141 Online
1 пользователей и 140 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Бой с пустотой.

+1 голос
63 просмотров
Бывали ли у кого такие случаи. Я уже устал говорить про идиотизм с невидимками.За время одного  боя , около 15 минут, вражеский эсминец НИ РАЗУ, повторяю НИ РАЗУ, не засветился, причем без намека на дымы. Были торпеды, залпы,  а его просто НЕ БЫЛО. Хочу "сердечно поблагодарить" разработчиков за такие инновации.
спросил 18 Янв от alexzp_ua Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (230 баллов) в категории Игровой процесс

Ваши вопросы повторяются по сути. Правила сайта прочитайте.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

9 Ответы

+1 голос
Инвизную стрельбу убрали, светятся все!
ответил 18 Янв от Vaiper Вице-адмирал Вице-адмирал (933 баллов)
+1 голос
Вы что-то напутали...соглашусь про инвизный пуск торпед, не соглашусь - про инвизную стрельбу без дымов !
ответил 19 Янв от Iron  Ст.  матрос Ст. матрос (169 баллов)
+1 голос
Ну как игрок специализирующийся на эсминцах могу сказать да - так можно сделать... и ничего вы поделаете!)))  рукастый эсминцевод это полкоманды!)))) Для эсминца боль и печаль это авиация..а ГАП и РЛС при грамотном чтении карты можно избегать!)
ответил 19 Янв от IntruderFreak Мл. лейтенант Мл. лейтенант (548 баллов)
0 голосов
Обычное дело когда в вашей команде собрались евнухи ИМХО
ответил 19 Янв от Vader_Kerensky Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов)
0 голосов
Бред какой-то, если выстрелил - засветился.
ответил 21 Янв от qwert45hi Матрос Матрос (142 баллов)
В том то и дело что нет. Стрелял как с пулемета, торпы пускал вовсю и ни разу не засветился.
0 голосов
Если со знанием механик игры всё в порядке, рекомендую написать в ЦПП. Там что-нибудь подскажут
ответил 22 Янв от mishastirlitz Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (215 баллов)
0 голосов
У меня такое тоже бывало что по мне корабли стреляли в течении долгого времени из пустоты и я не как их не мог засечь бывает такое иногда странновато
ответил 04 Март от Вадим Таракан Салага (3 баллов)
0 голосов
Это все заговор массонов и илюминатов)))
ответил 20 Март от KAPKAP  Ст.  матрос Ст. матрос (154 баллов)
0 голосов
Да шкерился просто в инвизе весь бой и пускал торпеды, просто вы их не видели. А может вообще ни по кому не попал за бой.
ответил 21 Март от DA238 Главный старшина Главный старшина (348 баллов)
...