144 Online
0 пользователей и 144 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

+1 голос
37 просмотров

Закрытое тестирование. Американский крейсер Salt Lake City, VI уровень (бывший Pensacola, понижен на 1 уровень с соответствующей корректировкой характеристик). 

На корабле недоступен изучаемый модуль орудий главного калибра 203-мм/55 Mk14. Для установки доступны только базовые орудия 203-мм/50 Mk14 без изменения характеристик. Заметность корабля увеличена с 12.78 до 14.16 км. 

Доступное снаряжение: 1 слот - Аварийная команда; 2 слот - Заградительный огонь ПВО/Гидроакустический поиск; 3 слот - Катапультный истребитель. 

Количество очков боеспособности и характеристики снаряжения приведены к актуальным значениям нового уровня. ПВО на прокачиваемом корпусе B нового корабля остается на уровне текущего корпуса B крейсера Pensacola VII уровня. 

Характеристики подлежат изменению во время тестирования корабля. 

Новое название для исходного корабля нужно, чтобы игроки не путали тестируемую технику со старой. При выпуске версии планируется сохранить оригинальное название корабля.

спросил 16 Март от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (282 баллов) в категории Новости

Z-39 идет на 7 уровень

Абруцци получает хилку

Кронштадт пока не очень: большая цитадель и косое гк

Космический режим ничего особенного 

Республике скорректировали баг с цитаделями

Герцог Арбузов и другие

Закрытое тестирование. Итальянский крейсер Duca degli Abruzzi, VII уровень

В рамках тестирования на крейсер добавлено снаряжение “Ремонтная команда”.

 

Восстанавливает 162 очков боеспособности в секунду. Время действия – 28 секунд, время перезарядки для Ремонтной команды I – 120 секунд, время перезарядки для Ремонтной команды II – 80 секунд, количество зарядов Ремонтной команды I – 2, количество зарядов Ремонтной команды II – 3.

Доступное снаряжение: 1 слот – Аварийная команда; 2 слот – Гидроакустический поиск; 3 слот – Заградительный огонь ПВО/Корректировщик огня; 4 слот – Ремонтная команда.

Данное изменение призвано повысить живучесть корабля, среднее время жизни в бою и сделать его более конкуретоспособным, по сравнению с другими крейсерами VII уровня.

 

Прочее: 

Ц-39 опустят на 7 уровень и продолжат тестирование. Подробности – завтра. Возможно, сохранит слот на инвиз от 8 лвла.

Пенса при переводе на 6 лишилась топовых пушек (которые хоть как-то крутятся) и части хп. А вот ПВО осталось топовым.

Блог разработки World of Warships

Закрытое тестирование. Немецкий эсминец Z-39, VII уровень 

Корабль перемещен с VIII уровня на VII. Все характеристики корабля, включая допустимые модернизации, остаются такими же, как для корабля VIII уровня. Эсминец перемещен на уровень ниже, так как его ТТХ лучше соответствуют таковым у техники VII уровня, позволяя ему демонстрировать достойную боевую эффективность.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Посмотрим, что они из Кронштадта сделают...Принцип "советы не должны нагибать" ВГ блюдёт свято.
ответил 16 Март от mishastirlitz Главный старшина Главный старшина (316 баллов)
выбран 17 Март от Iron
+1 голос
39-  ну по ттх его можно и на 6 уронить))) ясно.я ещё на что-то надеялся)) какой я наивный)))))))) из кала не возможно свернуть конфетку- ВОНЯТЬ будет !))))
КрОнштад)) кривой)))) писать программы разучились!)))
Я амеров выкачал.. посмотрим что дадут в итоге!.. есть корабли ( точнее были) которые достойны остаться в порту, а вот пройдет замес- посмотрим!
ответил 16 Март от IntruderFreak Ст. лейтенант Ст. лейтенант (620 баллов)
+2 голосов
T-61 выглядит предпочтительнее чем Z-39 (та же Z-23, только занерфленная на 7-м лвл)... Арбуззи не думаю, что спасет хилка, учитывая, что большинство боев он будет играться с 8-9-ми, так что корабль не сильно интересен да и цену загнут на него...
ответил 17 Март от Vaiper Адмирал Адмирал (995 баллов)
...