke of York. Корабль начисляется вместе со слотом и командиром с 3 очками навыков.

 

Доступ к миссиям открывается поэтапно. К первой миссии можно приступать, как только выйдет обновление 0.6.15, а вторая миссия откроется только с 24 декабря. Третья миссия станет доступна с 29 декабря. Четвёртая и пятая — с 3 и 8 января соответственно.

Если вы сначала приобрели Duke of York в Премиум магазине, а потом получили награду за прохождение кампании, на аккаунт будет начислен бонус в размере 14 700 000 кредитов. Подробности продажи Duke of York вы узнайте в отдельной статье 20.12.2017.

Если вы сначала получили Duke of York за прохождение кампании, а потом приобрели пакет с кораблём в Премиум магазине, на аккаунт будет начислен бонус в размере 9800 дублонов.

Кампания «Новогодний поход»

Кроме того, для всех игроков будет доступна праздничная кампания «Новогодний поход». Это специальная кампания, в рамках которой вы сможете бесплатно получить 5 прокачиваемых кораблей VI уровня с уникальным камуфляжем, а выполнив финальное задание — ещё и «Арктический камуфляж» для линкора Scharnhorst. Чтобы принять участие в «Новогоднем походе», просто сыграйте один бой на линкоре Duke of York с 20 декабря 9:00 (МСК) до 17 января 9:00 (МСК).

 

Награды за выполнение финального задания:

  • 1-й мисcии – американский линкор VI уровня New Mexico.
  • 2-й миссии – французский крейсер VI уровня La Galissonnière.
  • 3-й миссии – немецкий эсминец VI уровня Ernst Gaede.
  • 4-й миссии – британский линкор VI уровня Queen Elizabeth.
  • 5-й миссии – паназиатский эсминец VI уровня Fu Shun.

Все корабли начисляются с постоянным «Снежным камуфляжем», слотом и командиром с 3 очками навыков. Кроме того, корабли автоматически изучаются в дереве развития в базовой комплектации, а предыдущие корабли, если они не были исследованы, остаются неисследованными.

Если эти корабли уже есть в вашем Порту, вам будет начислен бонус в размере стоимости корабля в кредитах, камуфляж, слот для корабля и командир. Если в резерве не окажется места для командира, это место также будет начислено.

Коллекция «Сражение у Нордкапа» 

Коллекция «Сражение у Нордкапа» разделена на четыре тематические подколлекции, каждая из которых связана с участниками легендарного сражения:

  • Элементы кораблей, такие как башня главного калибра линкора Duke of York или носовой радар линкора Scharnhorst.
  • Эмблемы кораблей Duke of York, Belfast, Saumarez и Opportune.
  • Изображения кораблей, которые участвовали в сражении у Нордкапа.
  • Награды и флаги, среди которых есть Большой крест ордена Бани и флаг контр-адмирала Кригсмарине.

 

 

Недостающие предметы коллекции можно обменять на определённое количество дубликатов. Предмет коллекции, который вы планируете купить за дубликаты, можно выбрать. Для коллекции «Сражение у Нордкапа» этот курс – 4 к 1. После завершения кампании и коллекции все дубликаты на аккаунте будут обменяны на кредиты по курсу 1 дубликат = 15 000 кредитов.

За сбор каждой подколлекции вы будете получать контейнер «Новогодний подарок». Что может оказаться в таком контейнере, можно узнать в новости.

За сбор всей коллекции на аккаунт будут начислены «Арктический камуфляж» для линкора Duke of York, памятный флаг и соответствующее достижение.

 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/

спросил 08 Янв от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (282 баллов) в категории Новости

Уважаемые игроки, на данный момент в игре присутствует проблема с 3-ей задачей 5-ой миссии кампании «Сражение у Нордкапа», в которой нужно заработать 75000 единиц опыта со всеми модификаторами. Опыт получаемый при игре не идёт в зачет этого задания. 

Команда проекта World of Warships готовит исправление, которое станет доступно после обновления завтра, 9 января с 5:00 до 7:00 (МСК). До этого времени убедительно просим вас не брать на выполнение эту задачу. 

Приносим извинения за причинённые неудобства.

И почему меня это не удивляет -  а  когда у Лесты было всё "рОвно" ?  обязательно какие-то "косяки" ....

 

Восстание легенды: Musashi

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
оооовцы... они и в африке оооовцы)))) я уже почти закончил))) опыт нужно набить и все)) эсминцы - очень пользительная штука , зато сколько сразу галантов вылезло)))))
чабан наверное Хаяма читает и  электромобилях на площади вещает))))
ответил 08 Янв от IntruderFreak Ст. лейтенант Ст. лейтенант (622 баллов)
выбран 10 Янв от Iron
+1 голос
Леста уже какой раз перед своей аудиторией на ровном месте обгадилась... Мне лично уже надоели ихние оправдания, я надеюсь, что в будущем наберут людей более ответственных, а то только и оправдываться могут... У многих 8-е января выходной день, многие сегодня собирались добить, а завтра, что , обычный рабочий день... Я крайне разочарован такой некомпетентностью рабочего персонала...
ответил 08 Янв от Vaiper Адмирал Адмирал (995 баллов)
+1 голос
Обделались. Ведь были уже в прошлых миссиях глюки, почему не проверили остальное? Хорошо, что Камик есть - набил-таки трижды по 90+ к, и еще пару раз был в шаге от этого, попутно и на 10 уничтоженных ЛК задача выполнилась, так что финалку открыл сегодня.
ответил 09 Янв от mishastirlitz Главный старшина Главный старшина (318 баллов)
поздравляю... тоже на камикадзе катаю... не хочу выше ничего брать! дурдом какой-то)))
...