166 Online
3 пользователей и 163 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Премиум магазин в марте. Эсминец Kidd / Кронштадт, Варяг и Кливленд

+2 голосов
49 просмотров

Командиры! 

В марте в Премиум магазине игры вас ожидает новый набор товаров и выгодных предложений. Помимо пакетов с премиум аккаунтом, дублонами и камуфляжем в продаже доступны предложения с премиум кораблями. Среди них такие любимцы игроков, как Alabama, Tirpitz, «Молотов» и «Ленинград».

Обратите внимание: с 16 марта 9:00 (МСК) до 23 марта 9:00 (МСК) вы можете приобрести в Премиум магазине пакеты с премиум эсминцем VIII уровня Kidd, а также наборы камуфляжа ко Дню святого Патрика.

Кроме того, с 2 марта 9:00 (МСК) до 30 марта 9:00 (МСК) в продаже доступны пакеты с постоянным камуфляжем «Республика: Gascogne» и «Республика: Richelieu»!

Премиум корабли | Камуфляж | Контейнеры | Товары месяца

 

Предложения с кораблями Hood, Kii, Perth, Sims, Yubari, De Grasse, Alabama, Tirpitz, Atago, Duca D'Aosta, Dunkerque, Blyskawica, Admiral Graf Spee, «Молотов», Loyang и «Ленинград» доступны с 1 марта 9:00 (МСК) до 31 марта 9:00 (МСК).


Эсминец Kidd

В продаже доступны пакеты с американским премиум эсминцем VIII уровня Kidd.

Пакеты с эсминцем Kidd доступны для покупки с 16 марта 9:00 (МСК) до 23 марта 9:00 (МСК).

Kidd — американский эсминец, который отлично подходит для манёвренных артиллерийских схваток с «одноклассниками» и борьбы за точки. На фоне ближайших конкурентов может похвастать внушительным набором снаряжения, которое предоставляет ему большой выбор боевых тактик. Помимо стандартных Аварийной команды и Дымогенератора он оснащён непривычным для эсминцев США снаряжением «Ремонтная команда». Также на Kidd можно установить на свой выбор Форсаж либо Заградительный огонь. Ещё одна сильная черта корабля — неплохое для своего класса и уровня ПВО-вооружение.

Увы, не обошлось и без минусов: на борту корабля установлен всего один пятитрубный торпедный аппарат, а потому каждую атаку торпедами стоит планировать особенно тщательно.

В арсенале:

  • Достойное для класса эсминцев зенитное вооружение. 
  • Нестандартное для эсминцев США снаряжение «Ремонтная команда», которое позволяет восстановить часть очков боеспособности, потерянных в бою. 
  • Хорошая манёвренность и высокая скорость хода в 38 узлов.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/premiumshop_march_2018/

спросил 16 Март от Iron Салага (63 баллов) в категории Новости
редактировать 16 Март от Iron

Помню, что тестил его в своё время...но вот впечатления о нём, какие-то  неоднозначные ! Вроде бы нормальный эсм  - ДЛЯ ВЕТКИ , но вот за такие деньги ...? как-то не расположен к покупке....

Кронштадт, Варяг и Кливленд

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Кидд- это фановый пароходик как и Симс.. когда всделать нечего можно его выкатить!..я тоже успел его в коллекционерах поюзать...
теперь что касаемо покупок.. "премы мы не нерфим"- девиз лесты... но они нерфят классы кораблей и туда прицепом попадают и премы)))) так что думайте и решайте сами , но покупать не советую .. сейчас премы выходят ой какие кривые в прямом смысле слова!
не стоят они таких дене... самый дорогой должен стоить не дороже 1200 рублей!
ответил 16 Март от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
выбран 17 Март от Iron
+1 голос
За такие бабки не нужен, подожду в клиенте со скидкой или на акцию Дед Мороз, а так из ближайших жду T-61 и с премами можно завязать, учитывая, что новые премы уступают старым в ТТХ, а в цене стоят еще больше... Кронштадт фармим свободку, надеюсь сделают за 500-600к...
ответил 16 Март от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
+1 голос
Кидд хорош, но ЭМ США не интересуют
ответил 16 Март от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
0 голосов
Эсминцы амеры,э то хорошо, но отдать 2000 рябчиков за него -жаба давит
ответил 20 Март от KAPKAP  Ст.  матрос Ст. матрос (188 баллов)
...