163 Online
3 пользователей и 160 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Премиум магазин в июне. Эсминец Monaghan

0 голосов
24 просмотров

Командиры!

В этой новости собраны все горячие предложения месяца в Премиум магазине. Обращайте внимание на сроки продажи пакетов и не пропускайте появление новинок. Новость обновляется каждую пятницу. 

Эсминец Monaghan

С выходом коллекции «Американские крейсеры» у каждого командира появилась возможность получить из контейнеров коллекции один из кораблей американского флота, включая новый эсминец VI уровня Monaghan. Разумеется, с «новичком» повезло далеко не всем, но это поправимо. Сегодня, 29 июня, Monaghan поступил в продажу в Премиум магазине. Это корабль с вариативным геймплеем и однозначно заслуживает вашего внимания.

Пакеты с эсминцем Monaghan доступны для покупки до 20 августа 9:00 (МСК).

О корабле

Monaghan ― американский эсминец типа Farragut с дальнобойными и скорострельными орудиями калибра 127 мм. Артиллерийские дуэли — его конёк, однако в запасе Monaghan имеет и другой план игры. Эсминцу доступен альтернативный корпус с меньшим количеством орудий ГК, но усиленной системой ПВО и более мощными и дальнобойными торпедами. В этом варианте Monaghan сродни японским эсминцам. Выбирайте сами, какой геймплей вам больше по душе.

Сильные стороны:

  • Корпус А: четыре орудия калибра 127 мм с дальностью стрельбы 12,5 км и временем перезарядки 4 с; восемь торпед с дальностью хода 6,3 км, максимальным уроном 11 733 ед. и временем перезарядки 87 с.
  • Корпус B: десять торпед с дальностью хода 9,15 км, максимальным уроном 16 633 ед. и временем перезарядки 122 с; эффективная система ПВО в радиусе 3,5 км (без учёта модернизаций и навыков командира).
  • Снаряжение «Ускоренная перезарядка торпед», несвойственное эсминцам США.
  • Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.
 
спросил 29 Июнь от Iron Салага (63 баллов) в категории Новости

Мне выпали БЗ на него из амерского конта ( считай, что на халяву...) Эсм для своего лвла, достаточно прикольный.....если полностью "упороть" в ПВО, то самолёты авиков-одноклассников сшибает очень лихо, а ускоренная перезарядка торпов - это класс, но только торпы очень слабые по урону....Для коллекционеров - интересный кораблик, для игры - не брал бы....

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
премы-кактусы уже надоели!)) мне из контейнера Кидд вывалился.. ,что делать с ним не знаю,ветка вся прокачена как и командиры !... причем зашел ради прикола!)))))
ответил 29 Июнь от Freak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (657 баллов)
выбран 01 Июль от Iron
0 голосов
Шляпный прем... Давайте уже T-61, а то заждался...
ответил 29 Июнь от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,093 баллов)
0 голосов
Выпал бы на халяву - может, когда и поиграл бы...А покупать не тянет.
ответил 02 Июль от mishastirlitz Ст. мичман Ст. мичман (481 баллов)
...