97 Online
0 пользователей и 97 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

WoWs игра про точки или морские баталии [опрос]

0 голосов
52 просмотров
Небольшой опрос здешней аудитории, в какой тип боя вы предпочитаете играть и нужна ли кнопка "отключить все типы боёв" кроме стандартного боя, либо отключение на выбор игрока (как в танках)?

Меня лично сильно бесят точки и всякие эпицентры, всё сводится к одному - первые дохнут эсминцы на этих точках, чьи эмы круче оказались тех и победа в 90% случаев, перевес по очкам и все начинают жаться к краю карты!!! а если не жмутся к краю то стоят за островами, АЛЛО, корабли не танки, тут стоять противопоказано!!! офигенский морской бой получается, правда? Или вам нравится захватить все точки, сделать минус два у противника и закончить бой победой по очкам за 6-8 минут боя при этом надамажив 50к на своей любимой десятке и уйти в минус? Стандартный бой - это удовольствие от самой игры про морской бой!!! а не про очки и точки, на стадии ЗБТ бои никогда не длились меньше 15 минут, да были ничьи, только что в них плохого? ничья равносильна проигрышу, так и есть, только эти ничьи 40%-ым ракам абсолютно пофигу, они свою стату засрали полностью и думают что играют для удовольствия, а статист приложит максимум к победе и не будет сидеть за камнями или топтать полоску края карты. В общем голосуйте, это важно, всё это можно голосом донести до разрабов (есть такая возможность), не скуля при этом на форуме
Ваш выбор:
Стандартный бой (2 голосов, 33%)
Превосходство (точки) (1 голос, 17%)
Эпицентр (0 голосов)
Хочу возможность выбора вкл/откл всех боёв кроме Стандартного (3 голосов, 50%)
спросил 21 Май от SparrowBY4  Ст.  матрос Ст. матрос (160 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

7 Ответы

0 голосов
Вон уже тестируют новые режимы : http://warshipsfaq.ru/49474/блог-разработки-world-of-warships

А на одном стандартном - будет просто скука....
ответил 21 Май от Iron Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (356 баллов)
то есть победа когда вся тима противника жива это весело и задорно, да? или противоположная ситуация, прям подбадривает, только не кнопку в бой нажимать подбадривает, а выход из игры
0 голосов
Соглашусь, что с точками перебор и я в споре с аркадностью всегда за историчность, но иногда бывало и в реальности, что победу одерживали не за счет уничтожения кораблей противника, а взятия под контроль какого-нибудь стратегического района или высадки десанта. Но эпицентр и подобный бред я бы отключил с удовольствием
ответил 21 Май от mishastirlitz Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (366 баллов)
0 голосов
Согласен что эпицентр полное дно.Точки нужны чтобы стимулировать бой. Большинство ссытся и жмется по углам карты, надеясь что активные перебьют больше врагов и они добью подранков, получив очки и топ.Считаю что нужно также оценивать игроков по активности и вкладу в победу. А то  обычно те кто реально делает игру не доживают до конца боя, а ссыкуны получают незаслуженные очки.
ответил 21 Май от alexzp_ua Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (273 баллов)
0 голосов

в истории батальных сражений с огромным количеством кораблей было не очень много!!!(очень похожий режим про захват точек)
меня бы устроил бы рейдерский режим- я один без ботов,союзников против кораблей противника,захват транспорта и т.д....!!!(это реалистичный режим)
но это игра не про настоящий флот
вывод- лично мне без разницы что делают и для чего! (клонирование овец так и не смогли назвать овцеводством)
Я играю(л) в бесплатную игру про корабли,как те что на майле -покер,дурак подкидной и т.д....
Эту игру (именно про корабли) ждет судьба самолетов от этой же компании!)

ответил 21 Май от IntruderFreak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
0 голосов
Я бы только эпицентр отключил (пусть и не в тему немного, но циклон тоже). Как раз на ЗБТ и было гониво, когда игроки расходились по флангам, а потом до конца боя трое просто не успевали дойти до другого фланга, что бы добить шотного. Вроде как и отымели команду врагов, ан нет, вот тебе ничья. Или того хуже, когда последний эсм тупо сваливал и все. Просрали получается. Авика порою находить не успевали. Как по мне, так это правильно, что убрали возможность ничьих. А заодно и стимулируют играть активнее. А про эсминцев, так это как повезет. У меня сегодня бой был. По пять эсминцев. Вражеские, все пятеро, слились к 4-й минуте боя. Так у нас в чате народ, даже, начал обсуждать мол: давайте отдадим им пару точек, а то как то вообще не интересно.
ответил 25 Май от DA238 Главный старшина Главный старшина (348 баллов)
0 голосов
Разнообразие должно быть в любом случае, просто в игру должны вводить что-то новое, старое уже приелось...
ответил 25 Май от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,039 баллов)
0 голосов
все режимы неплохи кроме эпицентра .если небудет точек тоже плохо все будут стоять за горками.и так все стоят а точки хоть дают стимул идти в перед.просто стандартные перестрелки очень скучны.
ответил 29 Июль от sergey_78 Салага (63 баллов)
...