136 Online
1 пользователей и 135 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

0 голосов
48 просмотров

Закрытое тестирование, французский линкор Gascogne, VIII уровень 

Время перезарядки орудий главного калибра уменьшено с 30 до 28 секунд. 

Изменения повышают средний урон корабля в минуту и компенсируют нюансы расположения его башен главного калибра.

спросил 14 Фев от Iron Мичман Мичман (414 баллов) в категории Новости

Патчсобрание №8

Brodskiy.Lenin..jpg

Первый секретарь Разрабкома стремительно поднялся на трибуну Съезда Танкистских, Корабельных и Самолетных депутатов, с хитрым прищуром окинул зал, ожидая когда стихнут аплодисменты, поправил лацканы пиджачка, и сорвав кепку с изрядно уже лысой головы, смял головной убор в кулаке, отчаянно жестикулируя, начал выступление, заметно при том картавя.

Докладчик: Товарищи! Великое французское пришествие линкоров, о котором так много говорили разработчики,свершилось! Ура, товарищи!

В зале слышны овации и одобрительный шум.

Докладчик: Вместе с этими французскими штучками нам удалось отбить у мировой буржуазии операцию «Гермес» прокараваны.

Голос из зала: Будем грабить корованы!

Докладчик: Нет, товарищи! Караваны будут грабить боты, а мы будем защищать достояние республики! При этом мы, со всей своей кораблятской непреклонностью отправимся на грозовой фронт, благодаря которому силы прикрытия революционных транспортов смогут лучше прятаться. Наверное. Ну или враги. В любом случае, дело это архиважное!

Голос из зала: А как же кампания?

Докладчик: Есть такая компания! Замечательная кампания «Золото Франции», прошедшие которую смогут получить особые нашлепки и лично покрасить кардинала Ришелье. Кораблетарии обязательно смогут достичь этих побед, благодаря эсминцу «Эгль»!

Голос из зала: А вот если у меня его, положим, нет?

Докладчик: А на нет, батенька, и суда нет! Кроме того, товарищи из малярно-лакокрасочного крыла нашей партии истористов-балансистов обещали организовать перекраску японских кораблей.

В зале звучат бурные продолжительные аплодисменты и выкрики «Тэнно Хэйка Банзай!»

Докладчик: Мы продолжаем бороться с тяжелым наследием доракадного развития нашей игры и продолжаем симметрировать карты. Кроме того, как говорят некоторые несознательные граждане, «раки наныли» - не наныли, товарищи! Разрабком сам так играет, и было решено уменьшить время водяных фонтанов, делавших бои чрезмерно реалистичными, и изменить декрет о детонации! Теперь подорваться совсем целым будет нельзя.

В зале бурные овации.

Докладчик: Также с сожалением сообщаю, что нас безвременно покинул товарищ Сигал, он теперь Джон Доу.

Голос из зала: Шлёпнули что ли?

Докладчик: Нет, товарищ! По крайней мере ничего-то не докажете, дорогой вы мой человек!

 

С протоколом прошлого собрания можно ознакомится тут:

http://warshipsfaq.ru/47911/патчсобрание-№7

 

а промежуточного - здесь:

 

x360-B1W.jpg

 

Председательствующий: Здравствуйте. (наливает из графина) Собрание нашего сорок седьмого игродельного завода можем считать открытым? Мы собрались с вами поговорить на наболевшую тему: устранение багов очередного патча. Состояние дел нам доложит начальник цеха реабилитации лончера, Опря Николай Егорович.

Начальник цеха реабилитации лончера: Ха! (наливает из графина) Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди не играют. Ответственный за производительность, Харитон Круглов, опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь морковкиного заговенья... Вслед за ним программисты-многостаночники Ларионов и Кутько тоже взяли на себя... Завозить пиксели в точно указанные в патчноуте места, с минимальной прозрачностью островов бою и летающих в порту деревьев. (Наливает из графина) Теперь о искусстве! Художники, приглашенные нами нарисовать картину на заставку до сих пор не ушли! Мы все знаем их картины - из под них в коридорах завода уже обоев не видать, и в некоторых местах - потолок. И еще. Мы конечно привыкли, но новые игроки пугаются несоответствия ТТХ реалиям. Уборщица Симакова, за час до конца рабочего дня, вызвала начальника отдела отладки и они вдвоем пытались поднять орудия главного калибра линкора «Бретань» на положенный угол возвышения. Справились с трудом, временно подперли стволы шваброй. Теперь ей нечем мыть полы, так что надо уже что-то решать. (Наливает из графина) Теперь культмассовая работа. Несмотря ни на что пользователи все еще ходят на форум, хотя мы и сами можем на нем писать, без чьей-то помощи, к тому же лампово. То есть по нашим наблюдениям после двух попыток оставить фидбек пользователи обычно идут в бан.

Председательствующий: Рыг... ламент!

Начальник цеха реабилитации лончера: А как же! Вот... Поэтому я предлагаю огласить следующий патчноут в любой момент. Нам это только дай, особо, конечно, если это Даша Перова. (Садится)

Председательствующий: Так... (Наливает из графина) Теперь попросим на трибуну начальника цеха реабилитации лончера. Пусть доложит нам о положительных сдвигах в работе.

Начальник цеха реабилитации лончера (Снова на трибуне. Наливает): Если вопросов нет, то я начну. Наш цех, изыскав внутренние резервы, задолго до начала успешно отметил День святого Валентина! За восьмой сезон ранговых боев мы протащили по ним двести семьдесят одну тысячу сто три с половиной человека. Программисты Ларионов и Кутько обещали сэкономить применяемые в них классы вдвое и произвести нерф авиков с учетом интересов...

Председательствующий: Спасибо! У вас есть вопросы к докладчику?

Начальник цеха реабилитации лончера: Нет! (Садится в трибуне)

Председательствующий: Теперь попросим выступить начальника цеха реабилитации лончера. Расскажите нам о ведущихся работах. Начальник цеха реабилитации лончера!? Он здесь?

Начальник цеха реабилитации лончера (с трибуны): Он здесь, здесь!

Председательствующий: Молодец, быстро добрались. Доложьте нам!

Начальник цеха реабилитации лончера: Товарищи! Программисты Ларионов и Кутько включили в клиент информационный экран, который появляется при входе в клиент и сообщает об активных акциях и событиях в игре, взяли на себя дополнительные обязательства и приказали долго жить! (наливает из графина)

Председательствующий: Ну, вот. Значит, справитесь?

Начальник цеха реабилитации лончера: А как же!

Председательствующий: Ну, вот... А где наш начальник цеха реабилитации лончера? Интересно, как у него? В прошлом цех хронически отставал. Если его найдут, немедленно на трибуну. Где начальник цеха реабилитации лончера?

Начальник цеха реабилитации лончера: Здесь, здесь... Товарищи, раньше наш цех хронически отставал, теперь хронически обгоняет, и задолго до того как изменил дизайн и функционал ЦПП нафиг. Программисты Ларионов и Кутько, используя один компьютер на двоих, взялись провести в премиум-магазин максимальное количество пользователей, с одного баннера, прямо в экране покупки контейнеров, чтобы не ходить два раза.

Председательствующий: Спасибо.

Начальник цеха реабилитации лончера: Пожалуйста.

Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника цеха реабилитации лончера.

Начальник цеха реабилитации лончера:: Ну и черт с ним!

Председательствующий: Но выговор мы ему запишем.

Начальник цеха реабилитации лончера:: А как же!

Корабли для клановых боев 

В этом сезоне клановых боев во временное пользование помимо советского эсминца Грозовой, японского крейсера Zao и американского линкора Montana, доступных в настоящий момент и до 27 февраля, будут выдаваться следующие корабли: 

28 февраля - 28 марта: японский эсминец Shimakaze, немецкий крейсер Hindenburg и японский линкор Yamato; 

29 марта - 16 апреля: американский эсминец Gearing, советский крейсер Москва и британский линкор Conqueror.

World Of Warships: Крейсер «Варяг» на общем тесте

«Варя́г» — бронепалубный крейсер 1-го ранга 1-й Тихоокеанской эскадры ВМФ России.
 

Adieu, la France! Vive la République!

Корабль 10 уровня France переименован в République.

Месяц авианосцев продолжается. Перепилим их вместе

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

Патч собрание... ))))))))))) я как обычно ржу!yes
..... а остальное- фигня на машинном масле!)))cheeky

ответил 15 Фев от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
выбран 17 Фев от Iron
0 голосов
И че от этого лк не станет лучше, башни роляют всетаки...
ответил 14 Фев от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
...