139 Online
1 пользователей и 138 гостей online
Вопросы требующие полных и обдуманных ответов:

Боевые задачи августа. Да начнётся празднование

0 голосов
26 просмотров

Командиры!

Мы продолжаем июльские начинания, и в августе наград стало ещё больше. Зарабатывать их всё так же просто ― буквально каждый день в игре вас ждёт что-то ценное!

В августе мы будем отмечать двадцатилетнюю годовщину компании Wargaming.net, а также начнём готовиться к празднованию дня рождения нашей любимой игры, World of Warships. Как и всегда, с каждым праздником придут и праздничные боевые задачи, скидки и награды.

План августа можно разделить на три части:

  • Ежедневные приветственные бонусы при входе в игру.
  • Ежедневные испытания ― по две цепочки боевых задач каждый день, а также задачи на месяц с бонусными наградами за выполнение Ежедневных испытаний.
  • Привычные задачи и цепочки задач, приуроченные к выходным и важным событиям.

Следите за этой новостью, не пропускайте новые задания в клиенте игры и выполняйте их на отлично!


Приветственные бонусы

Ниже можно увидеть перечень ежедневных приветственных бонусов. Всё это вы будете получать просто за вход в игру.

Время действия стандартное: с 09:00 до 09:00 (МСК).Всего понемногу, однако каждый день вы сможете приумножать свою награду, выполняя цепочки боевых задач.

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/august-missions-2018/

спросил 31 Июль от Iron Главный старшина Главный старшина (342 баллов) в категории Новости

О британских эсминцах в целом и общем

Медея

Очередной король песка. Для тех, кому кажется, что 30 секунд перезарядки торпед это много, могу лишь отправить изучать КД у Сторожевого. И альфу тоже. Торпед всего 4, но этого хватает, чтобы убить кого угодно. Тактика? Пикирование и пуск по одной. Альфа такая, что отрывает лица всем. Вот вообще всем.

Валькирия

Берем Пхра Руанг, добавляем еще одну пушку, вместо глубокодонных ставим обычные торпеды. Ставим чуть более адекватные по баллистике пушки. Помогло? Да не очень. С другой стороны, у Вампира те же пушки, их тоже 4, но торпед не 4, а 3. Поэтому Валькирия и не дно, но проходняк и не интересна.

Вейкфул

Почти то же самое, но прикручивают дрыны потолще, 120мм и вручают трехтрубники. Трехтрубники на 4? Вау. Но нет, не вау. КД в минуту, торпеды идут лишь 6км и не то, чтобы быстрые. Упаси вас боже попасть на глаза Клемсону. Разорвет на части и не спросит, как зовут. И да, торпед у него даже больше, они дамажнее и быстрее. Ну, а чтобы кидать из инвиза есть Исокадзе. В артэсминец тоже не поиграть при Изяславе. Ну, а для пикировки есть Ф-170. В общем и целом жизни для Вейкфула нет, проходняк.

Акаста

Не нужна. Вот вообще. Кажется, у Т-22 появился достойный конкурент. Акаста здоровущая, неповоротливая, у нее еще нет ГАПа, но нет форсажа. Если встал в дым и идут торпеды – ты не успеешь разогнаться. Все плюсы – это то, что торпед 8 штук. Но они достаточно медленные и идут лишь на 6 км. Корабль явно требует апа или будет главным кактусом в ветке.

Икарус

Практически тот же вкус, но на уровень выше. В стоке все еще 8 торпед (что уже не удивит никого), в топе – их все-таки 10 и идут на 7км. А еще дают ГАП, но который вообще отсутствует. Разница в засвете кораблей рентгеном и ГАПом – аж 700м. Торпеды светит в 1.9км от тебя, т.е. эффективно лишь против глубокодонок (японки светятся лишь на 400м дальше чем по дефолту). Как они не дамажат эсминцы? Тады ой. По ГК силы явно неравны, встреча с любым соперником в честном 1 на 1, кроме Сухаря, Фубуки и Монагана, будет фатальна. Ну и да, на 6 есть Галлант, который многие считают дерьмом. На фоне Икаруса Галлант – повозка неудержного нагиба, ибо имеет форсаж и более мощные торпеды.

Джервис

А вот тут уже интересно. По факту – это Гаджа Мада с другими торпедами, другим дымом, отрезанным форсажем, зато выданным ГАПом. Торпеды идут на те же 7км, но на это можно срать. Ваше оружие – ГК. Эсминцы жрутся только в путь. Из дымов можно некисло насрать и линкорам с крейсерами, шанс поджога позволяет. Ну и странный бонус – задний ТА имеет все 360 градусов сектора вращения. Зачем – непонятно. Но пусть будет. Эсминец прикольный и вполне может играться уже.

Лайтнинг

Еще один кандидат на печаль ветки. Торпед лишь 8. Они приемлемы по скорости, но не более того. ГАП всё еще слабый. Зато есть инвиз 5.5 и 6 пушек ГК. По сути, нам предлагают спам торпедами и крысинг из дымов. Одна проблема – РЛС. Их уже много. А еще хватает ГАПов. А еще у торпедного створа нет узкого веера. Есть широкий и есть потрубный. Широким спамить неудобно. Потрубным – еще неудобнее. И да, молния тоже страшно неповоротлива.

Ютланд

Первый эсминец, где нужен ИВФС. По торпедам – всос у Флетчера за обе щеки, но их хотя бы снова 10. По ГК – примерно уровень Флетчера. Но не забываем, что у Флетчера все-таки на 4 свободных очка у командира больше, поэтому велик риск, что и в перестрелке будут сюрпризы типа Взрывотехника у амера. Брит на капельку (300м) стреляет дальше. И у него на 1300 хп больше. Посему корабли примерно на уровне. Назвать брита кактусом нельзя, но и до имбы не дотянет.

Дэринг

Все то, что было актуально доселе, актуально и здесь. Нужен ИВФС, без него урона нет вообще ни по кому. Неповоротливость. Но ГАП уже хотя бы нормальную дальность имеет (3.9 корабли, 2.6 торпеды), можно ходить в чужой дым. А еще у нас пулемет вместо ГК. В стоке – 24 в/мин, в полном упоре в ГК – 30 в/мин. Под отчаянным можно выдавать и 33-35. Поверьте, дождь огня тот еще. Торпеды? Какие торпеды. Они такие же, как на Ютланде. И если уже там они были слабоваты, то для 10 – они вообще малоадекватны, забудьте о них. Тактика та же – крысинг из дымов. Ну и походы в чужой дым. В общем и целом Дэринг – вполне нагибучий аппарат, но достаточно сложный и скучный. Качать тем, кто точно уверен в своих силах на долгую рыбалку.

 

П.С. важно помнить, что у британцев специфические вкусы. Поэтому ТА на их эсминцах вращаются не через нос, а через корму. Это удобно при бегстве, но не удобно при продавливании дыма.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

3 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ
жду скидки в клиенте на корабли, к остальному как-то нейтрально
ответил 01 Авг от mishastirlitz Гл. корабельный старшина Гл. корабельный старшина (363 баллов)
выбран 01 Авг от Iron
0 голосов
ура... а что за праздник???? вг,леста... да хер на них)))
с британцами уже все понятно...
Я бросил бестолковое занятие гонятся за кораблями... играю редко и только на прем кораблях...
ответил 31 Июль от IntruderFreak Капитан-лейтенант Капитан-лейтенант (656 баллов)
+1 голос
Так себе бз на август, в последнее время все бз делаются на о******...
ответил 31 Июль от Vaiper Адмирал флота Адмирал флота (1,034 баллов)
...