110 Online
0 пользователей и 110 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Акция «Урони сервер»

0 голосов
23 просмотров

Командиры!

В эти выходные в игре пройдёт акция «Урони сервер». Название шуточное, а условия вполне серьёзные: предлагаем вам максимально сфокусироваться на нанесении урона. Чем больше урона суммарно нанесёте в боях, тем больше гарантированных наград получите: от комплекта с камуфляжем и обычными сигналами всех типов, до двух суперконтейнеров.

Период проведения акции

Начало акции: 23 июн 00:00 (МСК) / ваше локальное время: 23 июн 00:00

Окончание акции: 24 июн 23:59 (МСК) / ваше локальное время: 24 июн 23:59

Условия акции

Наберите указанное в таблице суммарное количество урона в период проведения акции, чтобы получить гарантированные призы. В зачёт идут бои на любых кораблях в режиме «Случайный бой».

 

Дополнительный приз

Все участники акции, которые нанесут в период её проведения 1 000 000 ед. урона и более, автоматически примут участие в розыгрыше премиум линкора image image VIII Gascogne. Розыгрыш начнётся 26 июня в 18:00 (МСК) в нашей официальной группе «ВКонтакте». Всего будет роздано десять кораблей, а их будущие обладатели будут выбраны в прямом эфире случайным образом.

Если вам повезёт, но при этом Gascogne уже имеется в вашем Порту, вы получите слот и компенсацию в кредитах, соразмерную стоимости корабля.

Все призы будут начислены в течение трёх дней после окончания акции. Её итоги и список победителей розыгрыша будут опубликованы на портале.

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/uron_don_don/

спросил 22 Июнь от Iron Старшина 1 статьи Старшина 1 статьи (275 баллов) в категории Новости

Обновление операций, боевой интерфейс

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

Закрытое тестирование. Обновление операций.

Обновлены операции "Спасение авианосца "Raptor" и "Нараи".

В операции "Спасение авианосца "Raptor" добавлены дополнительные точки для спасения и дополнительные маршруты следования авианосца. Состав вражеской группы стал более разнообразным, добавлено несколько вариантов атаки противников по союзной группе.

 

В обновленной операции "Нараи" изменен ландшафт. Теперь в операции будет больше задействована и верхняя часть карты.

 

Изменены условия некоторых дополнительных задач.

Закрытое тестирование. Боевой интерфейс.

Для удобства игроков на миникарту добавляется отображение точки, в которую наведены орудия корабля. Это позволит игрокам лучше понимать механику стрельбы и прицеливания.

Обращаем внимание, что это практически никак не скажется на живучести кораблей, игра которых строится от дымовой завесы или использования рельефа местность. Стрельба по цели без захвата менее эффективна, чем в случае стрельбы по кораблю, которого вы захватили в свой прицел, ведь разброс значительно увеличивается и огонь по цели, которая не находится в зоне вашей видимости, будет малоэффективен.

 

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
Спасибо, я уже наелся ваших флажков.Так на всякий случай поясню, обмануть можно только один раз.Продолжайте в том же духе.
ответил 22 Июнь от alexzp_ua Старшина 2 статьи Старшина 2 статьи (245 баллов)
выбран 25 Июнь от Iron
+1 голос
Жалкая попытка поднять онлайн в летнее время)) Вот если бы что-то годное раздали за бз или ивент, тогда зашел бы, а так нет времени и желания...
ответил 22 Июнь от Vaiper Адмирал Адмирал (992 баллов)
0 голосов
спасибо.. но выходные дни у меня есть чем заняться! )))
ответил 22 Июнь от IntruderFreak Ст. лейтенант Ст. лейтенант (620 баллов)
...