113 Online
0 пользователей и 113 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Вопрос по дымам.

0 голосов
33 просмотров

Хотел узнать.Судя по игре, чужие дымы никаких префернций не дают, в них меня видят также, как и без них. Поплатился за наивность.У вас тоже так же?

спросил 10 Май от alexzp_ua Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (245 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

7 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

Нет абсолютно никакой разницы в чьи дымы Вы встали. Хоть во вражеские. Во всех дымах вы будете одинаково невидимы. Видно Вас могло быть по нескольким причинам. Во первых "рентген", оба корабля автоматически становится видимыми, если они приблизились к друг другу на расстояние 2 км, или ближе. Это система гарантированного обнаружения. Кстати эту дистанцию можно увеличить до 3 км, если поставить модернизацию "система обнаружения". Во вторых, Вас мог подстетить вражеский корабль с РЛС, или гидроакустикой. В третьих, вы могли не полностью зайти в границу дымов, точнее не спрятать центр корпуса. Корабль становится невидимым, если его центр пересек границу дымов. Пусть даже за границею дымов остался торчать нос/корма Вашего корабля. Ну и остается еще вариант банального бага игры. Хотя я о таком глюке еще не слышал.

ответил 10 Май от DA238 Главный старшина Главный старшина (348 баллов)
выбран 13 Май от alexzp_ua
Я знаю все причины засветов, поэтому и спросил. Дело в том, что ближайший противник был за 12 км, я стоял строго в дымах возле своего эсма, но вел стрельбу.Характерно что мочили меня противники всей толпой по эсму же ноль.Странно что когда по мне стреляют  из дымов никто не светится.Я так понимаю что меня видели все, вопрос почему?
Тут сложно ответить без риплэя. Записываете риплэи? Интересно взглянуть.
0 голосов
Дым, он везде дым...Вы не должны были светиться, причина в другом !
ответил 10 Май от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (275 баллов)
0 голосов
Чужие дымы ничуть не хуже Ваших, причем, как союзников, так и противников,  просто при стрельбе из дымов корабли все равно светятся , но на меньшую дистанцию, скажем, английские крейсера где то на 6 км, другие крейсера на 8 -9, а линкоры,практически, так же как и без дымов.
ответил 11 Май от Kot Капитан 2-го ранга Капитан 2-го ранга (773 баллов)
0 голосов
Обратите внимание на параметр "заметность при стрельбе из дымов". Если у вашего корабля это скажем 7 км, а во время вашей стрельбы в 5 км от вас находился противник, вас обнаружат.
ответил 11 Май от mishastirlitz Главный старшина Главный старшина (316 баллов)
0 голосов
все так-же они маскирую, только надо в них встать
ответил 11 Май от KAPKAP  Ст.  матрос Ст. матрос (161 баллов)
0 голосов
Чьи дымы значения не имеет, механика работы дымов союзных и вражеских одинакова! вопрос в следующем - стрельба из дымов велась, был ли рядом корабль с включенным РЛС или ГАП? стрельба из дымов демаскирует корабль!!! причём каждый класс светится по разному. Учите механику)))
ответил 12 Май от SparrowBY4  Ст.  матрос Ст. матрос (159 баллов)
0 голосов

так.. дым- это способ защитить корабль... это не для нападнеения! Свои ,чужие... там делать особо нечего!... движение и маневр . Кстати, кто давно в игре очень хорошо научились стрелят по дымам и без засвета!
на ваш вопрос- нет у меня не так же!)

ответил 12 Май от IntruderFreak Ст. лейтенант Ст. лейтенант (620 баллов)
...