108 Online
0 пользователей и 108 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Обновление 0.7.4.1

0 голосов
27 просмотров

Уважаемые игроки!

10 мая в 7:30 (МСК) выходит обновление 0.7.4.1. В связи с работами по его выпуску сервер игры будет недоступен с 6:00 до 7:30 (МСК).

Размер обновления: 90 МБ.

Список изменений

  • Исправлена ошибка, когда в бою у только что засвеченного и тут же пропавшего из вида корабля оставалась неверная иконка на мини-карте. Например, если эсминец быстро вышел из-за острова и встал в дымы, вместо белой иконки «Последнее обнаружение» у него оставалась прозрачная красная «Засвечен союзником».
  • Для устранения случаев неверного присвоения статуса бездействия (AFK) в боях IX и X уровней было вдвое снижено значение необходимого минимально пройденного расстояния в игровых километрах.
  • Исправлена ошибка, приводившая к тому, что в панели навыков командира Jack Dunkirk улучшенный навык «Мастер дымовой завесы» не имел отличительного знака улучшенного навыка.
  • В игру добавлены 6 командиров с улучшенными навыками: George Doe, Василий Знаменский, Bert Dunkirk, Charles-Henri Honoré, Franz von Jütland, Reinhardt von Jütland.
  • В деревья развития наций добавлены корабли, которые можно купить за дублоны: image image VIIScharnhorst , image image VII Atlanta , image image IV Ishizuchi , image image VI Mutsu , image image V Охотник , image imageVI Dunkerque .
  • Из дерева развития Японии убран крейсер image image IV Yūbari .
спросил 09 Май от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (282 баллов) в категории Новости

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

Блин, как же я боюсь засилья Атлант. Корабль, на мой взгляд, не "для всех". Но вдруг их будет много? Страшно, аж до мурашек. Вывалится на тебя такая из-за острова, на дистанции <10 км и жопа обугливается стремительно покрывается хрустящей корочки. А три грамотные Атланты во взводе? Нельзя ее вводить, ИМХО.

ответил 09 Май от DA238 Главный старшина Главный старшина (348 баллов)
выбран 10 Май от Iron
0 голосов
с первого раза не получается!.. вот не помню такого!))))))
ответил 09 Май от IntruderFreak Ст. лейтенант Ст. лейтенант (622 баллов)
0 голосов
Нет чтобы по-человечески оставить как было раньше, все прем корабли в клиенте, нет же нужно вводить и выводить... Корабли в балансе, а так покупать не всегда есть что и не всегда есть возможность купить в определенный срок...
ответил 09 Май от Vaiper Адмирал Адмирал (995 баллов)
0 голосов
А что за новые командиры с улучшенными перками? Где они прячутся?
ответил 10 Май от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (773 баллов)
...