56 Online
0 пользователей и 56 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Блог разработки World of Warships

+1 голос
41 просмотров

Закрытое тестирование. Изменение обшивки эсминцев. 

Мы продолжаем работу над ситуациями, когда линкоры попаданием бронебойных снарядов наносят избыточное количество повреждений эсминцам. Это случается, когда эсминец находится под углом к линкору и снаряды, учитывая приведенную броню, взводятся, что позволяет им взорваться внутри корпуса. 

Один из вариантов решения, который будет проверен на закрытом тестировании, - изменение обшивки эсминцев с 19 мм до 13 мм. На тесте это изменение применено только к кораблям X уровня, а в дальнейшем может затронуть VI, VII, VIII и IX. При этом другие особенности бронирования, например, усиленная броневая защита у Хабаровска, будут сохранены. Изменение обшивки уберет возможность надводного взведения снарядов калибром 380 мм и выше, что сократит урон, получаемый эсминцами от бронебойных снарядов линкоров. Возможность получения такого урона при взведении снаряда об воду - останется прежней, однако, такие ситуации довольно редкие. 

При этом возрастет роль тяжелых крейсеров, как борцов с эсминцами и позволит наносить им больше урона из-за того, что бронебойные снаряды калибром 203 мм и выше перестанут давать рикошет об обшивку эсминцев. Так же изменение скажется на эффективности 100 мм орудий эсминца Akizuki и ПМК линкоров - осколочно-фугасные снаряды этих орудий начнут пробивать обшивку и наносить урон. 

Таким образом получаемый урон эсминцев в целом останется на прежнем уровне, но теперь будет наносится классовыми соперниками - крейсерами и орудиями ПМК.

спросил 05 Июнь от Iron Матрос Матрос (125 баллов) в категории Новости

Закрытое тестирование. Пан-Азиатские эсминцы. 

Увеличено время перезарядки снаряжения "Дымогенератор" у прокачиваемых эсминцев Пан-Азии с 120 сек до 150 сек (с 80 сек до 100 сек). 

На данный момент эсминцы показывают высокую эффективность против крейсеров и линкоров за счет глубоководных торпед, при этом уникальные дымы позволяют им эффективно бороться за точку с вражескими эсминцами. Увеличение времени перезарядки уберет возможность постоянно скрывать свой корабль в дымах и сделаем корабли менее универсальными.

Кто бы сомневался, что их рано или поздно нерфанут.....

Закрытое тестирование. Советский эсминец "Грозовой". 
 

В четвертый слот добавлено снаряжение "Поисковая РЛС" со следующими характеристиками: 
 
Дистанция обнаружения кораблей: 7.5 км; 
Время работы: 20 с; 
Время перезарядки: 180с (120с для улучшенного снаряжения); 
Количество зарядов: 2 (3 для улучшенного снаряжения). 
"Грозовой" на данный момент является наименее популярным эсминцем X уровня и показывает низкую эффективность против большинства противников, с трудом реализуя свои преимущества. Добавление РЛС позволит ему эффективнее бороться за контроль над точками и сражаться с вражескими одноклассниками, продолжая быть неплохим универсалом. При этом характеристики РЛС настроены так, чтобы исключить избыточное влияние на бой и привести эффективность "Грозового" к адекватному уровню.

По паназиатам... ну это давно просилось, а вот по Гробовому (грузовому) - думаю его это подтянет, но не сильно! Я играл на нем, там чего-то другого недостает!.. Удалой куда веселее кораблик!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

я вот думаю... это апп или нерф Хабы?!wink

ответил 05 Июнь от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
выбран 06 Июнь от Iron
0 голосов
20 сек рлс ну такое... Паназиатов нерфят а я только Чунг Му вкачал)
ответил 05 Июнь от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
+1 голос
В первую очередь это усложнит работу на ЛК. Я считаю такие правки лишними. Зная механику игры опытный эсминцовод всегда подставит борт под залп ЛК) понимаете о чем я..
ответил 05 Июнь от MIKE_SPY Салага (1 очко)
+1 голос
И вы в серьёз думаете что изменение обшивки у эсминцев как-то исправит ситуацию с ЛК? да их ска ещё больше станет на фугасах!!! эти рачины забудут что такое ББ в принципе, и будите вы гореть на своём ЛК от аута 40% просто по кд, которому теперь ББ нах не нужны будут
ответил 06 Июнь от SparrowBY4  Ст.  матрос Ст. матрос (160 баллов)
+1 голос
Да ладно? Неужели заметили, что Грозовой отстой? Всё ждал, что ему торпеды апнут, и несмотря на РЛС, считаю, что это необходимо. А вот эти мансы с ББ по эсминцам ни к чему. Эсминцы и так самый переапаный класс после авиков.
ответил 06 Июнь от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
...