136 Online
0 пользователей и 136 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Всё о кампании «Золото Франции»

+1 голос
48 просмотров

В обновлении 0.7.1 игроки получили первую часть ветки французских линкоров и контент, погружающий нас в атмосферу Франции: порт Марсель, новую коллекцию, уникального командира и марафон боевых задач. В версии 0.7.2 мы продолжаем развивать французскую тематику и представляем новую кампанию и операцию.

Операция «Гермес»

В начале Второй мировой войны, в 1939—1940 годах, французский флот провёл несколько необычных операций. В портах страны на крейсера и линкоры грузили ящики с золотом, после чего они направлялись в Канаду через Атлантику, в которой в это время действовали немецкие рейдеры и подводные лодки. Золото предназначалось для оплаты военных заказов в США, и на обратном пути французские корабли сопровождали транспорты с военными грузами.

Операция «Гермес» — это шанс поучаствовать в конвоировании золота Франции. Будьте готовы начать сопровождение союзных кораблей, но не теряйте бдительность: флот Германии усиленно патрулирует близлежащие районы. Новый сценарий будет доступен как операция недели в течение двух недель, а после станет частью стандартной ротации «Операция недели».

Условия участия

В операции участвуют линкоры Франции VII–VIII уровня и крейсеры союзников (Франция, Британия и США) VII уровня. При этом в одной команде может быть не более трёх линкоров и до семи крейсеров. Напоминаем, что для участия в сценариях нужно достичь 8-го уровня аккаунта.

При этом команда союзников дополняется ботами в зависимости от выбранного класса кораблей. Если у игроков нет ни одного линкора, то боты возьмут под своё командование три линкора. Один линкор у игроков — три линкора у ботов. Два линкора у игроков — два линкора и один крейсер под управлением ботов. Три линкора у игроков — флагманский корабль и два крейсера будут под управлением ботов.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/fr_campaign/

спросил 26 Фев от Iron Салага (46 баллов) в категории Новости

Гринд. Французский гринд.

Закрытое тестирование, система предупреждения столкновений 

Улучшена система предупреждения столкновений. На ее работу теперь влияют габариты корабля, его скорость и расстояние до препятствия.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
ну ок...
Я не особо горю желанием качать эту ветку!.. коллекция как-то собралась сама собой, кораблик даль "вафлявый"- 5 уровень..
для меня операция пройдет мимо -100% инфа))))
А вот о столкновении - ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Чабан вспомнил, что у кораблей разная инерция и габариты, и другие характиристики....!)))))))
ответил 27 Фев от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
выбран 27 Фев от Iron
+1 голос
Камо с дурацкими нашлёпками не нужен, а вот ради всего остального буду проходить - еще коллекцию не собрал, одного предмета не хватает. Может, и задача на ЛК выпадет наконец.
ответил 27 Фев от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
0 голосов
4й этап как всегда не для всех, выкачивать 8-ку нужно...
ответил 27 Фев от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
...