134 Online
0 пользователей и 134 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Патчсобрание №6

0 голосов
28 просмотров

Патчсобрание №6

Первый секретарь Разрабкома, Вождь и Учитель, лучший друг хейтеров и ололошек неспешно поднялся на трибуну Съезда Танкистских, Самолетных и Корабельных депутатов, дождался когда утихнут, наконец, овации собравшихся, выбил трубку, орлином взором оглядел зал, и, не сверяясь с бумагами, приступил к отчету.

Докладчик: Товарищи! В новом, две тысячи восемнадцатом году, третьем году первой пятилетки, наша компания, руководствуясь бессмертным учением историзма-баллансизма уже подготовила новый патч, и готовится, в рамках утвержденного Постановлением ЦК плана, провести его полевые испытания. Разрешите, товарищи, отчитаться за те, без сомнения положительные и долгожданные изменения, которые скоро, надеюсь, войдут в жизнь всех корабельных граждан.

Голос из зада: Нерфить авики!

Докладчик (улыбаясь в усы): Нет, товарищи, авики мы нерфить не будем. Но по многочисленным просьбам кооператоров, добавим управляемые кибернетическими устройствами авианосцы даже в те виды их деятельности, где ни один из сотрудников кооператива не возьмется за управление такой техникой. Такая мера должна в разы повысить производительность их труда.

В зале смех, аплодисменты, выкрики «Так им и надо, ботоборцам!»

Докладчик: Международная обстановка, к сожалению, не позволяет повторить нам нашего революционного арпеджио-прорыва, однако это не означает, что Разрабком сидит сложа руки и отказался от планов удовлетворить давние чаяния нашего крыла анимешников. Нет! Докладываю вам, что с выходом обновления появится контент для сторонников «High School Fleet», а именно: чудесатые камуфляжи для «Мусаши», «Ямато», «Харикадзэ», четыре ну оч-чень оригинальных капитана и коллекция с личными делами и фотографиями персонажей.

Голос из зала: Ня! Кавай!

Докладчик: Нет, товарища Кавая мы в эту коллекцию добавлять не планируем, хотя дело на него в Наркомате Модераторских Дел и имеется. Также хочу порадовать любителей свистопер... гм, порадовать наших выдающихся, не побоюсь этого слова, игроков, ярких и неповторимых индивидуальностей. Теперь они смогут стать еще ярче, путем создания личных эмблем.

Голос из зала: А смотреть на эти эмблемы у других игроков будет можно?

Докладчик: Можно. Но, скорее всего, нафиг это будет никому не нужно. Впрочем, я отвлекся, товарищи. Разрабком давно и обоснованно критиковали за то, что нашим физкультурникам негде проводить зарядки, и они вынуждены для этого собираться на стихийных стадионах с самодельным оборудованием. В новом патче такое положение дел будет исправлено, и каждый физкультурник обзаведется личной тренировочной комнатой!

В зале раздаются крики «Ура» и аплодисменты.

Докладчик: Ну и в завершение выступления хотел бы отметить, что с выходом нового патча каждый недовольный невозможностью более детально рассмотреть корабли в порту получит по камере. У меня все, товарищи.

спросил 08 Янв от Iron Мичман Мичман (414 баллов) в категории Курилка

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

0 голосов
 
Лучший ответ

Спасибоyes... поржал!
в связи с тем что я не посещаю более ОФ... даже очень понятна картина что там сейчас происходит))))0

ответил 09 Янв от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
выбран 10 Янв от Iron
...