53 Online
0 пользователей и 53 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Бюллетень разработки 0.7.2

0 голосов
63 просмотров

Командиры!

Представляем вашему вниманию бюллетень разработки версии 0.7.2. Французский цикл продолжается: вас ожидают новые кампания, операция и, наконец, ветка линкоров. Кроме того, мы добавили уникальную расцветку постоянного камуфляжа для японских кораблей, обновили две карты, улучшили некоторые механики и визуальные эффекты. Обо всём этом читайте в нашем бюллетене.  

Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

С выходом версии 0.7.2 флот World of Warships пополнит ветка французских линкоров. Здесь вы можете узнать подробности об игровых характеристиках новых кораблей, а здесь ― ознакомиться с историей их создания. Если же не терпится испытать их в бою, собирайте контейнеры коллекции «Vive la France!» или участвуйте в общем тестировании.

На тесте всем игрокам будут доступны два французских линкора (VII и VIII уровней): Lyon и Richelieu. Чтобы их получить, выполните одну из боевых задач. 

Lyon обладает рекордным для VII уровня залпом в 16 снарядов благодаря своей конфигурации: четыре башни по четыре орудия калибром 340 мм. На Richelieu обе орудийные башни главного калибра (380 мм) расположены в носовой части, и ему доступно необычное для линкоров снаряжение «Форсаж». Оба корабля пригодятся вам для выполнения операции «Гермес» и кампании «Золото Франции».

Операция «Гермес»

В новой операции вам предстоит сопровождать гружёные золотом французские корабли на начальном этапе их путешествия к берегам Америки. Вы сразитесь с многочисленными немецкими патрулями, которым во что бы то ни стало нужно помешать перевозке груза. Ваше основное задание — сопроводить флагманский корабль до пункта назначения.

Для атмосферности в операции действуют нестандартные ограничения по технике: крейсеры союзных войск (Великобритания, США и Франция) VII уровня и линкоры Франции VII–VIII уровней. После выхода обновления «Гермес» станет операцией недели на 14 дней, а затем пополнит коллекцию доступных операций.

Выжить и одержать верх над превосходящими силами Германии вам поможет грозовой фронт ― новая для игры механика, которая на определённом этапе будет сокращать радиус обзора кораблей, их заметность, а также время повышенной заметности после выстрела из орудий главного калибра (5 секунд вместо 20). Также при стрельбе по кораблям, попавшим под действие грозового фронта, увеличивается рассеивание снарядов.

Кампания «Золото Франции»

«Золото Франции» ― временная кампания, которая будет доступна до выхода обновления 0.7.3.

Задания в миссиях кампании имеют ряд тематических ограничений:

  • первое задание каждой миссии можно будет выполнить в случайных боях на любых кораблях V–X уровней;
  • второе ―на французских кораблях VI–X уровней;
  • третье ― на французском эсминце Aigle;
  • четвёртое ―на линкорах Франции VIII–X уровней.

Обратите внимание: на общем тесте мы существенно упростим условия заданий, а количество звёзд, которые можно получить за каждое из них, увеличим. При этом некоторые задания могут быть недоступны. Выполнив кампанию на тестовом сервере, вы сможете оценить специальные французские нашивки и уникальный камуфляж для линкора Richelieu, а также получите приятные бонусы на основной аккаунт.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_072/

спросил 14 Фев от Iron Ст. мичман Ст. мичман (496 баллов) в категории Новости

Прощай, Сигал. Бюллетень 0.7.2

На форуме уже пообещали и озвучку выложить Сигала с выходом 0.7.2)))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Муть какая-то с Сигалом. Но я думаю мод не заставит себя ждать. Лично я фоткой уже запасся, теперь надо озвучку припасти))
ответил 15 Фев от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (477 баллов)
выбран 15 Фев от Iron
+1 голос
За Сигала обидно, помню как задротил на него, а тут бац и отнимают, все как обычно у Лесты... Кампания опять про купи, купите Aigle и пройдете 3й этап, даже тут урезают возможности...
ответил 14 Фев от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
В кампании как и в случае с Худом и Дюком - можно будет проходить задачи на купленном преме, а можно на любых...
0 голосов
а вот так пойухую))) пусть рЕсуют чё хотят))) член им от осла вместо доната и всё!))))
ответил 15 Фев от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
0 голосов
У мкня Сигал и очень жаль будет с ним расставаться.
ответил 19 Фев от Юрий Лемешко Салага (0 баллов)
...