56 Online
0 пользователей и 56 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Бюллетень разработки 0.7.3

+1 голос
26 просмотров

Обновление 0.7.3 готовится вас удивить. Из Франции мы стартуем прямиком в космос! Временный режим «Космический бой» унесёт вас далеко от земных вод и позволит ощутить себя на мостике космолёта. А помогут в этом специальные корабли, уникальные командиры и космический Порт. Кроме того, вы сможете оценить новые звуки в игре, визуализацию корабельных гудков, а также обновлённую систему предупреждения столкновений. Подключайтесь к общему тестированию!

Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

Космический бой возвращается!

Близится апрель, но нам не до шуток! Мы начинаем полномасштабные боевые действия в открытом космосе. Вы сможете ощутить себя межгалактическим завоевателем благодаря Космопорту, космическим кораблям и боевому режиму «Космический бой». Сражайтесь в межзвёздном пространстве на фоне планет и звёзд!

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_073/

спросил 14 Март от Iron Матрос Матрос (125 баллов) в категории Новости

 

Общий тест версии 0.7.3. Первый этап

Командиры!

На общем тесте версии 0.7.3 вас ждёт кое-что необычное ― сражения в открытом космосе. Опробуйте новый режим «Космический бой» в числе первых! Почитайте подробнее о нём и о других нововведениях версии в бюллетене разработки, присоединяйтесь к тесту и не забудьте поделиться с нами своими впечатлениями.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_in_space/

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

"Мы запустим шипсы в космос", - Малик Влегрису сказал..."Звезду смерти нерфим сразу", - Влегрис строго отвечал laugh

ответил 15 Март от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
выбран 15 Март от Iron
+1 голос
упс.. если сильно за... можно в космос улИиииитеть )))) земля (море) прощай, в добрый путь.... космические карты уже в пЛаншетах !)))))
ответил 14 Март от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
+1 голос
Игру превращают непойми во что, когда уже введут единорогов?)
ответил 15 Март от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
типа кАзлов и так уже хватает?!))))
...