153 Online
2 пользователей и 151 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Премиум магазин в марте. Эсминец Kidd / Кронштадт, Варяг и Кливленд

+2 голосов
33 просмотров

Командиры! 

В марте в Премиум магазине игры вас ожидает новый набор товаров и выгодных предложений. Помимо пакетов с премиум аккаунтом, дублонами и камуфляжем в продаже доступны предложения с премиум кораблями. Среди них такие любимцы игроков, как Alabama, Tirpitz, «Молотов» и «Ленинград».

Обратите внимание: с 16 марта 9:00 (МСК) до 23 марта 9:00 (МСК) вы можете приобрести в Премиум магазине пакеты с премиум эсминцем VIII уровня Kidd, а также наборы камуфляжа ко Дню святого Патрика.

Кроме того, с 2 марта 9:00 (МСК) до 30 марта 9:00 (МСК) в продаже доступны пакеты с постоянным камуфляжем «Республика: Gascogne» и «Республика: Richelieu»!

Премиум корабли | Камуфляж | Контейнеры | Товары месяца

 

Предложения с кораблями Hood, Kii, Perth, Sims, Yubari, De Grasse, Alabama, Tirpitz, Atago, Duca D'Aosta, Dunkerque, Blyskawica, Admiral Graf Spee, «Молотов», Loyang и «Ленинград» доступны с 1 марта 9:00 (МСК) до 31 марта 9:00 (МСК).


Эсминец Kidd

В продаже доступны пакеты с американским премиум эсминцем VIII уровня Kidd.

Пакеты с эсминцем Kidd доступны для покупки с 16 марта 9:00 (МСК) до 23 марта 9:00 (МСК).

Kidd — американский эсминец, который отлично подходит для манёвренных артиллерийских схваток с «одноклассниками» и борьбы за точки. На фоне ближайших конкурентов может похвастать внушительным набором снаряжения, которое предоставляет ему большой выбор боевых тактик. Помимо стандартных Аварийной команды и Дымогенератора он оснащён непривычным для эсминцев США снаряжением «Ремонтная команда». Также на Kidd можно установить на свой выбор Форсаж либо Заградительный огонь. Ещё одна сильная черта корабля — неплохое для своего класса и уровня ПВО-вооружение.

Увы, не обошлось и без минусов: на борту корабля установлен всего один пятитрубный торпедный аппарат, а потому каждую атаку торпедами стоит планировать особенно тщательно.

В арсенале:

  • Достойное для класса эсминцев зенитное вооружение. 
  • Нестандартное для эсминцев США снаряжение «Ремонтная команда», которое позволяет восстановить часть очков боеспособности, потерянных в бою. 
  • Хорошая манёвренность и высокая скорость хода в 38 узлов.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/premiumshop_march_2018/

спросил 16 Март от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (268 баллов) в категории Новости
редактировать 16 Март от Iron

Помню, что тестил его в своё время...но вот впечатления о нём, какие-то  неоднозначные ! Вроде бы нормальный эсм  - ДЛЯ ВЕТКИ , но вот за такие деньги ...? как-то не расположен к покупке....

Кронштадт, Варяг и Кливленд

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Кидд- это фановый пароходик как и Симс.. когда всделать нечего можно его выкатить!..я тоже успел его в коллекционерах поюзать...
теперь что касаемо покупок.. "премы мы не нерфим"- девиз лесты... но они нерфят классы кораблей и туда прицепом попадают и премы)))) так что думайте и решайте сами , но покупать не советую .. сейчас премы выходят ой какие кривые в прямом смысле слова!
не стоят они таких дене... самый дорогой должен стоить не дороже 1200 рублей!
ответил 16 Март от IntruderFreak Ст. лейтенант Ст. лейтенант (615 баллов)
выбран 17 Март от Iron
+1 голос
За такие бабки не нужен, подожду в клиенте со скидкой или на акцию Дед Мороз, а так из ближайших жду T-61 и с премами можно завязать, учитывая, что новые премы уступают старым в ТТХ, а в цене стоят еще больше... Кронштадт фармим свободку, надеюсь сделают за 500-600к...
ответил 16 Март от Vaiper Адмирал Адмирал (989 баллов)
+1 голос
Кидд хорош, но ЭМ США не интересуют
ответил 16 Март от mishastirlitz Главный старшина Главный старшина (311 баллов)
0 голосов
Эсминцы амеры,э то хорошо, но отдать 2000 рябчиков за него -жаба давит
ответил 20 Март от KAPKAP  Ст.  матрос Ст. матрос (161 баллов)
...