155 Online
4 пользователей и 151 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Хочу узнать мнение игроков.Распределение очков.

0 голосов
21 просмотров
По ходу игры у меня сложилось следующее мнение.Не все играют одинаково.Одни идут вперед, другие отсиживаются. Многие откровенно крысячат, то есть идут следом и отбирают фраги, стараясь  добить подранка. Считаю что максимальное количество очков надо давать тому кто наносит урон  противнику с максимальной  живучесть корабля  и минимальное при последнем попадании. Тогда  те кто реально играют будут набирать очки, а хитро сделанные получат то что заслужили.
спросил 17 Июнь от alexzp_ua Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (245 баллов) в категории Игровой процесс

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

5 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Это аркадная игрушка... я вот забил на все это уже дано!... система очков и вообще в этой игре все не очень хорошо сделано. Причина- маленький онлайн!!!... чем меньше народу играет-меньше донат! ...поэтому нужно подкручивать экономику для того, чтобы из игрунов выжимать последние гроши!
Кто-то гонится за фрагами, кто-то за дамажкой, кто-то за тем и другим! .....Тупая система в этой игре определения скила игрока во этим параметрам!

ой забыл про % побед!))))

я слез с этой зависимости уже давно,+забываю эту игру... жду ЗБТ у конкурентов т.к там "совсем другое кино"!
ответил 17 Июнь от IntruderFreak Ст. лейтенант Ст. лейтенант (620 баллов)
выбран 17 Июнь от alexzp_ua
0 голосов
Уже столько раз об этом говорили...у Лесты своё представление, и обсуждать что-то новое, не вижу смысла ! Тем более, уже сотни раз обсуждали....здесь рулит Студия, а мы можем сколько угодно "умничать" - ничего не поменяется...к сожалению!
ответил 17 Июнь от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (275 баллов)
0 голосов
Варгейминг смотрит на ЦА, Леха должен жить и как-то убивать, не думаю что они что-то будут менять, зато копипаст премов штампуют безостановочно...
ответил 17 Июнь от Vaiper Адмирал Адмирал (992 баллов)
0 голосов
Поддерживаю. Всё это легче воспринимается, если играть просто ради игры.
ответил 18 Июнь от mishastirlitz Главный старшина Главный старшина (316 баллов)
0 голосов
так оно примерно и есть,- за урон ты получаешь от процента снятого ХП с противника, а не от количества снятого ХП вообще
ответил 18 Июнь от KAPKAP  Ст.  матрос Ст. матрос (161 баллов)
За потопленный корабль тоже получаешь.Класс постоял за спиной, подождал пока кто-то  выбьет ХП противнику и получит на сдачу люлей, а сам залпом раз и потопил.Вопрос, почему в статистике количество потопленных кораблей???А очки ты получаешь за нанесенный урон , а не %, в том и дело.
...